One&Only Le Saint Geran 5*


The Leading Hotels of the World

Роскошный отель One&Only Le Saint Géran раскинулся на частном полуострове в окружении тропических садов. Спокойная и уютная атмосфера отеля, внимательное и ненавязчивое обслуживание делают One&Only Le Saint Géran одним из лучших на острове. Идеальное место для полной релаксации. На уединенном полуострове, среди 24 гектаров благоухающего тропического сада с раскидистыми пальмами, изумрудными лужайками и сверкающими бассейнами, у белоснежного 2 - километрового пляжа, омываемого прозрачными водами Индийского океана, расположился фешенебельный One&Only Le Saint Géran, включающий лишь номера категории Suite и роскошную виллу. В просторных комфортабельных номерах - элегантные интерьеры в светлых солнечных тонах, сочетающие утонченность французского колониального стиля и самобытность традиций Маврикия: отделка из натурального дерева, полы, выложенные плиткой, изящная мебель и изысканные элементы декора, с террас и балконов открывается чудесный вид на океан и сады. Отель располагает уникальным СПА Центром ESPA, включающим открытый бассейн, сауну, парную, а также 8 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных и современных методиках.На территории One&Only Le Saint Géran находятся: 2 бассейна, 5 освещаемых теннисных кортов, гольф-клуб One&Only Golf Academy с полем на 9 лунок, тренажерный зал, столы для настольного тенниса, площадка для сквоша, центр водного спорта, дайвинг-центр, для детей есть детский подогреваемый бассейн, игровые площадки, детский ресторан, работает детский клуб KidsOnly. Рестораны отеля представляют настоящее удовольствие для гурманов, бар у бассейна — приятное место для отдыха, где подаются всевозможные напитки и легкие закуски.
One&Only Le Saint Géran
- это настоящий райский уголок на берегу океана, где высокий комфорт и изысканность стиля сочетаются с изумительной природой и богатыми историческими традициями острова Маврикий.


Расположение: Отель расположен на восточном побережье острова Маврикий, в 1 часе езды от аэропорта и 50 минутах от столицы - Порт-Луи.

В отеле: 163 номера, 3 ресторана (местная, французская кухня), 4 бара, винный погреб, бассейн, частный пляж, теннисные корты, поле для гольфа на 9 лунок, водные виды спорта, фитнес-центр, SPA-центр (со своей косметической линией - One&Only Spa - с февраля 2009 года), детский клуб, конференц-зал.

Номера: В отеле 163 комфортабельных номера различных категорий, включая 148 Junior Suites, 14 Ocean Suites, 1 The Villa. В номерах – элегантные интерьеры в светлых солнечных тонах, сочетающие утонченность французского колониального стиля и самобытность традиций Маврикия: отделка из натурального дерева, полы, выложенные плиткой, изящная мебель и изысканные элементы декора, с террас и балконов открывается чудесный вид на океан и сады. Всем гостям предоставляются услуги дворецкого.


Типы номеров:


Junior Suite: (65-70 кв.м): номер состоит из спальни с гостевой зоной (кровать "king-size" или 2 кровати "queen-size"), гардеробной и ванной комнаты. Номера имеют вид на море или лагуну. Имеются сообщающиеся номера.

Ocean Suite: (115 кв.м): номер состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты. В номере дополнительно - 2 террасы, душ на открытом воздухе. Номера сообщаются с номерами "Junior Suite" (могут быть превращены в один номер с двумя спальнями). Все номера имеют вид на море.

The Villa:
(620 кв.м): вилла с частным бассейном стоит у кромки воды. На вилле - 2 спальни, гостиная с обеденной зоной, полностью оборудованная кухня, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты с джакузи. При вилле имеется штат прислуги из 2 человек (повар и дворецкий).

 

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, CD/DVD player, мини-бар, в ванной комнате - ванна, душ, фен, халаты. Ежедневно в номере - свежие фрукты.

 

Рестораны и бары:

В отеле 3 ресторана, 4 бара, один из которых в гольф-клубе:

Spoon des Îles - превосходный ресторан с высококлассным шеф-поваром Аланом Дюкассом (Alain Ducasse). Ресторан предлагает гостям разнообразные блюда, богатый выбор вин. Ресторан открыт только на ужин. Необходимо заранее зарезервировать столик;

La Terrasse - ресторан у бассейна предлагает блюда местной и интернациональной кухни. На ужин подаются деликатесы французской, индийской, китайской и азиатской кухни;

Paul et Virginie - ресторан специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов, подаются также пиццы и разнообразные коктейли. Необходимо заранее зарезервировать столик.

 

Спа-центр:

Отель располагает уникальным СПА Центром ESPA, включающим открытый бассейн, сауну, парную, а также 8 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных и современных методиках: различные виды массажа, ванн, обертываний, пилингов, ароматерпию, гидротерапию и других СПА процедур и программ.
Также здесь открыт салон красоты с парикмахерской и французской лабораторией маникюра и педикюра Bastien Gonzalez.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 бассейна – основной и 18-метровый, у СПА Центра, 5 освещаемых теннисных кортов (предлагаются занятия с инструктором по программе международной теннисной академии Peter Burwash), гольф-клуб One&Only Golf Academy с полем на 9 лунок, тренажерный зал, столы для настольного тенниса, площадки для сквоша, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, водный велосипед, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой, дайвинг, рыбалка), тренировочный центр JBWA (водные лыжи и виндсерфинг), дайвинг-центр PADI и NAUI, предлагаются занятия аэробикой, аква-аэробикой, йогой, tai-chi, футбол, волейбол, бадминтон, boccia, велосипед, верховая езда, также устраиваются развлекательные программы.

 

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного оборудованного пляжа протяженностью почти 2 км.

 

Для детей:

В отеле есть детский подогреваемый бассейн, игровые площадки, видеоигры, детский ресторан, работает детский клуб KidsOnly (для детей от 4 до 11 лет), стилизованный под затонувший корабль, предлагаются спортивные и развлекательные мероприятия для подростков от 12 лет до 17 лет, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

В рестораны не рекомендуется ходить в шортах, майках и открытой обуви.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, парковка для автомобилей, прачечная и химчистка, услуги доктора. Можно взять напрокат автомобили, велосипеды, снаряжение для водных видов спорта.