Lux*Grand Gaube(Ex. Legends) 5*


Lux * Grand Gaube, Mauritius (ex.Legends), расположенный на северном побережье острова Маврикий, идеально подходит для безмятежного отдыха. Этот восхитительный отель пропитан удивительной атмосферой гармонии и умиротворения Вдоль просторных пляжей с белоснежным бархатным песком, омываемых прозрачными водами лагуны, недалеко от популярной курортной зоны Grand Bay, разместились комфортабельные коттеджи и виллы Lux * Grand Gaube, Mauritius (ex.Legends). Здесь умиротворенная атмосфера японского течения Zen переплетена с удивительной древнекитайской философией фэн-шуй: каждая из пяти категорий номеров отеля олицетворяет определенный элемент этой философии: воду, землю, дерево, огонь и металл. В отделке элегантных интерьеров использовано сочетание камня, бамбука, дерева, оригинальных украшений и стильных элементов декора. Оздоровительный/СПА Центр представляет сочетание талассотерапии и СПА услуг и включает: бассейн с морской водой, 2 открытых джакузи, сауну, турецкую баню, 2 кабинета для гидротерапии, 4 массажных кабинета, а также салон красоты/парикмахерскую и тренажерный зал. На территории LUX* Grand Gaube, Mauritius (ex.Legends) находятся: 2 открытых бассейна с пресной водой, освещаемые теннисные корты, столы для настольного тенниса, также предлагается большой выбор водных видов спорта, морские прогулки на лодке со стеклянным дном, рыбалка, различные спортивные мероприятия, развлекательные и экскурсионные программы. В отеле работает мини-клуб для детей от 3 до 11 лет и клуб для подростков. Пять ресторанов и бары отеля представляют разнообразие кулинарных вкусов и направлений: блюда международной, азиатской и средиземноморской кухонь, деликатесы из морепродуктов, аппетитные блюда-гриль, а также широкий выбор различных напитков и тропических коктейлей. К услугам гостей - современно оснащенный бизнес-центр, включающий конференц-зал и комнату для переговоров, кинозал, бутики, автомобильная парковка, аренда автомобилей, вертолетная площадка. LUX* Grand Gaube, Mauritius (ex.Legends) представляет сочетание элегантного комфорта и древней философии фэн-шуй в гармонии с экзотической природой тропического острова.


Расположение: Отель расположен на северном побережье острова Маврикий, недалеко от популярной курортной зоны Grand Bay, в 40 км от столицы острова – города Порт-Луи и в 80 км от международного аэропорта в Plaisance.


В отеле: 198 номеров, включая 25 категории suite, 6 ресторанов, 3 бара, 3 пляжа, 3 бассейна с пресной водой, SPA-центр (процедурные кабинеты, бассейн с морской водой, душ Vichy, джакузи, хамам, сауна, гидротерапия, бальнеотерапия, стоунтерапия, ароматерапия, массаж, скрабы, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, бизнес-центр, конференц-зал (до 30 человек), WI-FI доступ в Интернет, кинозал, детский клуб, вертолетная площадка, услуги няни, услуги консьержа.

Номера: В отеле 198 комфортабельных номеров различных категорий, включая 126 Superior Rooms, 46 Deluxe Rooms, 23 Junior Suites, 2 Senior Suites, 1 Emperor Villa. Каждая из пяти категорий номеров олицетворяет определенный элемент древнекитайской философии фэн-шуй: воду, землю, дерево, огонь и металл. В отделке элегантных интерьеров использовано сочетание камня, бамбука, дерева, оригинальных украшений и элементов декора.

 

Типы номеров:

Superior Room (48 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size, ванна в спальне, ванная комната с душевой кабиной. Вид на море.

Deluxe Room (58 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море.

Junior Suite (78 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Вид на море.

Senior Villa (98 кв. м): собственный сад, терраса или балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, джакузи. Вид на море.

Emperor Villa (Presidential villa) (288 кв. м): собственный пляж, сад с бассейном, площадка для барбекю, беседка с обеденным столом, гостиная со столовой зоной, мини-кухня, две спальни, две ванные комнаты, джакузи. Вид на море. Услуги персонального камердинера.

 

В номере: кондиционер, вентилятор (в большинстве номеров), спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен. В номерах категории suite и виллах дополнительно: DVD-плеер.

 

Рестораны и бары:

Ginkgo – главный ресторан. Широкий выбор блюд маврикийской, азиатской и средиземноморской кухни. Открыт для завтраков с 07:00 до 10:30 и ужинов с 19:00 до 22:30. Вид на море и бассейн.
La Bastide – бар-ресторан средиземноморской и креольской кухни, гриль. Расположен у моря на террасе. Открыт для обедов с 12:30 до 16:00 и ужинов с 19:30 до 22:30.
Karma House – гастрономический ресторан с открытой кухней. Широкий выбор блюд азиатской, индийской и маврикийской кухни. Есть терраса и винный погреб. Открыт для ужинов с 19:30 до 22:30. Вид на море.
Abalone – ресторан. Открыт для ужинов с 19:30 до 22:30. Также открыт для обедов. Широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Есть терраса.
Grand Bleu – бар у бассейна. Открыт с 12:30 до 18:00 и с 21:00 до 01:00. Легкие закуски, экзотические коктейли и чайные церемонии в китайском стиле.
Spirit Lounge & Bar – бар-салон. Открыт с 16:00 до 00:00. Широкий выбор шампанского и икры, гавайские сигары. Вид на море.
Banyan Bar & Grill – бар у бассейна. Открыт с 12:30 до 15:00. Закуски, салаты, свежевыжатые соки и экзотические коктейли.

 

Спа-центр:

Оздоровительный/СПА Центр представляет сочетание талассотерапии и СПА услуг и включает: бассейн с морской водой, 2 открытых джакузи, сауну, турецкую баню, 2 кабинета для гидротерапии, 4 массажных кабинета, а также салон красоты/парикмахерскую и тренажерный зал.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 открытых бассейна с пресной водой, освещаемые теннисные корты, столы для настольного тенниса, также предлагается большой выбор водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг), предлагаются морские прогулки на лодке со стеклянным дном, рыбалка, пляжный волейбол, горный велосипед, занятия, йогой, tai chi, бильярд, электронные игры, различные развлекательные и экскурсионные программы, устраиваются тематические и шоу-вечера. Недалеко от отеля расположено 2 гольф-поля.

 

Условия купания:

Отель располагает 3 песчаными оборудованными пляжами.

 

Для детей:

В отеле работает мини-клуб для детей от 3 до 11 лет и клуб для подростков, в ресторанах предложено детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей – современно оснащенный бизнес-центр, включающий конференц-зал площадью 45 кв.м и вместимостью 24-30 человек и комнату для переговоров (25 м2) на 12 человек, кинозал на 60 мест, бутики, автомобильная парковка, аренда автомобилей, вертолетная площадка, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат оборудования для водных видов спорта, ракеток для тенниса, велосипедов.