Sugar Beach Resort 5*

 

Sugar Beach Resort - это роскошный гостиничный комплекс, принадлежащий цепочке отелей Sun Resorts, построенный в стиле колониальных поместий, уютно расположившийся в западной части Маврикия на 12 гектарах земли, покрытой кокосовыми пальмами и пышной тропической растительностью.

Здания отеля являются отличным образцом колониальной архитектуры. Структурно отель состоит из центрально расположенной зоны регистрации гостей, "хозяйского дома" и 16 "гостевых" вилл - 10 двенадцатикомнатных и 6 десятикомнатных. Любители пляжного отдыха найдут здесь полкилометра песчаных пляжей. Гости отеля могут воспользоваться также рекреационными заведениями и пляжами отеля La Pirogue, который находится в нескольких минутах ходьбы. Отличное месторасположение, утонченная кухня со всех концов света, водные виды спорта, романтика тропической ночи - это идеальный отель как для больших компаний и проведения мероприятий, так и для уединенного семейного отдыха. Гости Sugar Beach Resort могут пользоваться также инфраструктурой соседнего отеля La Pirogue, также принадлежащий цепочке отелей Sun Resorts, что обеспечивает более широкий выбор услуг. Декоративные пруды, небольшое птичье озеро, природа тропиков - все это сделает Ваш отдых в Sugar Beach Resort незабываемым. Море ощущений подарит Вам и сам океан, сквозь прозрачные воды которого проступает небольшой риф. Вы можете наслаждаться красотами подводного мира Индийского океана в течение всего дня.  По прибытии на курорт гостям выдается специальная карточка, которая дает право воспользоваться определенными видами спорта бесплатно, право на скидку в магазинах на территории отеля, а так же возможность пользоваться услугами отелей La Piroque.

 

Расположение: Отель расположен на западном побережье острова Маврикий, в 20 км от столицы острова - города Порт-Луи и в 55 км от международного аэропорта в Plaisance.


В отеле:
258 номеров, 4 ресторана, 6 баров, 2 бассейна, SPA-центр, парикмахерская, фитнес-центр (тренажерный зал, тай бо, кикбоксинг, карате, степ, йога, аквааэробика), детский клуб (развлекательные программы, детское меню, услуги няни), клуб для подростков, спорт, водный спорт, конференц-залы (до 350 человек), WI-FI доступ в Интернет, прачечная-химчистка, аренда автомобилей, магазины. Неподалеку от отеля – верховая езда, прокат горных велосипедов, гольф-поле.

Номера: В отеле 258 комфортабельных номеров различных категорий, включая 80 Standard Rooms, расположенных в особняке Manor House, 84 Standard Rooms, разместившихся на 2-ом этаже вилл, 92 Superior Rooms, расположенных на 1-ом этаже вилл и 2 Villa Suites, стоящих у моря. В номерах - элегантные интерьеры, воссоздающие атмосферу старинного плантаторского особняка: изящная мебель из красного дерева контрастирует с пастельным фоном обстановки и изысканными тканями в светло-зеленых и бежевых тонах, стены украшены утонченной живописью, а с террас и балконов открывается великолепный вид на океан и парк.


Типы номеров:


Standard Room: (40 кв. м): патио или балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем.

Superior Room: (40 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и гидромассажной душевой кабиной. В 47 номерах данной категории спальня с 2 кроватями queen-size. Возможно размещение дополнительной кровати. Возможно объединение номеров.

Villa Suite: (80 кв. м): терраса, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, гостевая ванная комната. Дополнительное оборудование: DVD-плеер. Вид на океан.

Standard Family Unit: (80 кв. м): 2 спальни, 2 ванные комнаты. Расположены на первом этаже. Дополнительно: детские халаты.

Superior Family Unit: (80 кв. м): 2 спальни, 2 ванные комнаты. Расположены на первом этаже. Дополнительно: детские халаты.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен. Утюг и гладильная доска – по запросу. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

Mon Plaisir Restaurantглавный ресторан. Имеет террасу на открытом воздухе. Открыт для завтраков с 7:30 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Tides Restaurant – ресторан у пляжа. Морская кухня. Открыт для обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Citronella’s Cafe – ресторан итальянской кухни. Открыт для обедов с 12:30 до 15:00 (кроме понедельника) и ужинов с 19:00 до 22:00 (кроме воскресенья).
Paul & Virginie Restaurant – ресторан a la carte. Местная и восточная кухня. Расположен у пляжа. Отрыт для обедов с 12:30 до 14:30.
Tides Bar – бар у бассейна. Легкие блюда, закуски, десерты, коктейли, чай. Открыт с 10:00 до позднего вечера.
Mon Plaisir Bar – большой выбор аперитивов, рома, виски и сигар. Открыт с 04:00.
Sports Bar – прохладительные напитки. Расположен у теннисного корта. Открыт с 10:00 до позднего вечера.
Citronella’s Bar – аперитивы и прохладительные напитки. Открыт с 10:00 до позднего вечера.
Organic Spa Bar
– расположен в SPA-центре. Соки, травяные чаи, минеральная вода.
Beach Trolley Bar – бар у пляжа. Большой выбор прохладительных напитков и закусок. Открыт с 10:00 до 17:00.

Спа-центр:

В отеле открыт СПА/фитнес центр Aura, включающий: подогреваемый и охлаждающий бассейны, роскошный хамам, калдариум, сауну, салон красоты/парикмахерскую, прекрасно оборудованный фитнес-зал (300 м2), студию йоги, аэробики и пилатес, павильон для шиатсу, крытую и открытую зоны отдыха, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом.


Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 открытых бассейна (основной - площадью 2000 м2, с детской зоной и джакузи и South - бассейн для релаксации, расположенный в комплексе вилл), 6 освещаемых теннисных кортов, центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг), предлагаются морские прогулки, рыбалка, пляжный волейбол, футбол, бадминтон, крокет, горный велосипед, настольный теннис, верховая езда, гольф (в 15 минутах езды от отеля расположен Tamarina Golf Club с гольф-полем на 18 лунок), всевозможные развлекательные и экскурсионные программы, устраиваются фольклорные шоу, дискотеки, кроме того, Sugar Beach Resort знаменит своими джазовыми вечерами и фестивалями, на которые съезжаются различные джазовые коллективы.


Условия купания:

Отель расположен рядом с просторным песчаным пляжем, протяженностью более полукилометра.

 

Для детей:

В отеле работает Fun Kids Club для детей от 2 до 11 лет, а также Teens Club для подростков и молодежи от 12 до 17 лет, где предлагаются всевозможные спортивные и развлекательные мероприятия на любой вкус и возраст. В ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей - современно оснащенный конференц-центр площадью 294 м2, с 4 залами, вмещающими до 350 человек, бизнес-центр, магазины (бутик Emporium и ювелирный бутик), библиотека, автомобильная парковка, аренда автомобилей, врачебный кабинет, услуги флориста, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат спортивного инвентаря, включая теннисный инвентарь и оборудование для водного спорта.