The Grand Mauritian Resort & Spa 5*


Отель открылся после реновации 15 августа 2010 года.

The Grand Mauritian Resort & Spa - это роскошный гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой, уютно расположившийся у бирюзовых вод теплого Индийского океана и белоснежного пляжа, защищенного рифом, на территории 10 гектаров пышных тропических садов, окаймленных зарослями сахарного тростника. Комплекс построен и декорирован в традиционном островном стиле, с использованием натуральных материалов, таких как, например, высококачественная древесина, камни вулканических пород, пальмовые листья и др. Интерьеры, выполненные в гармоничном сочетании классического и современных стилей, отличаются изысканностью оформления. Из отеля открывается неповторимый вид на океан и благоустроенные сады. Путешественники, остановившиеся в The Grand Mauritian Resort & SPA, непременно оценят царящую здесь атмосферу. К услугам гостей просторные виллы и уютные номера. В их элегантной обстановке продумана каждая деталь. Интерьеры оформлены в классическом стиле в спокойной цветовой гамме – в бежевых и голубых тонах. Здесь так приятно засыпать и просыпаться под шелест волн. Гурманам придутся по душе рестораны и бары. Они славятся не только своей великолепной кухней, но и дивной обстановкой.

Расположение: Отель расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, в бухте Turtle Bay, рядом с морским заповедником, в 15 км от центра острова - города Grand Baie со множеством магазинов, ресторанов, баров и ночных клубов и столицы острова - города Port-Louis, в 12 км от Pamplemousses Garden, в 60 км (или в часе езды) от Международного аэропорта.


В отеле: 193 номера (включая 15 вилл), 2 ресторана, 2 бара, песчаный пляж, открытый подогреваемый бассейн, детский бассейн, SPA-центр Mandara SPA, фитнес-центр (парная, сауна, джакузи), 2 освещаемых теннисных корта, снорклинг, дайвинг, детский клуб (закрытая игровая площадка, игровая площадка на открытом воздухе), банкетный зал (до 300 человек), 3 конференц-зала (до 150 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, магазины, услуги консьержа, услуги няни.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет комфортабельные номера и роскошные люксы с неповторимым видом на океан и пышные тропические сады. Элегантные интерьеры вилл оформлены в классическом и современном стиле, выдержаны в мягких спокойных темно-коричневых, цвета слоновой кости, и синих тонах и украшены множеством украшений в маврикийском стиле. Просторные ванные комнаты отделаны высококачественным мрамором, оборудованы ванной и душевой и оснащены набором туалетных принадлежностей. Все номера располагают балконом и частным патио - идеальным местом для наслаждения видом на рифы, нежные волны и неповторимыми закатами.

Типы номеров:


Deluxe Room With King Size: комфортабельные номера с видом на океан, которые состоят из спальни с кроватью King Size, отделанной мрамором ванной комнаты, балкона со столом и стульями. Общая площадь номеров - 60 кв.м.


Deluxe
Room Twin Beds: росторные номера с видом на океан, которые состоят из спальни с двумя односпальными кроватями, отделанной мрамором ванной комнаты и балкона со столом и стульями. Общая площадь номеров - 64 кв.м.


Deluxe Family Room Ocean View: элегантные семейные номера с видом на океан, которые состоят из спальни с кроватью King Size и двумя отдельными кроватями для детей в отдельной зоне основной спальни, ванной комнаты, балкона. Общая площадь номеров - 64 кв.м

 

Family Suites: роскошные семейные люксы, которые состоят из спальни с дуспальной кроватью, оборудованной телевизором с LCD-экраном 42 "LG, детской комнаты с двумя односпальными кроватями, оборудованной телевизором с LCD-экраном 42 "LG, DVD-плеером, игровой приставкой Sony Playstation. Также в люксе имеются отделанные мрамором две ванные комнаты с ванной и душевой кабинкой в каждой и большой балкон со столом и стульями. Общая площадь люксов варьируется от 125 до 130 кв.м.

 

The Beach Club Rooms: 40 номеров повышенной комфортности расположенные в клубной зоне отеля. Сервис включает в себя услуги дворецкого. В самом клубе, на протяжении всего дня, гости могут наслаждаться закусками, прохладительными напитками и приятно провести время за вечерним коктейлем. Также имеется доступ к пляжу непосредственно из клуба. По прибытии гостям клубных номеров уготован подарок.


Luxury Terrace Suite: (107 кв. м): роскошные люксы с видом на океан c просторной террасой 58 кв.м с зоной для отдыха, оборудованной столом, стульями и шезлонгами.


Grand Mauritian SPA Suite: (154 кв. м): роскошный spa-люкс с видом на океан, со спальней с двухспальной кроватью, просторной гостиной оборудованной телевизором с LCD-экраном 42 "LG, зоной для проведения spa-процедур со спа-продуктами Elemis Spa Amenities, большой террасой 25 кв.м, патио с душем на открытом воздухе и тропическим садом с фонтаном. Предлагаются услуги дворецкого.

 

В номерах: кабельное телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки. Оснащение конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании. Все номера имеют вид на море.

 

Рестораны и бары:

Brezza – итальянская кухня. Открыт для обедов с 12:30 до 15:30 и ужинов с 19:00 до 23:30. Расположен на открытом воздухе рядом с пляжем и бассейном.
Season – международная кухня. Шведский стол и a la carte. Открыт для завтраков, обедов и ужинов с 07:00 до 23:30. Имеет террасу на открытом воздухе. Вид на море.
Bar 68 – коктейли, легкие закуски. Открыт с 09:00 до 02:00. Живая музыка.
Reflections – бар у бассейна. Коктейли, легкие закуски. Открыт с 10:30 до 16:00. Расположен у бассейна.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам превосходный spa-центр Mandara Spa, общей площадью 1500 кв.м, в процедурных комнатах которого предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, различные омолаживающие и релаксационные программы с применением косметических средств, основанных на натуральных продуктах: эфирных маслах, местных специях, растительных экстрактах, лечебных грязях, морских минералах а также новейшие разработки известной компании "Elemis" и продукции "Mandara". При желании, в Вашем распоряжение может поступить эксклюзивная Сьют Вилла, в которой Вы можете провести время предназначенное для спа-процедур с партнером и получить удовольствие попробовав открытые ванны, различные виды гидротерапии и бальнеотерапии и просто расслабиться в зоне отдыха и в саду. Эксклюзивную spa-продукцию Вы можете приобрести в spa-бутиках.
Есть также оборудованный фитнес-центр с оборудованным современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами гимнастическим залом, расположенный на I этаже Mandara Spa, парная, сауна, джакузи и 2 плавательных бассейна.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха есть 2 теннисных корта с освещением, предоставляются прекрасные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, водными лыжами и другими водными видами спорта. Рядом с комплексом находится аква-парк Marine Nature Park.

 

Условия купания:

Комплекс располагает частным благоустроенным песчаным пляжем

 

Для детей:

Для детей в возрасте от 4 до 12 лет на территории комплекса рботает мини-клуб Explorers Club с игровой комнатой и открытой площадкой. По предварительному запросу можете воспользоваться услугами няни.

 

Для молодожёнов:

Комплекс предлагает свои услуги при организации и пероведении свадебных торжеств, а также специальные программы для новобрачных, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

Домашние животные:

Размещение с домашними животными не разрешается.

 

Дресс-код:

В ресторанах и барах не рекомендуется находиться в пляжной одежде.

 

К вашим услугам:

Для проведения различных мероприятий The Grand Mauritian Resort & Spa предоставляет 4 конференц-зала, общей площадью 1066 кв.м. при проведении деловых мероприятий предоставляется современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Предоставляется возможность организаций мероприятий на открытом воздухе, а также кофейные паузы в перерывах между мероприятиями. Круглосуточно к Вашим услугам полностью оборудованный бизнес-центр. В отеле есть также интернет-уголок, пункт обмена валюты, комната для хранения багажа, прачечная, химчистка, экскурсионный стол, бутики, сувенирный магазин, аренда автомобилей, лимузин-сервис, такси-сервис, парковка.
Предоставляются услуги доктора, портье, консьержа: внимательный и приветливый персонал поможет Вам с резервацией ресторанов, организацией туров с осмотром достопримечательносте и экскурсий и т.д. Круглосуточно работает охранная система и административная стойка.