Angsana Balaclava 5*

 

Отель открылся 15 декабря 2011 года.

Angsana Balaclava
- первый на Маврикии дизайнерский отель. Он расположен на северо-западе острова в Черепашьей бухте (Baie aux Tortue). Это дивное место славится белоснежными пляжами, тропическими лесами и кристально чистой водой. Angsana Balaclava напоминает традиционную креольскую деревушку. Просторные виллы выполнены из натуральных материалов: соломенные крыши, деревянные террасы, каменные полы, стены, обшитые плетеным ротангом… Самый роскошный номер Imperial villa (772 кв. м) находится на берегу океана. Номер состоит из двух коттеджей. В одном - гостиная, столовая, две спальни, кабинет для SPA-процедур и тренажерный зал. Во втором - дополнительная спальня с ванной комнатой. Помимо этого, в распоряжении гостей виллы два персональных бассейна и джакузи. Гордость курорта - фирменный оздоровительный центр Angsana Spa. Специалисты высокого класса, прошедшие обучение в лучших академиях Китая и Таиланда, подберут для вас индивидуальную программу. Angsana Balaclava придется по душе и поклонникам активного отдыха. Здесь можно заняться различными видами спорта, включая снорклинг, дайвинг, глубоководную рыбалку и виндсерфинг. В отеле проводятся кулинарные и танцевальные мастер-классы.

Архитектура Angsana Balaclava Mauritius Маврикий прекрасно вписывается в окружающие субтропические пейзажи острова. Здания с островерхими соломенными крышами, построенные из натурального камня и дерева, расположены среди пышных зарослей сада и у белоснежного пляжа в бирюзовом заливе Turtle Bay. Бутик-отель представляет элегантную эклектику стилей Азии, Запада и Африки, и современный первоклассный комфорт. Все номера – категории Suite, просторны и изысканны, располагают уютными верандами, а большинство номеров и собственными бассейнами.
Angsana Balaclava Mauritius Маврикий расположен в уникальном месте – в историческом районе Балаклава, где в XVIII веке базировался французский флот, а также в первозданном уголке, где сохранена заповедная природа маврикийского побережья. Поэтому, отель предлагает не только отличные условия для отдыха, но и возможность познакомиться с экзотической морской флорой и фауной острова
- для этого здесь работает специальная лаборатория, и устраиваются увлекательные экскурсии по заповедным местам, морские прогулки и сноркелинг с гидом. Angsana Balaclava Mauritius Маврикий – романтический уголок покоя среди заповедной природы Индийского океана.

Расположение: Отель расположен на северо-западном побережье Маврикия, в историческом районе Балаклава, в заливе Turtle Bay, в 15 минутах езды от столицы острова – Порт-Луи, в 55 минутах езды от международного аэропорта Plaisance.

В отеле: 52 номера категории suite и villa, 2 ресторана, 2 бара, винный погреб, собственный песчаный пляж, 2 открытых бассейна, SPA-центр, аюрведа, тренажерный зал, бизнес-центр, конференц-зал, библиотека.

 

Номера: В отеле 52 номера различных категорий, включая 18 Garden Suites, 21 Spa Suites, 12 Beachfront Suites и Imperial Villa. Элегантный современный дизайн номеров сочетает восточный, западный и африканский стили, а отделка из природных материалов, таких как натуральное дерево и камень, создает особый уют и гармонию с окружающей природой.


Типы номеров:


Garden
Suite: (72 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с ванной. Вид на сад и бассейн.

Spa Suite: (84 кв. м): терраса с персональным бассейном, спальня, зона для SPA-процедур, ванная комната с ванной.

Beachfront Suite: (127-179 кв. м): расположены на первом или втором этаже.
Номер на первом этаже: терраса с персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной. Прямой выход к пляжу.
Номер на втором этаже: терраса с персональным бассейном, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной. Вид на океан.

Imperial Villa 4-Bedroom: комплекс из двух двухэтажных бунгало. В главном бунгало: терраса с двумя персональными бассейнами (один – гидромассажный), гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (одна – с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Во втором бунгало: 2 персональных бассейна, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с душем с функцией парной). Расположена рядом с пляжем.

 

В номере: кондиционер, вентилятор, телевизор, стереосистема, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

В гастрономическом ресторане Oryza можно отведать деликатесы азиатской кухни «фьюжн», разнообразие западных блюд, а также фирменные изыски, например, «осьминог des Iles» - карри с осьминогом, старфрутом и бальзамическим рисом.
Passion Grill & Bar – классический ресторан-гриль, расположенный на деревянной террасе у бассейна, в нескольких шагах от пляжа. Здесь подаются превосходные блюда из свежевыловленных морепродуктов и рыбы, а также пицца, салаты, сэндвичи и легкие закуски.
Sylea – бар на открытой террасе, где предложен широкий выбор напитков, коктейлей, чай и кофе с домашней выпечкой и десертами.
Предлагается частное обслуживание, организация пикников и обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Центр Angsana Spa - роскошный оазис, где гости могут насладиться эксклюзивными процедурами, ритуалами и массажами, основанными на древних азиатских традициях, аюрведотерапии и использовании экзотических ароматических масел, растений и специй.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: большой открытый бассейн, бассейн-лагуна с морской водой, фитнес-центр, центр водного спорта (снорклинг, дайвинг, водные лыжи, глубоководная рыбалка, катание на лодке с прозрачным дном, виндсерфинг, парусный спорт), лаборатория по исследованию местной морской флоры и фауны, предлагаются занятия йогой, эко-туризм, велосипедные прогулки, уроки кулинарного мастерства, увлекательные экскурсии.


Условия купания:

Отель расположен у просторного песчаного пляжа.

 

Для детей:

В отеле есть детская площадка, игровая комната, работает детская анимация.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Домашние животные:

Не разрешается размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для гостей – конференц-зал, переговорная комната, два банкетных зала, бизнес-центр, библиотека с коллекцией DVD дисков, бутик Angsana Gallery, салон красоты, автомобильная парковка, услуги консьєржа. Предлагается оборудование для водного спорта и дайвинга, прокат велосипедов.