Lux*Le Morne(Ex. Les Pavillons) 5*


Lux * Le Morne, Mauritius (ex. Les Pavillons) имеет великолепное расположение. С одной стороны к отелю подступает живописная гора Леморн Брабант (Le Morne Brabant), с другой находится дивный песчаный пляж (800 м). Роскошные номера расположены в небольших павильонах, утопающих в пышном тропическом саду. В отделке использованы исключительно природные материалы. Комфортабельные номера с изысканными интерьерами оборудованы по последнему слову техники, а с балконов и террас коттеджей открывается великолепный вид на безбрежную гладь океана. К услугам гостей отеля - 4 просторных бассейна, отличный СПА комплекс, где предложен широкий спектр процедур, основанных на применении натуральных продуктов и морских минералов; разнообразие спортивных развлечений для детей и взрослых, включая различные виды водного спорта; клубы для детей и подростков, 4 ресторана и 3 бара, где подаются блюда маврикийской, средиземноморской и международной кухонь, экзотические коктейли и напитки на любой вкус; конференц-зал, игровая комната и множество других услуг.
Lux * Le Morne, Mauritius (ex. Les Pavillons) Маврикий - идеальный отель для комфортабельного отдыха в гармонии с уникальной природой красивейшего тропического острова.


Расположение:
Отель расположен на юго-западном побережье Маврикия, на полуострове Ле Морн (Le Morne), в живописной бухте, у подножия горы Morne Brabant, в 40 км от столицы Маврикия - города Порт-Луи и в 60 км от международного аэропорта.

В отеле: 149 номеров, 4 ресторана, 3 бара, песчаный пляж, 4 бассейна (один с детской секцией), SPA-центр (процедурные кабинеты, сауна, хамам, душ Vichy, массаж, шиацу, ароматерапия, стоунтерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, авкааэробика, детский клуб, клуб для подростков (открыт в период школьных каникул), конференц-зал, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, бутик, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – 2 поля для гольфа (18 лунок).

Номера: В отеле 149 комфортабельных номеров различных категорий, включая 64 Superior Rooms, 15 Deluxe Rooms, 10 Junior Suites, 15 Ocean Junior Suites и 45 Prestige Junior Suites. Интерьеры номеров сочетают элегантный современный стиль и маврикийские традиции: отделка и мебель из натурального дерева, изысканный декор, уютные балконы и террасы с великолепным видом на океан и окружающие ландшафты.

Типы номеров:


Superior Room (45 кв. м): балкон или терраса, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом и втором этажах. Вид на море.

Deluxe Room (46 кв. м): балкон, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены на верхних этажах. Вид на море и закат.

Junior Suite (52 кв. м): терраса, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены на первом и втором этажах. Вид на море. Возможно объединение номеров.

Ocean Junior Suite (57 кв. м): патио, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже. Вид на море. Возможно объединение с номером категории Prestige junior suite.

Prestige Junior Suite (63 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены на первом этаже. Вид на море. Возможно объединение с номером категории Ocean junior suite.

 

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Horizon – главный ресторан. Международная кухня. Организуются тематические ужины. Открыт для завтраков с 07:00 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Obergine – ресторан на пляже. Средиземноморская кухня. Открыт для обедов с 12:00 до 16:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Nipa – гастрономический ресторан. Тайская кухня. Открыт для ужинов с 19:00 до 23:00 (кроме понедельника).
Nautile – бар-салон. Легкие блюда, закуски, коктейли. Расположен рядом с пляжем. Открыт с 10:00 до 01:30.
Ilot – бар у бассейна. Напитки, выпечка. Открыт с 10:00 до 18:00.
Oasis – бар у бассейна. Напитки, выпечка. Открыт с 10:00 до 18:00.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным СПА комплексом Nymphea Spa площадью 2400 м2, окруженным тропическим садом и журчащими водопадами. В комплексе есть: большой бассейн, джакузи, сауна, парная, комната для гидротерапии, зона отдыха, СПА бутик, салон красоты/парикмахерская, студия маникюра, массажные павильоны и 7 процедурных павильонов, где гостям предлагается широкий выбор услуг по уходу за лицом и телом, включая аюрведическую терапию и эксклюзивные программы “Hydro mineral”, основанные на применении морских минералов.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 4 открытых бассейна (один — в центральной части курорта, два - в южной и северных частях и ещё один - в СПА центре), фитнес-центр, студия йоги, tai-chi и медитации, центр водного спорта (виндсерфинг, сноркелинг, водный велосипед) дайвинг-центр PADI, освещаемые теннисные корты, столы для настольного тенниса, бильярд, предлагаются морские прогулки на лодке с прозрачным дном, прогулки на яхте, рыбалка, пляжный волейбол, боччи, различные экскурсии и развлекательные программы. Всё разнообразие развлечений предложено в спортивно-анимационном центре отеля - «Moov». Также в окрестностях отеля расположено 2 гольф-поля на 18 лунок.

 

Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным пляжем с коралловым рифом.

 

Для детей:

В основном бассейне имеется секция для детей, также работают клуб Twinkle для детей от 3 до 12 лет и клуб Djembé для подростков (открыт во время школьных каникул). Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей - конференц-зал (55 м2, максимальная вместимость - до 40 человек), бизнес-центр, бутик, библиотека, игровая комната с бильярдом, настольными и видео-играми, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат велосипедов и оборудования для водного спорта.