Hilton Mauritius Resort & Spa 5*

 

Hilton Mauritius Resort & Spa является настоящим самоцветом среди многочисленных курортов этого острова: белоснежный песчаный пляж, омываемый прозрачными водами океана, пышная тропическая зелень, живописный бассейн с декоративными скалами и водопадом, спортивные и развлекательные мероприятия на любой вкус. В комфортабельных номерах - элегантные интерьеры в теплых пастельных тонах, с отделкой из резного дерева, обставленные изящной мебелью в маврикийском стиле и украшенные полотнами и художественными изделиями местных мастеров, с балконов и террас открывается чудесный вид на океан и тропические сады. Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Mauritus, являющимся одним из самых крупных в этом регионе и включающим: сауну, парную, джакузи, фитнес-центр, а также салон красоты/парикмахерскую и 8 процедурных кабинетов, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на европейских и азиатских методиках. На территории Hilton Mauritius Resort & Spa находятся: просторный открытый бассейн, открытая джакузи с подводной музыкой, 3 открытых теннисных корта, площадка для мини-гольфа на 9 лунок, на пляже работает центр водных видов спорта, предлагаются морские прогулки, различные спортивные, развлекательные и экскурсионные программы. Для маленьких гостей есть детский бассейн, работает клуб для детей от 3 до 12 лет. Рестораны отеля представляют разнообразие кулинарных направлений: фирменные деликатесы тайской кухни в ресторане Ginger Thai, изыски маврикийской кухни и отменные блюда из рыбы и морепродуктов в ресторане Melanzane, пышные буфеты завтраков, тематических ужинов и барбекю на берегу в ресторане La Pomme D’Amour, а также вкуснейшие ланчи, свежеиспеченная пицца, местные блюда, и аппетитные блюда-гриль в пляжном ресторане Les Coquillages. В барах предложен большой выбор экзотических коктейлей, включая фирменный коктейль на основе местного рома, различных напитков и легких закусок. Hilton Mauritius Resort & Spa сочетает современный комфорт, самобытный колорит Маврикия и прекрасное расположение на самом берегу теплого Индийского океана.


Расположение: Отель расположен на западном побережье острова Маврикий, на пляже, защищенном лагуной, в 5 минутах езды от местечка Флик-Флак (Flic-en-Flac), в 15 минутах езды от парка Casela и в 50 км (часе езды) от международного аэропорта Plaisance.


В отеле: 193 номера, 4 ресторана, 2 бара, собственный пляж, бассейн, гидромассажный бассейн, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, сауна, аэробика, 3 освещаемых теннисных корта, гольф, велосипеды, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусные лодки, рыбалка, детский клуб, 5 конференц-залов (до 400 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины, услуги няни, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 193 комфортабельных номера различных категорий, включая 175 Deluxe Rooms, 8 Junior Suites, 3 Corner Suites, 4 Deluxe Suites, 2 Senior Suites, Presidential Suite. В номерах - элегантные интерьеры в теплых пастельных тонах, отделанные резным деревом, обставленные изящной мебелью в маврикийском стиле и украшенные полотнами и художественными изделиями местных мастеров, из номеров открывается чудесный вид на океан и тропические сады. Возможно соединение номеров.

Типы номеров:

Deluxe Room (43 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на сад или море.

Junior Suite (61 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вид на море.

Deluxe Suite (92 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на сад или море.

 

Corner Suite: 74 м2. Состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, террасы/балкона c видом на море.

Senior Suite: 105 м2. Оформлен в современном азиатском стиле с традиционными маврикийскими акцентами и преобладанием спокойных песочно-бежевых тонов. Состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, террасы/балкона.

Presidential Suite (208 кв. м): гостиная, столовая, мини-кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты, джакузи. Дополнительно: факс. Панорамный вид на море.

 

В номере: кондиционер, телевизор, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

Melanzane – гастрономический ресторан. Блюда из морепродуктов. Открыт для ужинов с 19:30 до 22:30 (кроме воскресенья).
Ginger Thai – ресторан a la carte. Тайская кухня. Открыт для ужинов с 19:30 до 22:30 (кроме понедельника).
Les Coquillages – ресторан у пляжа. В меню – блюда маврикийской кухни, сэндвичи, пицца, гриль. Открыт для обедов с 12:30 до 17:30.
La Pomme d’Amour – ресторан (шведский стол). Открыт для завтраков и ужинов.
Vista Bar – большой выбор коктейлей. Вид на океан. Открыт с 08:30 до 00:00.
Aqua Bar – бар, расположенный между бассейном и пляжем. Большой выбор прохладительных напитков. Открыт с 08:30 до 00:00.

 

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Mauritus, являющимся одним из самых крупных в этом регионе и включающим: сауну, парную, джакузи, фитнес-центр, а также салон красоты/парикмахерскую и 8 процедурных кабинетов, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включая различные виды массаж (шведский, тайский, ароматический, Shiatsu), а также косметологические и СПА процедуры, основанные на европейских и азиатских методиках.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый бассейн c декоративными скалами и водопадом, открытая джакузи с подводной музыкой, детский бассейн, 3 открытых теннисных корта, площадка для мини-гольфа на 9 лунок (недалеко от отеля расположены 2 гольф-клуба и гольф-поле на 18 лунок), на пляже работает центр водных видов спорта, обслуживаемый квалифицированными инструкторами (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг), предлагаются морские прогулки на лодке со стеклянным дном и катамаранах, рыбалка, пляжный волейбол, настольный теннис, занятия аква-аэробикой, йогой и tai chi, различные развлекательные и экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель расположен рядом с оборудованным песчаным пляжем.

 

Для детей:

На территории отеля есть детский бассейн, работает детский клуб для детей от 3 до 12 лет, предлагающий разнообразие спортивных и развлекательных мероприятий для детей, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Домашние животные:

Не разрешается размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля - 5 конференц-залов, вмещающих от 2 до 400 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат оборудования для водного спорта.