La Pirogue 4*

 

La Pirogue - это истинно маврикийский отель, уютно расположившийся в центре большого тропического сада в 14 га с пальмами и пышной растительностью. Название отеля - La Pirogue - отражает оригинальное решение его архитектурного дизайна. La Pirogiue построен в стиле рыбацкой деревни и состоит из множества очаровательных хижин- бунгало, выложенных из вулканического камня и увенчанных тростниковыми крышами. Среди тропической зелени в центре комплекса расположился один из самых больший бассейнов на острове, его площадь составляет 1000 квадратных метров. У этого отеля, наверное, лучшие пляжи на острове. Название отеля отражает оригинальное решение его архитектурного дизайна - La Pirogue имитирует рыбацкую деревню с одноэтажными коттеджами, построенными с использованием вулканического камня, дерева и тростника и напоминающими по форме лодки-пироги. В номерах, оборудованных по последним технологиям, - элегантные интерьеры в светлых ванильно-коралловых тонах, с яркими цветовыми акцентами, удобной мебелью и украшениями в традиционном маврикийском стиле, с балконов и террас открывается великолепный вид на океан и сады. На территории La Pirogue находятся: просторный открытый бассейн, 7 освещаемых теннисных кортов, современно оборудованный тренажерный зал, площадка для мини-гольфа, предлагается большой выбор водных видов спорта, морские прогулки, различные спортивные мероприятия, развлекательные и экскурсионные программы, устраиваются тематические и шоу-вечера, дискотеки. Также в отеле работают Sun Kids Club для детей и Teens Club для подростков и молодежи до 20 лет, где предлагаются всевозможные спортивные и развлекательные мероприятия на любой вкус и возраст. Рестораны отеля отличаются элегантностью интерьеров и богатством выбора, в барах подаются всевозможные напитки, тропические коктейли и соки, а также легкие закуски и мороженое. La Pirogue - прекрасный отель для семейного отдыха среди сказочной природы тропического острова.


Расположение:
Отель расположен на западном побережье острова Маврикий, в 35 км от столицы - города Порт-Луи, и в 50 км (часе езды) от международного аэропорта в Plaisance.

В отеле: 248 номеров, 3 ресторана, 2 бара, открытый бассейн с джакузи, SPA-центр (процедурные кабинеты, хамам, массаж, шиацу), парикмахерская, тренажерный зал, аэробика, стрейчинг, аквааэробика, 2 детских клуба (для детей 2-11 лет и для подростков от 12 лет), конференц-зал, магазины, услуги няни.

Номера: В отеле 248 комфортабельных номеров различных категорий, включая 200 Standard Rooms, 46 Superior Rooms и 2 Royal Suites. Номера находятся в одноэтажных коттеджах с тростниковыми крышами, напоминающих по форме рыбацкую пирогу и сгруппированных полукругом. Каждый коттедж включает два номера категории Standard Room или один Superior Room, два Royal Suites так же расположены в отдельно стоящих просторных коттеджах. Во всех номерах — элегантные интерьеры в светлых ванильно-коралловых тонах, с яркими цветовыми акцентами, удобной мебелью и украшениями в традиционном маврикийском стиле, с балконов и террас открывается великолепный вид на океан и сады.


Типы номеров:


Standard Room: 25 м2. Расположен среди сада с благоухающими плюмериями; состоит из спальни с двумя односпальными или одной двуспальной кроватями и уголком для отдыха, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, террасы. Максимальное размещение – 2 взрослых, дополнительное спальное место на диване предназначено для ребенка до 18 лет или одного взрослого. Есть сообщающиеся номера.


Superior Room: 35 м2. Обращен к океану; состоит из спальни с двумя односпальными или одной двуспальной кроватями и гостиной зоной, включающей диван или два кресла, которые могут служить дополнительными спальными местами, ванной комнаты, террасы. Максимальное размещение – 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.


Royal Suite: 78 м2. Имеет уединенное расположение в северной части курорта, обращен на пальмовую рощу и океан, обставлен изысканной мебелью в азиатском стиле. Состоит из гостиной с зоной отдыха и обеденной зоной, спальни с оттоманкой, туалетным столиком и гардеробной, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, гостевой туалетной комнаты, меблированной террасы с видом на океан и собственного сада с гамаком. Также в номере есть домашний кинотеатр и факс.

 

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, телефон IDD, доступ в интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

 

Рестораны и бары:

Thatches – главный ресторан. Китайская, маврикийская, индийская кухня, пицца, паста, гриль. Открыт для завтраков с 07:30 до 10:30 и ужинов с 19:30 до 22:00.
Paul et Virginie – ресторан маврикийской и креольской кухни, блюда из морепродуктов. Открыт для обедов с 12:30 до 14:30. С понедельника по субботу открыт для ужинов с 19:30 до 22:00.
La Badiane – ресторан маврикийской кухни. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:00 (кроме четверга).
The Blue Bar – большой выбор коктейлей. Открыт с 10:00 до 00:00.
Beach Bar – бар на пляже. Напитки, коктейли, закуски, легкие блюда, мороженое. Открыт с 10:00 до 00:00.

 

Спа-центр:

В соседнем отеле Sugar Beach открыт СПА Центр Aura, включающий салон красоты/парикмахерскую, сауну, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр различных видов массажа (ароматерапия, shiatsu, рефлексология и многое другое), а также косметологических процедур и программ.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: просторный открытый бассейн, 7 освещаемых теннисных кортов (возможны занятия с инструктором), современно оборудованный тренажерный зал, площадка для мини-гольфа (недалеко от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок), на пляже работает центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг), предлагаются морские прогулки на лодке со стеклянным дном и катамаранах, рыбалка, пляжный волейбол, футбол, бадминтон, крокет, горный велосипед, настольный теннис, занятия аэробикой и аква-аэробикой, верховая езда (центр находится напротив отеля), различные развлекательные и экскурсионные программы, устраиваются тематические и шоу-вечера, дискотеки.

 

Условия купания:

Отель расположен рядом с просторным песчаным пляжем, протяженностью более 1 км.

 

Для детей:

В отеле работают Sun Kids Club для детей от 2 до 11 лет, а также Teens Club для подростков и молодежи от 12 до 17 лет, где предлагаются всевозможные спортивные и развлекательные мероприятия на любой вкус и возраст. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля - 2 современно оснащенных конференц-зала: на 225 человек (250 м2) и на 130 человек, бизнес-центр, бутики, библиотека, автомобильная парковка, аренда автомобилей, доктор по вызову, услуги флориста, фотографа, прачечной и химчистки.

Предлагается прокат оборудования для водного спорта, велосипедов, картингов и квадроциклов.