Constance Le Prince Maurice 5


Relais & Chateaux
Constance Hotels

На уединенном полуострове, окаймленном белоснежным пляжем и спокойными водами лагуны, среди 60 гектаров пышной тропической растительности расположились фешенебельные коттеджи Constance Le Prince Maurice, выполненные в островном стиле, с использованием натурального дерева, камня и увенчанные тростниковыми крышами. Отель назван в честь голландского штатгальтера Мориса Ван Нассау (Maurice Van Nassau), одного из основоположников торговли индийскими специями. Изысканность архитектуры и дизайна Constance Le Prince Maurice сочетается с современным комфортом и национальными мотивами Маврикия, а также прекрасно гармонирует с красотой окружающей природы. Коттеджи разместились в окружении парка, на берегу и прямо на воде, рядом с природным заповедником рыб, расположенном в западной части территории отеля. В номерах - элегантные интерьеры в теплых тонах, с полами и мебелью из темного дерева, тщательно подобранными элементами декора в национальном стиле, с балконов и террас открывается чудесный вид на пышные тропические сады и океан. Оздоровительный/СПА Центр, окруженный экзотическим садом, - настоящий оазис красоты и здоровья. Здесь есть термальный бассейн, джакузи, сауна, парная, купель с холодной водой, оснащенный тренажерный зал, зал для занятий аэробикой, а также процедурные кабинеты, где предложены различные виды массажа, обертываний, косметологических и СПА процедур с применением продукции французской линии Guerlain. На территории Constance Le Prince Maurice находятся: бассейн, 2 освещаемых теннисных корта, корт для сквоша, тренировочная площадка для гольфа, предлагается большой выбор водных видов спорта, морские прогулки на лодке со стеклянным дном и на катамаране, рыбалка, различные спортивные мероприятия, развлекательные и экскурсионные программы. Также в 5 минутах езды расположены 2 живописных гольф-поля на 18 лунок, куда из отеля курсирует бесплатный шаттл. Для детей от 4 до 12 лет работает мини-клуб Les Petits Princes с детским бассейном, столовой, игровой комнатой и игровой площадкой. Рестораны отеля приятно удивляют оригинальными интерьерами и отменной кухней: в элегантном ресторане a la carte L' Archipel подаются изысканные блюда международной кухни с добавлением местных специй, ресторан Le Barachois, расположенный прямо на воде, предлагает деликатесы из морепродуктов, блюда-гриль и изыски маврикийской кухни, в ресторане Beach Deck представлено разнообразие блюд интернациональной кухни. В двух барах предложен широкий выбор напитков и экзотических коктейлей. Constance Le Prince Maurice - это современный комфорт и утонченная роскошь, окруженные великолепной тропической природой, там, где ароматы пряностей и запахи ласкового океана смешиваются воєдино.


Расположение:
Отель расположен на северо-восточном побережье острова Маврикий, в 35 км от столицы острова – города Порт-Луи, и в 45 км от международного аэропорта в Plaisance.

В отеле: 3 ресторана, 3 бара, бассейн, тренажерный зал, джакузи, сауна, парная, аэробика, йога, салон красоты, парикмахерская, теннис, площадка для сквоша, верховая езда, гольф, водные лыжи, виндсерфинг, байдарки.

 

Номера: В отеле 89 комфортабельных номеров различных категорий, включая 76 Junior Suites, 12 Villas, 10 Family Suites и 1 Princely Suite. В номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, с полами и мебелью из темного дерева, тщательно подобранными элементами декора в национальном стиле, с балконов и террас открывается чудесный вид на пышные тропические сады и океан.

 

Типы номеров:


Junior Suite: (70 кв. м) находятся в небольших отдельных корпусах (8 номеров в каждом) с крышей, покрытой тростником. Здания расположены вдоль берега или в тропическом саду с видом на море.
В номере есть балкон или терраса. В ванной - отдельная душевая кабина. Максимально - одна Extra bed.

Villa: (130 кв. м) гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной, гостевая ванная комната с душевой кабиной, ванна на открытом воздухе. Некоторые виллы стоят на сваях и имеют вид на рыбный садок. Виллы категории Senior villa имеют собственный подогреваемый бассейн и прямой выход на пляж.

Princely suite: (350 кв. м) единственный номер в отеле, состоит из двух номеров Junior suite и одного номера Senior suite. Внутренний сад, туалет для гостей, кухня, три террасы, выходящие на разные стороны лагуны, два частных бассейна. Вилла стоит на пляже, обособленно от остального комплекса. Возможно размещение максимум 6 взрослых.

 

Family Suite: 86 м2, новые номера для семейного размещения. 10 номеров располагаются на 1 или 2 этаже и предлагают прекрасный вид на океан или тропические сады. 2 номера расположены непосредственно у пляжа. Состоят из спальни с ванной комнатой и просторной гостиной зоной, детской спальни с ванной комнатой, меблированной террасы.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, видеоплеер, телефон, голосовая почта, сейф, мини-бар, факс, ванна.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан a la carte L' Archipel расположен в главном здании отеля и включает крытый зал и две террасы с видом на бассейн и пляж. Здесь подаются легкие изысканные блюда международной кухни с добавлением оригинальных специй.
Ресторан
- поплавок Le Barachois состоит из пяти павильонов, расположенных на воде и окруженных мангровыми деревьями, и предлагает деликатесы из морепродуктов, блюда-гриль и изыски маврикийской кухни.
Ресторан Beach Deck находится у пляжа, на деревянной террасе и обставлен оригинальной мебелью из кованого железа, здесь представлены блюда интернациональной кухни в меню обедов a la carte и тематические ужины.
В уютом Lounge Bar предложен большой выбор различных напитков, включая фирменные коктейли.
В Laguna Bar, выходящим на главный бассейн и лагуну, в течение дня подаются легкие закуски и всевозможные напитки.

 

Спа-центр:

Оздоровительный/СПА Центр, окруженный экзотическим садом, - настоящий оазис красоты и здоровья. Здесь есть термальный бассейн, джакузи, сауна, парная, купель с холодной водой, оснащенный тренажерный зал, зал для занятий аэробикой, а также процедурные кабинеты, где предложены различные виды массажа, обертываний, косметологических и СПА процедур с применением продукции французской линии Guerlain. Также квалифицированные специалисты Центра помогут составить специальные диеты и программы по фитнесу, направленные на похудение, очищение организма и восстановление сил.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: бассейн, 2 освещаемых теннисных корта (возможны занятия с инструктором), корт для сквоша, тренировочная площадка для гольфа, предлагается большой выбор водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг), морские прогулки на лодке со стеклянным дном и на катамаране, рыбалка, занятия аква-аэробикой, йогой, Tai Chi, велосипед, различные развлекательные и экскурсионные программы. Также в 5 минутах езды от отеля расположены 2 гольф-поля на 18 лунок (Belle Mare Plage), куда курсирует из отеля бесплатный шаттл.

 

Условия купания:

Отель располагает четырьмя песчаными пляжами.

 

Для детей:

Для детей от 4 до 12 лет в отеле работает мини-клуб Les Petits Princes, с детским бассейном, столовой, игровой комнатой и игровой площадкой. Возможно детское меню и услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

В ресторанах недопустима пляжная одежда.

 

К вашим услугам:

Для гостей - современно оборудованный бизнес-центр с конференц-залом на 16 человек, библиотека с книгами, CD/DVD дисками, 4 магазина (сувенирный, ювелирный, фирменный магазин отеля, бутик), комната отдыха для уезжающих с душевыми, телевизором и интернетом (Departure Lounge),автомобильная парковка, аренда автомобилей, трансфер на лимузине и вертолете, врач по вызову, услуги прачечной и химчистки.