Sankhara Luxury Private Resorts 5*


Sankhara Luxury Private Resorts – это две роскошные виллы, которые находятся на берегу, рядом с уединенным пляжем. Каждая вилла имеет собственный неповторимый дизайн, гармонично сочетающий в себе традиции маврикийской и балийской архитектуры. Одна из вилл, Three-bedroom resort, располагает тремя спальнями, вторая, Five-bedroom resort, пятью. Каждая резиденция имеет персональный бассейн. Гостей ждет высочайший уровень сервиса. Шеф-повар приготовит обед или ужин на кухне вашей виллы, а при желании даст гостям персональные уроки кулинарии. Здесь вам предложат разнообразные программы по уходу за лицом и телом, а также индивидуальные экскурсии на роскошном автомобиле, рыбалку или прогулку на катамаранах. Каждая вилла имеет собственную круглосуточную охрану. Виллы, утопающие в благоухающей зелени тропического сада, представляют эклектику архитектурных и интерьерных стилей, которая дополняется великолепием отделки и декора, а также ультрасовременным комфортом. Двухэтажные виллы — одна с тремя, а другая с пятью спальнями, располагают просторными гостиными, полностью оборудованными кухнями, элегантными столовыми, собственными подогреваемыми бассейнами, а также балконами и террасами с видом на океан. При этом Sankhara Luxury Private Beach Villas Маврикий предлагает разнообразие услуг первоклассного отеля - от изысканных блюд, приготовленных искусным шеф-поваром, и услуг персонального дворецкого до большого выбора экскурсий, водного спорта, морских прогулок, вечерних развлекательных программ и многого другого.

Sankhara (Санскара) — это понятие буддистской философии, одно из звеньев медитации и созерцания, и означает дословно «то, что связывает». Такое название отель получил не зря - это удивительное место, в котором гармонично соединились первозданная природа, уединение и покой, Восток и Запад, пышная роскошь и уютный комфорт. Поэтому не случайно «The Sunday Times» поставил Sankhara Luxury Private Beach Villas Маврикий в двадцатку лучших отелей-вилл в мире.

Расположение: Отель расположен на пляже на восточном побережье Маврикия.

В отеле:
песчаный пляж, тренажерный зал, программы по уходу за лицом и телом (массаж, аюрведа, обертывания, маникюр, педикюр), аэробика, аквааэробика, йога, тай-чи, детский клуб, WI-FI доступ в Интернет, услуги повара, услуги няни, услуги камердинера.
Неподалеку от отеля – поля для гольфа, верховая езда, глубоководная рыбалка.

 

Виллы: В отеле две виллы - Tiara (с 5 спальнями) и Almira (с 3 спальнями). Виллы, расположенные у белоснежного уединенного пляжа, органично вписаны в окружающие тропические ландшафты и представляют гармоничную эклектику архитектурных и дизайнерских стилей, объединенных тонким вкусом, изысканной отделкой и роскошным декором. Гостям вилл предоставляются услуги персонального дворецкого.

Типы номеров:


Villa Almira 3-bedroom: 430 м2. Вилла расположена среди пышного сада, у прозрачной лагуны и частного белоснежного пляжа, прямо с которого можно отправиться на яхте на морскую экскурсию. Villa Almira сочетает архитектурные стили Маврикия и Бали, а её внутреннее убранство представляет симбиоз балийского и современного марокканского стилей: насыщенная оттенки, ткани с этническими орнаментами, ажурная деревянная резьба, марокканские артефакты и украшения. Двухэтажная вилла включает: 3 спальни с кроватями king или queen-size, гардеробными, 3 ванные комнаты, гостиную, гостиную с ТВ-уголком, столовую, оборудованную кухню, собственный сад, просторную веранду с обеденной зоной, террасу с зонами отдыха и открытым подогреваемым бассейном (6м х 3,5м) с джакузи, душ на открытом воздухе. Максимальное размещение – 4 взрослых и 2 детей.

Villa Tiara 5-bedroom:
550 м2. Вилла расположена среди пышного сада, у прозрачной лагуны и частного белоснежного пляжа, прямо с которого можно отправиться на яхте на морскую экскурсию. Villa Tiara сочетает архитектурные стили Маврикия и Бали: остроконечная тиковая крыша, балюстрада и деревянные колонны красиво сочетаются со стенами из разноцветного базальтового камня. Внутреннее убранство виллы восхищает изысканной роскошью: отделка, мебель и изделия из резного дерева, великолепные ткани ручной работы, произведения искусства азиатских мастеров и балийские украшения в стиле Zen. Двухэтажная вилла включает: 5 спален с кроватями king или queen-size, гардеробными и балконами, 5 ванных комнат (4 – с ванной и душевой кабиной, одна –с хаммамом), гостиную, ТВ-салон, столовую, две оборудованные кухни, собственный сад, просторную веранду с обеденной зоной, террасу с зонами отдыха и открытым подогреваемым бассейном (9м х 4м) с джакузи, души на открытом воздухе. Максимальное размещение – 10 взрослых и 2 детей.

 

На вилле: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизоры LED, Blue Ray DVD player, акустическая система Harmon Kardon, коллекция DVD дисков, доступ в Интернет WiFi, игровая приставка Nintendo, телефон, сейф, мини-бар, оборудованная кухня, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

По утрам предлагаются изысканные английские завтраки (омлет или яичница, бекон, овощи, хлопья, выпечка, фрукты, свежие сезонные соки, кофе и чай). На обед и ужин гостей ждут превосходные региональные, международные и вегетарианские блюда, представленные в меню a la carte или приготовленные на заказ высококлассным шеф-поваром Орландо Рене. Также предложен большой выбор отличных напитков и коктейлей, а в послеобеденное время подается чай с выпечкой.

 

Спа-центр:

Предлагаются процедуры по уходу за телом и лицом.

 

Спорт и досуг:

В отеле имеется фитнес – центр, предлагаются занятия медитацией tai-chi, водный спорт, байдарки и водные велосипеды, морские экскурсии, наблюдение за дельфинами, прогулки на катамаранах, глубоководная рыбалка, прогулки на квадроциклах, верховая езда, экскурсионные программы, наблюдение за звездами, уроки кулинарии, тематические и музыкальные вечера (индийский, маврикийский, классический, джазовой музыки), в получасе езды от отеля расположено гольф-поле мирового класса.

 

Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным пляжем.

 

Для детей:

Отель предлагает развлечение в мини-клубе и услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля - доступ в Интернет Wi-Fi, услуги дворецкого, услуги консьержа, лимузин-сервис. Предлагается прокат оборудования для водного спорта.