Le Touessrok 5*

 

The Leading Hotels of the World

Отель Le Touessrok, построенный в стиле живописной средиземноморской деревушки, имеет необычную планировку. Le Touessrok, наверное, один из лучших курортов в мире. Этот отель сочетает в себе лучшие качества высококлассного отеля на тропическом острове с рафинированной современной элегантностью. Он по праву занимает свое место в ассоциации "The Leading Hotels of the World". В лагуне есть два живописных острова: остров Ilot Mangenie с рестораном и баром "Robinson's" и знаменитый Ile aux Cerfs - Остров Оленей - с ресторанами местной кухни "Paul & Virginie" и "Le Marche", центром водного спорта и профессиональным гольф-полем на 18 лунок, которое было разработано Бернаром Лангером. Здания комплекса расположены на побережье самого острова Маврикий и на трех близлежащих частных островках, один из которых соединен с берегом деревянным мостиком. В комплексе - великолепный Spa-центр фирмы "Givenchy", предлагающий программы для лица и тела с использованием средств эксклюзивной линии "Swisscare for Givenchy". В 2002 году в отеле прошла масштабная реконструкция. Отель идеально подходит как для семейного, так и для романтического отдыха. Гостям отеля будут предложены разнообразные виды спорта и морского отдыха, пять ресторанов, спа-центр Givenchy и услуги персонального дворецкого. Отель также может предложить гостям отдельные виллы на берегу, которые стали своего рода символом экзотической роскоши. Эти виллы были впервые представлены публике в мае 2005 года - здесь предлагаются услуги по формуле ultra-exclusive. Виллы являются отличным выбором для тех, кому нужно только все самое лучшее.

Расположение: Отель расположен на пляже на восточном побережье Маврикия, в 50 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 200 номеров, 3 виллы, 6 ресторанов, 4 бара, песчаный пляж, бассейны, SPA-центр Givenchy, тренажерный зал, йога, тай-чи, аквааэробика, детский клуб, конференц-залы, услуги няни.

 

Номера: В отеле 200 номеров. Для размещения отель предоставляет комфортабельные номера различных категорий, расположенные на материке в корпусах Hibiskus и Coral, а также на острове Frangipani. Номера оформлены со вкусом и с большим вниманием ко всем деталям, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Со всех номеров открываются неповторимые виды на море. Каждому гостю круглосуточно предоставляются услуги персонального дворецкого.

 

Типы номеров:

На главном острове: номера и виллы, рестораны Three-Nine-Eight, Barlen’s, Safran, бар Sega Bar, пляж, бассейны, SPA-центр, детский клуб.

На острове Ile aux Cerfs: рестораны Paul et Virginie & Sands Bar, Golf Club Restaurant & Bar, пляж, центр водного спорта, поле для гольфа (18 лунок).

На острове Ilot Mangenie: ресторан Crusoe’s Restaurant & Robinson’s Bar, пляж.

Номера: 68 номеров категории Deluxe room, 125 – Junior suite, 6 – Ocean suite, номер Royal suite.

 

Deluxe room (54-56 кв. м): балкон/терраса, спальня, ванная комната. Расположены в корпусах Coral Wing и Hibiscus Wing. Услуги персонального камердинера.

Junior suite: (65-70 кв. м): балкон/терраса, спальня с кроватью queen-size или king-size, ванная комната. Расположены в корпусах Hibiscus Wing и Frangipani Island. Услуги персонального камердинера.

Junior suite Hibiscus/Junior suite Frangipani (65-70 кв. м): балкон/терраса, спальня с кроватью queen-size или king-size, ванная комната. Расположены в корпусах Hibiscus Wing и Frangipani Island. Услуги персонального камердинера.

Ocean suite (126 кв. м): 2 террасы, гостиная, столовая, спальня, ванная комната. Возможно объединение с номером категории Junior suite. Услуги персонального камердинера.

Royal suite (320 кв. м): терраса, гостиная, столовая, спальня, ванная комната. Услуги персонального камердинера.

Villa (423 кв. м): собственный сад с бассейном, обеденный павильон, террасы, гостиная со столовой зоной, 3 спальни (две – с кроватями king-size, одна – с кроватью queen-size), 3 ванные комнаты (две – с ванной и душевой кабиной, одна – с душевой кабиной), душ на открытом воздухе. Услуги персонального шеф-повара, камердинера.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD и CD-плеер, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен. Все номера имеют вид на море.

 

Рестораны и бары:

Three-Nine-Eight – главный ресторан. Международная кухня. Открыт для завтраков с 07:30 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Barlen’s – ресторан азиатской кухни. Открыт для обедов и ужинов.
Safran – индийская кухня. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:00 (кроме среды).
Sega Bar – большой выбор прохладительных напитков, коктейлей, виски.
Paul et Virginie & Sands Bar – ресторан-бар. Блюда из рыбы и морепродуктов, пицца, блюда маврикийской кухни. Открыт для обедов с 12:00 до 15:00. В меню бара – напитки, закуски, легкие блюда. Бар открыт с 09:00 до 17:00.
Golf Club Restaurant & Bar – ресторан-бар. Блюда из рыбы и морепродуктов, блюда маврикийской кухни. Панорамный вид на поле для гольфа, море, горы. Открыт с 07:00 до заката.
Crusoe’s Restaurant & Robinson’s Bar – ресторан-бар. Блюда из рыбы, пицца, салаты. Открыт для обедов с 12:00 до 15:00. В меню бара – большой выбор рома. Бар открыт с 10:00 до 16:00.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам прекрасно оснащенный SPA-центр GIVENCHY SPA. Это один из немногих spa-центров в мире, где все процедуры выполняются по технологиям и с применением продукции известной марки Givenchy. Здесь царит покой и элегантность, присущие этому известному парфюмерному дому. Вы проведете время с огромным удовольствием и с заметной пользой для здоровья и внешности, ведь разработанная специально для Givenchy продукция Swisscare отличается бесспорной эффективностью. Центр оснащен самым современным оборудованием и предлагает огромный выбор комплексных процедур по оздоровлению кожи лица и тела, массаж, обертывания и многое другое.

Есть также салон красоты и фитнес центр, оснащенный самым современным оборудованием. Здесь предлагаются индивидуально разработанные программы: персональные тренировки, стретч-классы, уроки плавания, тай-чи, йоги. Посещение тренажерного зала бесплатно, услуги персонального тренера предоставляются за дополнительную плату.


Спорт и досуг:

Поле для гольфа (18 лунок), 4 освещаемых теннисных корта, волейбол, футбол, бадминтон, стрельба из лука, дайвинг, снорклинг, водные лыжи, виндсерфинг, парасейлинг, глубоководная рыбалка, парусные лодки, каноэ, каяки, катамараны.

Организуются поездки к достопримечательностям и туристическим зонам острова. По вечерам на территории отеля проводятся различные развлекательные шоу-программы.

 

Условия купания:

К услугам гостей отеля Le Touessrok 4 благоустроенных песчаных пляжа. Легкие закуски и прохладительные напитки подаются на пляже в течении всего дня, с 07:30 утра и до заката.

 

Для детей:

Для детей на территории отеля есть отдельный детский комплекс "T-Club" в стиле лесного городка Робин Гуда. Детский клуб предлагает спортивные, познавательные и развлекательные программы, разработанные в соответствии с возрастом детей. Каждый вечер в клубе предлагается тематический ужин с детским меню. Малыши до 4-летнего возраста принимаются в сопровождении одного из родителей или нянечки. Няню можно нанять за дополнительную плату. T-Club открыт ежедневно с 10:00 до 22:00 для детей от 4 до 11 лет.
Для подростков от 12 до 17 лет работает отдельный клуб. Для них разработаны специальние спортивные и развлекательные программы, экскурсии, дискотеки и тематические вечеринки.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

Дресс-код:

В ресторанах и барах не разрешается ношение пляжной одежды.

 

К вашим услугам:

Для проведения самых различных мероприятий в отеле есть 2 многофункциональных зала, оснащенных современным техническим оборудованием. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. В отеле есть также библиотека, сувенирный магазин, парковка для автомобилей, прачечная и химчистка. Предоставляются услуги флориста, доктора.