Maradiva Villas Resort & Spa (Ex. Taj Exotica Resort & Spa) 5*


Отель открылся в ноябре 2004 года.

Maradiva Villas Resort & Spa – роскошный отель на Маврикии. Уютные виллы Maradiva, увенчанные изящными черепичными крышами в восточном стиле, расположились среди 11 гектаров благоухающего тропического сада, у белоснежного пляжа с коралловым рифом, где плещутся прозрачные воды бухты Tamarin Bay. В просторных номерах, оборудованных по последним технологиям, - элегантные интерьеры в теплых тонах, сочетающие французский колониальный стиль и самобытные африканские, индийские и арабские традиции: отделка из натурального дерева и камня, изящная мебель, изысканные оригинальные украшения, с просторных террас номеров открывается чудесный вид на океан. Отель располагает уникальным СПА Центром, включающим: гидромассажный бассейн, бассейн с холодной водой, сауну, турецкую баню, кабинеты аювердической терапии, тренажерный зал, павильоны для занятия йогой и медитации, зоны отдыха, салон красоты, кабинеты маникюра и педикюра, а также 6 процедурных кабинетов с джакузи, гидромассажными душами и уютными патио, - здесь предлагается широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, основанных на методиках и традициях древней Индии. На территории Maradiva Villas Resort&Spa находятся: открытый бассейн, освещаемый теннисный корт, центр водных видов спорта, в 15 минутах езды от отеля расположено гольф-поле, предлагаются морские прогулки, экскурсии по острову. В ресторане Coast2Coast представлено разнообразие блюд средиземноморской, местной и интернациональной кухонь, в элегантном ресторане Ciantro подаются деликатесы азиатской и индийской кухонь в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля, а в уютном баре Breakers предложены большой выбор напитков и ароматные сигары. Maradiva Villas Resort&Spa — это прекрасное сочетание великолепной природы, безупречного сервиса, комфорта 21 века и богатых традиций острова Маврикий.


Расположение: Отель расположен на западном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, в бухте Tamarin Bay, в курортной зоне Wolmar, в 55 км от аэропорта, в 22 км от столицы Порт-Луи.

В отеле: 65 вилл, 2 ресторана, 2 бара, бассейн, SPA-центр (процедурные кабинеты, гидромассажный бассейн, хамам, холодная купель, массаж, ароматерапия, аюрведа, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, йога, аквааэробика, детский клуб, конференц-зал, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, бутики, услуги няни. В 15 минутах езды – поле для гольфа (18 лунок).

Номера: В отеле 65 комфортабельных номеров различных категорий, включая 6 Garden Suite Villas, 40 Luxury Suite Villas, 11 Beachfront Luxury Suite Villas, 6 Exclusive Suite Villas, 2 Presidential Suite Villas. В просторных номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, сочетающие французский колониальный стиль и самобытные африканские, индийские и арабские традиции: отделка из натурального дерева и камня, изящная мебель, изысканные оригинальные украшения, с просторных террас номеров открывается чудесный вид на океан.

Типы номеров:


Luxury Suite Villa/Beachfront Luxury Suite Villa (163
кв. м): собственный сад, персональный бассейн (14 кв. м), терраса, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Вид на море. Прямой выход к пляжу. Услуги персонального камердинера.

Exclusive Luxury Suite Villa (220 кв. м): собственный сад, персональный бассейн (25 кв. м), веранда, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Вид на море. Прямой выход к пляжу. Услуги персонального камердинера. Возможно объединение с виллой категории Beachfront luxury suite villa.

Presidential Suite Villa (345 кв. м): собственный сад, персональный бассейн (56 кв. м), терраса, гостиная, мини-кухня, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем «тропический дождь»), 2 душа на открытом воздухе. Вид на море. Прямой выход к пляжу. Услуги персонального камердинера.

 

В номерах: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты, тапочки. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.

 

Рестораны и бары:

The Cilantroресторан a la carte. Японская, тайская, вьетнамская и индийская кухня. Открыт для ужинов.
Coast2Coast – международная, средиземноморская и маврикийская кухня. Расположен рядом с пляжем. Имеет открытую террасу. Вид на море.
Breakers Bar – бар-салон. Большой выбор напитков. По вечерам – живая музыка. Открыт с 10:00 до 00:00.
The Beach Bar – бар на пляже. Коктейли, закуски, легкие обеды.

 

Спа-центр:

Отель располагает уникальным СПА Центром Maradiva Spa, включающим: гидромассажный бассейн, бассейн с холодной водой, сауну, турецкую баню, кабинеты аювердической терапии, тренажерный зал, павильоны для занятия йогой и медитации, зоны отдыха, салон красоты, кабинеты маникюра и педикюра, а также 6 процедурных кабинетов с джакузи, гидромассажными душами и уютными патио, здесь предлагается широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, основанных на методиках и традициях Индии, используется косметика JIVA, специально созданная для отеля.

Спорт и досуг:

На территории отеля Maradiva Villas Resort&Spa находятся: открытый бассейн, освещаемый теннисный корт, центр водных видов спорта (виндсерфинг, аква-аэробика, водные лыжи, парусный спорт, плавание с трубкой, дайвинг, рыбалка), аренда влосипедов, в 25 минутах езды от отеля расположено гольф-поле, предлагаются морские прогулки, экскурсии по острову (в природный парк Casela Nature & Leisure Park, на крокодиловую ферму La Vanille Crocodile Park, в ботанический сад Pamplemousses, на рынки Flacq и Quatre Bornes, и др.).

 

Условия купания:

Отель расположен рядом с песчаным пляжем.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

На ужин в ресторанах предпочтительны вечерние наряды.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля - конференц-зал, современно оснащенный бизнес – центр, оборудованный ADSL, магазин, библиотека, автомобильная парковка, трансфер в/из аэропорта, услуги прачечной и химчистки.