Four Seasongs Resort Mauritius at Anahita 5*


Отель открылся в 2008 году.

У прозрачных вод Индийского океана и лагуны, защищенной коралловым рифом, среди восхитительных природных ландшафтов живописного заповедника, на фоне подернутых дымкой гор расположился роскошный комплекс Four Seasons Resort Mauritius at Anahita. Элегантные интерьеры комфортабельных номеров отеля выдержаны в маврикийских традициях: отделка из натурального дерева редких пород, вулканического камня и других уникальных местных материалов, множество ярких декоративных подушек, оригинальные украшения и произведения искусства. На территории Four Seasons Resort Mauritius at Anahita находятся: великолепный СПА Центр и прекрасно оборудованный фитнес-центр, Академия гольфа с превосходным гольф-полем, теннисные корты и центр водного спорта, для маленьких гостей работает анимация. В четырех ресторанах отеля можно отведать изыски итальянской кухни, деликатесы из свежайших морепродуктов и экзотические азиатские блюда, а уютный бар располагает к приятному отдыху. К услугам гостей - конференц-зал, библиотека, бизнес-услуги, бутики, игровая комната, салон красоты, автомобильная парковка, аренда автомобилей и вертолетов. Four Seasons Resort Mauritius at Anahita - это настоящий райский уголок, где изысканная роскошь и комфорт 21 века гармонично сочетаются со сказочной природой далекого тропического острова.

Расположение: Отель расположен на восточном побережье острова Маврикий, на территории заповедника Anahita, в 35 км (45 минутах езды) от международного аэропорта Sir Seewoosagur Ramgoolam (Mahebourg) и в часе езды от столицы острова – города Порт-Луи.


В отеле: 123 номера, 4 ресторана, бар, 3 открытых бассейна, SPA-центр (12 процедурных кабинетов, парная, сауна, парикмахерская, маникюр, педикюр), тренажерный зал, гольф-поле (18 лунок), детский клуб, бизнес-центр, конференц-зал (до 110 человек), услуги консьержа, услуги няни.

 

Номера: Отель располагает 132 комфортабельными номерами различных категорій.

Просторные виллы и комфортабельные резиденции, оснащенные современными удобствами. Интерьеры оформлены в традиционном маврикийском стиле и обставлены уютной мебелью. Все виллы и резиденции располагают частной меблированной террасой с бассейном и ванной комнатой, а также экзотической душевой на открытом воздухе. Из номеров открывается неповторимый вид на лагуну и горы Bambou Mountains.

Типы номеров:


Lagoon Pool Villa (105 кв. м): сад (95 кв. м), персональный бассейн, патио с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Расположены на острове. Вид на лагуну или мангровую рощу.

Mangrove Pool Villa: аналогичны номерам категории Lagoon pool villa. Расположены на побережье. Вид на мангровую рощу или сад.

Garden Pool Villa: аналогичны номерам категории Lagoon pool villa. Расположены на берегу пруда. Вид на сад.

Ocean Villa (80 кв. м): сад, собственный бассейн, патио с обеденной зоной (стол на 4 персоны), гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Espresso, возможность подключения iPod. Расположены на частном острове Ile aux Chats недалеко от пляжа. Панорамный вид на лагуну и сад или океан. Возможно размещение дополнительной кровати.

Beach Villa: аналогичны виллам категории Ocean villa, но расположены на пляже и имеют панорамный вид на мангровые леса или лагуну.

2-Bedroom Garden Residence Villa (266 кв. м): сад (213 кв. м), крытое патио с персональным бассейном, зоной отдыха и обеденной зоной (стол на 4 персоны), кухня, гостиная со столовой зоной (стол на 8 персон), кабинет, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты с ванными и душевыми кабинами, 2 душа на открытом воздухе, гостевая ванная комната. Дополнительно: эспрессо-машина. Расположены на основной территории. Вид на сад.

3-Bedroom Garden Residence Villa (360 кв. м): сад (270 кв. м), крытое патио с персональным бассейном, зоной отдыха и обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, гостиная со столовой зоной (на 8 персон), кабинет, 3 спальни (2 с кроватью king-size и одна с двумя кроватями queen-size), 3 ванные комнаты (2 с ванными и душевыми кабинами, одна с душевой кабиной), 3 душа на открытом воздухе, гостевая ванная комната. Дополнительно: эспрессо-машина. Расположены на основной территории. Вид на сад.

Presidential Suite (375 кв. м): сад (620 кв. м), крытое патио с персональным бассейном, зоной отдыха и обеденной зоной (стол на 4 персоны), кухня, гостиная со столовой зоной (на 8 персон), кабинет, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя кроватями queen-size), гардеробная, 2 ванные комнаты (одна с джакузи и душевой кабиной с функцией парной, вторая с ванной и душевой кабиной), ванна и 2 душа на открытом воздухе, гостевая ванная комната. Дополнительно: эспрессо-машина. Расположен на острове. Вид на океан и лагуну.

4-Bedroom Deluxe Residence Villa (510 кв. м): сад, крытое патио с персональным бассейном, зоной отдыха и обеденной зоной (стол на 8 персон), гостиная, кухня, кабинет, 4 спальни (три с кроватью king-size, одна с двумя отдельными кроватями), 4 ванные комнаты, душ на открытом воздухе. Дополнительно: домашний кинотеатр. Расположены на основной территории. Вид на сад и частичный вид на лагуну и поле для гольфа.

5-Bedroom Grand Residence Villa (772–859 кв. м): двухуровневые виллы. Сад, персональный подогреваемый бассейн, крытое патио с зоной отдыха и обеденной зоной, гостиная со столовой зоной, кухня, 5 спален (три с кроватью king-size, две с двумя отдельными кроватями), 5 ванных комнат, душ на открытом воздухе. Дополнительно: мультимедийная система. Расположены на обособленном полуострове в южной части курорта. Панорамный вид на лагуну и мангровую рощу. Услуги персонального камердинера. Каждая вилла данной категории имеет собственный гараж.

5-Bedroom Royal Residence Villa (835 кв. м): двухуровневая вилла. Сад, персональный подогреваемый бассейн, крытое патио с зоной отдыха и обеденной зоной, гостиная со столовой зоной, кухня, 5 спален (три с кроватью king-size, две с двумя отдельными кроватями), 5 ванных комнат, душ на открытом воздухе. Дополнительно: мультимедийная система. Расположена на обособленном полуострове в южной части курорта. Панорамный вид на лагуну и океан. Услуги персонального камердинера. Вилла имеет собственный гараж.

 

В номере: спутниковое телевидение, DVD-плеер, телефон, голосовая почта, WI-FI доступ в Интернет, оборудование для приготовления чая и кофе, мини-бар, сейф, фен, халаты. По запросу: ноутбук, факс/принтер, игровая приставка, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Acquapazza – итальянская кухня, блюда из морепродуктов. Винотека – более 100 сортов итальянских вин. Детское меню. Расположен на острове Ile aux Chats. Вид на лагуну. Открыт для обедов с 11:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:30.
Beau Champ – французская кухня. Винотека – более 200 сортов французских вин. «Открытая» кухня. Вид на мост через лагуну. Открыт для завтраков с 6:30 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 22:30.
Bambou – маврикийская и азиатская кухня. Суши-бар, тепаньяки. Расположен на острове Ile aux Chats, у бассейна. Открытая терраса. Вид на океан. Открыт для обедов с 11:30 до 17:30.
The Big Easy – ресторан в гольф-клубе. Меню а la carte. Открыт для завтраков и обедов с 6:30 до 18:30.
O-Bar – коктейли и легкие закуски. Открыт с 10:00 до 00:00.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам современный spa-центр, расположенный на островках Индийского океана, с 12 процедурными павильонами, построенных на сваях в воде, из которых 4 одноместные процедурные кабины и 8 двухместных кабин с видом на океан и мангровые деревья с душевой, парной, сауной, холодным душем и душем Виши. В центре предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, различные виды массажа, косметологические и spa-процедуры. СПА-центр предлагает уникальный подбор эклектических продуктов и процедур с акцентом на мульти-культурные целебные традиции острова. Натуральные местные компоненты совместно с специальными органическими продуктами усилят уникальное целебное воздействие на ваш организм.
Кроме того в СПА-центре есть салон красоты - идеальное место для гостей, которые хотят немного побаловать себя в парикмахерской, сделать маникюр, педикюр и принять процедуры для лица. По запросу предлагаются услуги парной, хаммама и сауны. В Spa-бутике можно приобрести разнообразную продукцию, которая используется во время процедур. Центр работает ежедневно с 12:00 до 21:00.

Окруженный пышной тропической зеленью фитнес-центр – это спокойный оазис для фитнес-энтузиастов с бассейном, оборудованием Technogym, павильоном для йоги, классом для аэробики, интерактивными велосипедами и теннисными кортами. Фитнес-центр работает с 06:30 до 20:30.

На территории отеля есть 4 бассейна:
Infinity-Edge Pool, расположенный на частном острове Ile aux Chats с видом на бирюзовую лагуну, спроектированный таким образом, что создается впечатление общей водной глади бассейна и лагуны.
California-Edge Pool, плавно переходящий в Infinity-Edge Pool, в котором находятся стульчики, на которых можно отдохнуть и полюбоваться видом на лагуну.
Lap Pool, специально созданный для гостей, кто хочет поплавать после занятия спортом в фитнес центре.
Children’s Pool - детский бассейн в детском клубе - самое любимое место для маленьких гостей.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха на территории комплекса есть 2 прекрасных теннисных корта с освещением, функционирующие каждый день с 07:00 до 21:00, академия гольфа с превосходным гольф-полем на 18 лунок. Организуются занятия по теннису и гольфу. Предоставляются прекрасные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, парусным спортом, велосипедным спортом и др.

Гольф-поле Four Seasons Golf Club Mauritius at Anahita на 18 лунок, протяженностью 6828 м, спроектировано известным южноафриканским гольфистом Эрни Элсом. У поля единственные и неповторимые на Маврикии 6 лунок с потрясающим видом на океан, которые спроектированы с учетом всех стандартов USGA.
Гольф-клуб представляет собой клаб-хаус в маврикийском стиле с PRO-Shop, рестораном и баром, камерой хранения и фитнес центром (200 кв.м ).
Для гольфистов, которые хотят отточить свои навыки игры в гольф, гольф-академия клуба приглашает попробовать себя в короткой игре, длином ударе, усовершенствовать технику игры, пройти ментальный тренинг, гольф-фитнес, а также научит правильно подбирать оборудование. Часы работы: с 07:30 ди 19:30.
Начиная с 1 октября 2009 года, все гости отеля Four Seasons Resort Mauritius at Anahita могут воспользоваться неограниченным гольфом бесплатно – включая гольф-машинки, оборудованные GPS.

Два теннисных корта отеля с синтетическим покрытием Astro Wimbledon, которыми управляет самая крупная в мире компания, осуществляющая менеджмент теннисных кортов - Peter Burwash International (PBI). Необходимое оборудование можно приобрести в специализированном магазине, а также можно воспользоваться услугами профессионального тренера из PBI, который предложит большое количество обучающих программ, включающих частные и групповые занятия теннисом и многое другое. Эти программы научат как оценивать самого себя, так и управлять своими эмоциями во время игры. Ракетки, мячи, обувь и носки бесплатно. Часы работы: 7:00 - 21:00.

Водные виды спорта:
Все немоторизированные водные виды спорта и водные лыжи в отеле бесплатно. Немоторизированные виды: каяки, виндсерфинг, Hobie Cat, катамараны, снорклиnг, лодка с прозрачным дном, трансфер на лодке на Олений остров. Все остальные моторизированные виды спорта за дополнительную плату: катание на банане, катание на надувном круге, парасейлинг, уроки катания на водных лыжах, рыбалка в лагуне, поездка на скоростном катере, глубоководная рыбалка, экскурсия на катамаране, экскурсия на катере вдоль восточного побережья, кайтсерфинг, дайвинг.
Центр водных видов спорта Quayside имеет в своем распоряжении огромный выбор как моторизированных, так и немоторизированных видов спорта.

Дайвинг-центр PADI & CMAS:
Риф, окружающий остров, богат живыми разноцветными кораллами и тропическими рыбами. Инструктор с сертификатом PADI проведет обучающий курс для всех желающих, кто хочет получить сертификат на скуба-дайвера, дайвера в открытой воде, продвинутого дайвера, дайвера-спасателя или мастера по дайвингу. Команда профессионалов Quayside знает каждый уголок прибрежных вод Маврикия и имеет разработанные программы для желающих любых возрастов от 8 лет и старше, а также разных уровней подготовки от начинающего до профессионала. Для всех дайверов, у которых уже есть сертификат PADI нет необходимости проходить обучающий вводный курс. Самые интересные места для погружения находятся недалеко от отеля. В наличие есть весь спектр необходимого оборудования, а также подводная видео- и фотосъемка.

 

Условия купания:

Tри пляжа на частном острове Ile aux Chats.

 

Для детей:

Детский клуб - излюбленное место для детей от 4 до 12 лет, когда их родителям нужно отдохнуть или заняться шопингом. В детском клубе есть бассейн глубиной 0,5 м, игровая комната, площадка для игр, амфитиатр, пекарня и комната для сна. Веселое времяпрепровождение гарантировано для всех детей под чутким наблюдением персонала клуба. Бесплатные программы Kids For All Seasons, разработанные с учетом тропической специфики острова, богатого исторического наследия, а также маврикийской культуры, оставят незабываемые воспоминания у всех детей. Юным гостям будут предложены рыбалка на удочку, охота на крабов, мини-теннис, мини-гольф, местные ремесла и поиски сокровищ. По предварительному запросу за дополнительную плату можете воспользоваться услугами няни. Детский клуб работает с 09:00 до 17:00.

Young Adults’ Centre - рай для подростков с интерактивными играми, такими как, например, Xbox и Wii, настольным теннисом, бильярдом, настольным футболом и компьютерами с выходом в Интернет. Они могут танцевать под последние модные хиты или же попробовать миксировать музыку вместе с DJ. Часы работы клуба для подростков: с 10:00 до 21:00 в течение низкого сезона и до 23:00 во время высокого сезона.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Зал для заседаний и банкетов, вмещающий до 110 человек, библиотека, бизнес-услуги, бутики, игровая комната (видеоигры, дартс, настольные игры), салон красоты/парикмахерская, коллекция CD/DVD дисков, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, аренда вертолетов, услуги прачечной и химчистки.