Le Paradise Cove & Spa, A Boutique Hotel 5*


Le Paradise Cove & Spа расположился на берегу прозрачной лагуны, защищенной уютной живописной бухтой, среди благоухающих тропических садов, занимающих площадь более 5000 кв.м, где сочетаются самый современный комфорт и самобытные традиции 18 века, навеянные эпохой открытия Пондичерри - объединенных территорий Юго-Восточной Индии. В номерах - уникальные интерьеры в теплых насыщенных тонах, с отделкой из ценных пород дерева и блестящего шелка, с изысканными украшениями и элементами декора, воссоздающими эпоху Пондичерри, с балконов и террас открывается великолепный вид на сверкающий океан, красивейшее побережье и пышные сады. В отеле открыт СПА Центр Cinq Mondes, основанный на методиках, разработанных специалистами этой линии в Париже. На территории Le Paradise Cove & Spa находятся: 2 бассейна, 2 освещаемых теннисных корта, фитнес-центр, также предлагается большой выбор водных видов спорта, морские прогулки на лодке со стеклянным дном и на собственном катамаране отеля, рыбалка, занятия аква-аэробикой, йогой и Reiki, бильярд, различные развлекательные, экскурсионные и шоу-программы. Рестораны отеля представляют настоящее удовольствие для гурманов. Le Paradise Cove & Spа - это удивительное сочетание современного комфорта, изумительной природы маврикийского побережья, а также уникальной атмосферы исторического прошлого Юго-Восточной Индии.


Расположение:
Отель расположен на северном побережье острова Маврикий, в бухте Anse la Raie, в 5 км от столицы острова – города Порт-Луи и популярного туристического района Grand Bae, и в 60 км от международного аэропорта в Plaisance.

В отеле: 3 ресторана, бар, 2 бассейна, частный пляж, школа подводного плавания, фитнес-центр, 2 освещенных теннисных корта, центр SPA, массаж, услуги няни, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал. Для гостей - прогулки на катере с прозрачным дном, погружения на подводной лодке, круизы на катамаране.

Номера: В отеле 67 комфортабельных номеров различных категорий, включая 20 Pondichery Rooms, 27 1001 Nights Rooms, 18 Junior Suites, 2 Senior «Maharani and Maharajah »Suites. В номерах - элегантные интерьеры в теплых и насыщенных тонах, с отделкой из ценных пород дерева, блестящего шелка, изысканными украшениями и элементами декора, воссоздающими эпоху открытия территорий Пондичерри, с балконов и террас открывается великолепный вид на океан, побережье и сады.


Типы номеров:


Pondichery Room, 1001 Nights Room:
50 м2. Расположен на первом и втором этажах. Состоит из спальни с двуспальной кроватью (над изголовьем которой стена украшена изображением лотоса в фиолетовых красках на бирюзовом фоне или в цвете фуксии на зеленом фоне), уголком отдыха с оттоманкой, ванной комнаты с гардеробной, ванной, душем, отдельной туалетной комнаты, меблированного балкона с видом на океан и сады.


Junior Suite: 60 м2. Расположен на первом и втором этажах, оформлен в стиле эпохи открытия территорий Пондичерри и украшен произведениями искусства индийских мастеров. Состоит из спальни с двуспальной кроватью, изголовье над которой украшено изображением красного лотоса на оранжевом фоне, гостиной зоны, ванной комнаты с гардеробной, ванной, душем, отдельной туалетной комнаты, меблированного балкона с видом на лагуну.

 

Senior Suite: 90 м2. Расположен на первом этаже, декорирован украшениями в стиле эпохи открытия территорий Пондичерри. Состоит из спальни с двуспальной кроватью, большой гостиной, ванной комнаты с гардеробной, ванной, душем, отдельной туалетной комнаты, двух террас с видом на бухту и сады.


Maharani Suite, Maharajah Suite:
90 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью, большой гостиной, ванной комнаты с гардеробной, ванной, душем, отдельной туалетной комнаты, двух террас с видом на бухту и сады. Расположен на первом этаже, декорирован украшениями в стиле эпохи открытия территорий Пондичерри.

 

В номерах: балкон или терраса, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, ванна. Бесплатно для гостей - фрукты в номере по приезде.

 

Рестораны и бары:

Рестораны отеля представляют настоящее удовольствие для гурманов:
В главном ресторане Le Belle Creole, расположенном у живописного водопада и разделенном на три зала (Индийский, Азиатский и Африкано-креольский) сервируются завтраки и ужины, предлагающие богатые буфеты и 4 различных меню блюд интернациональной и местной кухонь, а трижды в неделю здесь устраиваются дни индийской, маврикийской и островной кухонь.
Романтический ресторан La Cocoteraie, с уютными деревянными павильонами на двоих, увенчанными тростниковыми крышами и расположенными на сваях у воды, открыт для обедов и ужинов и представляет тематические ужины и деликатесы из морепродуктов.
В пляжном ресторане/баре Bikini Bar с панорамным видом на острова северного побережья, подаются блюда из морепродуктов, приготовленные на гриле, легкие закуски, салаты и экзотические коктейли.
В элегантном коктейль-баре Le Cozy Corner с гостиной и открытой террасой днем предложены легкие закуски, сэндвичи, послеобеденный чай с выпечкой, а вечером здесь зажигаются свечи, звучит живая музыка и проходят шоу-программы.

 

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр Cinq Mondes, основанный на методиках разработанных специалистами линии Cinq Mondes в Париже. В Центре, выполненном в традиционном островном стиле, есть небольшой бассейн, турецкая баня, а также процедурные павильоны, где гостям предложен большой выбор различных видов массажа (тайский, аювердический, бразильский и другие), ароматических ванн, обертываний, а также специальных программ с антистрессовым, омолаживающим, восстанавливающим и расслабляющим эффектом.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 бассейна (один – просторный главный бассейн, другой – в СПА Центре), 2 освещаемых теннисных корта, фитнес-цен тр, также предлагается большой выбор водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг), морские прогулки на лодке со стеклянным дном и на собственном 12-местном катамаране отеля, рыбалка, занятия аква-аэробикой, йогой и Reiki, бильярд, велосипед, парасейлинг, различные развлекательные, экскурсионные и шоу-программы, в 20 минутах езды расположено поле для гольфа на 9 лунок.

 

Условия купания:

Отель располагает оборудованным песчаным пляжем.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

При вечернем посещении бара Cosy Corner для мужчин не допускаются шорты.

 

К вашим услугам:

Для гостей - современно оснащенный конференц-зал (81 м2), вмещающий до 40 человек, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат оборудования для водных видов спорта, велосипедов (платно).