Constance Belle Mare Plage 5*


Constance Hotels

Комфортабельный комплекс Constance Belle Mare Plage расположился среди 15 гектаров пышного тропического сада, у великолепного белоснежного пляжа, растянувшегося на 2 км вдоль лазурных вод Индийского океана, рядом с двумя живописными гольф - полями, занимающими ещё 140 гектаров угодий, и являющимися ежегодным местом проведения турниров Mauritius Open, на которые съезжаются любители и профессионалы из 22 стран мира. В комфортабельных номерах и виллах - стильные интерьеры, с отделкой из натурального дерева, изящной мебелью, множеством декоративных подушек и оригинальных украшений в мавританском стиле, с балконов открывается чудесный вид на океан и окружающие ландшафты. Отель располагает уникальным СПА/Оздоровительным Центром SPA Constance Belle Mare Plage, куда входят: бассейн, сауна, турецкая баня, джакузи, зоны отдыха, а также павильон Shiseido с 5 массажными кабинетами, окруженными садом и предлагающими процедуры по эксклюзивной методике Shiseido Qi, и Центр Le Spa de Constance с тренажерным залом, залом для занятий йогой, аэробикой, салоном красоты, процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа и СПА процедур. На территории Constance Belle Mare Plage находятся: 4 бассейна, 4 освещаемых теннисных корта, площадки для сквоша и мини-гольфа, 2 гольф-поля на 18 лунок, центр водных видов спорта, дайвинг-центр, предлагается рыбалка, велосипед, настольный теннис, пляжный волейбол, французский боулинг, парасейлинг, также работает анимация и проходят развлекательные и шоу-программы.
Для маленьких гостей есть игровая площадка, игровая комната, работает детский клуб Kakoo Club для детей от 4 до 12 лет, устраиваются развлекательные программы для подростков. Рестораны и бары отеля
- это настоящее удовольствие для гурманов: разнообразие блюд интернациональной кухни, деликатесы итальянской и местной кухонь, блюда, приготовленные из отборных морепродуктов, барбекю и, конечно, огромный выбор напитков, включая вина из собственного винного погреба отеля и фирменные коктейли. Constance Belle Mare Plage сочетает разнообразие услуг, комфорт 21 века и удивительные по красоте ландшафты острова Маврикикй.


Расположение: Отель расположен на пляже на восточном побережье Маврикия, в 50 км от аэропорта (50 минут на вертолете + один час езды на машине).

В отеле: 256 номеров, 7 ресторанов, 7 баров, винный погреб, песчаный пляж, 4 бассейна, SPA-центр (массаж, шиацу, ароматерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр (тренажерный зал, сауна, парная, холодная купель, аэробика, аквааэробика, стрейчинг, йога, тай-чи), детский клуб, конференц-зал (до 100 человек), доступ в Интернет, бутики, услуги няни.

Номера: В отеле 256 номеров, включая 92 Prestige Rooms, 137 Junior Suites (41 Beachfront и 96 Seaview), 6 Deluxe Suites, 20 Pool Villas, 1 Presidential Villa. В номерах - стильные интерьеры, с отделкой из натурального дерева, изящной мебелью, множеством декоративных подушек и оригинальных украшений в мавританском стиле, с балконов открывается чудесный вид на океан и окружающие ландшафты.


Типы номеров:


Prestige Room (45 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 1 по 3 этаж в южной части территории отеля. Вид на море. Возможно объединение номеров.

Junior Suite Sea Facing (68 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в северной части территории отеля. Вид на море. Возможно объединение номеров.

Junior Suite Beachfront (68 кв. м): аналогичны номерам категории Junior suite, но расположены на пляже.

Deluxe Suite (96 кв. м): терраса/балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в южной части территории отеля. Возможно объединение с номером категории Prestige room.

Pool Villa 2-Bedroom (375 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с персональным бассейном, гостиная со столовой зоной, мини-кухня, спальня, ванная комната на открытом воздухе. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, игровая приставка, WI-FI доступ в Интернет. Услуги персонального камердинера. Для гостей данных вилл предусмотрены особые привилегии.

Pool Villa Beachfront 2-Bedroom (375 кв. м): аналогичны виллам категории Pool villa 2-bedroom, но расположены на пляже.

Pool Villa 3-Bedroom (525 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с персональным бассейном, гостиная, столовая, мини-кухня, спальня, ванная комната на открытом воздухе. На втором этаже: 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Дополнительно: DVD-плеер, игровая приставка, WI-FI доступ в Интернет. Услуги персонального камердинера. Для гостей данных вилл предусмотрены особые привилегии.

Presidential Villa With Private Pool Beachfront 3-Bedroom (650 кв. м): персональный бассейн, веранда, гостиная со столовой зоной, кухня, 3 спальни, ванные комнаты. Дополнительно: DVD-плеер, игровая приставка. Расположена на пляже. Услуги персонального камердинера. Для гостей данной виллы предусмотрены особые привилегии.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

La Citronnelle – главный ресторан (шведский стол). Международная кухня. Проводятся тематические ужины. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Blue Penny Cafе – ресторан a la carte. Маврикийская кухня. Расположен в главном здании. Открыт для ужинов.
La Spiaggia – ресторан-бар. Средиземноморская кухня. Открыт для обедов и ужинов.
Deer Hunter – кухня фьюжн, сочетающая в себе европейские и маврикийские традиции. Расположен в гольф-клубе Legend. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Le Swing – ресторан в гольф-клубе Links. Легкие блюда. Открыт для обедов.
Indigo Beach Restaurant – ресторан-бар. Большой выбор блюд из морепродуктов. Расположен рядом с пляжем. Открыт для обедов, проводятся тематические ужины.
La Kaze – ресторан на пляже. Закуски, пицца, легкие блюда и блюда, приготовленные на гриле. Организуются послеобеденные чаепития.
La Kaze Bar – бар у бассейна.
Cocktail Bar – бар в главном здании.
Deer Hunter Bar – бар в гольф-клубе Legend.
Le Swing Bar – бар, расположенный на холме. Вид на поле для гольфа.
Spa Bar – бар в SPA-центре.

 

Спа-центр:

Отель располагает уникальным СПА/Оздоровительным Центром SPA Constance Belle Mare Plage, куда входят: бассейн, сауна, парная, джакузи, зоны отдыха, а также павильон Shiseido с 5 массажными кабинетами, окруженными садом и предлагающими процедуры по эксклюзивной методике Shiseido Qi, и Центр Le Spa de Constance с тренажерным залом, залом для занятий йогой, аэробикой, салоном красоты, процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа и СПА процедур, также предоставляется услуга отбеливания зубов.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 4 бассейна, 4 освещаемых теннисных корта, площадки для сквоша и мини-гольфа, гольф-поле на 18 лунок и ещё одно поле в 5 минутах езды (предоставляется бесплатный шаттл), занимающие 140 гектаров, центр водных видов спорта (виндсерфинг, каноэ, парусный спорт, водные лыжи, плавание с трубкой, морские прогулки), дайвинг-центр, предлагается рыбалка, велосипед, настольный теннис, пляжный волейбол, французский боулинг, парасейлинг, также работает анимация и проходят развлекательные и шоу-программы.

 

Условия купания:

Отель расположен у песчаного оборудованного пляжа протяженностью 2 км.

 

Для детей:

В отеле есть игровая площадка, игровая комната, детский бассейн, работает детский клуб Kakoo Club для детей от 4 до 12 лет, устраиваются развлекательные программы для подростков, в ресторанах предлагается детское меню, предусмотрены условия проживания гостей с детьми, включая специальные сувениры для детей при приезде. Возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Для гостей Constance Belle Mare Plage - современно оснащенный конференц-зал на 100 человек, галерея магазинов, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки. Предоставляется прокат спортивного оборудования и велосипедов.