The Oberoi 5*

 

Small Luxury Hotels of the World
The Charming Hotels


The Oberoi Mauritius расположился среди 8 гектаров пышных субтропических садов и раскидистых пальм, у золотого 600-метрового пляжа, окаймленного коралловым рифом и омываемого бирюзовыми водами Черепаховой бухты, с уютными павильонами и виллами под тростниковыми крышами. В комфортабельных номерах - элегантные интерьеры, сочетающие азиатские и африканские мотивы и украшенные изысканными элементами декора в традициях Маврикия; большие, во всю стену, окна и высокие сводчатые потолки номеров обеспечивают максимальную наполненность дневным светом, а с просторных террас открывается чудесный вид на океан и сады. В отеле открыт прекрасно оснащенный СПА Центр, также на территории The Oberoi Mauritius находятся: открытый бассейн, теннисные корты, центр водного спорта. К услугам гостей – элегантный основной ресторан, предлагающий деликатесы восточной, европейской и креольской кухонь, ресторан у бассейна, уютный бар, конференц-залы, бизнес-центр. The Oberoi Mauritius - это настоящий райский уголок на берегу Индийского океана, гармонично сочетающий современный комфорт и уникальные традиции Европы, Африки и Азии.


Расположение: Отель расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, в Черепаховой бухте, рядом с местечком Grand Baie, в 15 км от столицы – города Порт-Луис, в 55 км от аэропорта.


В отеле: 2 ресторана, бар, открытый бассейн, SPA-центр (процедурные кабинеты, сауна, парная, массаж, аюрведа, ароматерапия, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, теннисные корты, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусные лодки, детский клуб, конференц-залы, бизнес-центр, доступ в Интернет, услуги камердинера, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 72 комфортабельных номера различных категорій. Для размещения отель предоставляет комфортабельные виллы, оснащенные современными удобствами. Деревянные потолки, мягкие нейтральные тона интерьеров создают особую атмосферу уюта. В каждом номере установлена удобная кровать под балдахином, отделанные мрамором ванные комнаты оборудованы отдельной душевой кабинкой и ванной, откуда можно наслаждаться чудесными видами на огороженный частный сад.
Виллы отеля, каждая с частным красивым садом и обеденным павильоном, большинство из которых с видом на частный бассейн и океан, идеально подходят для тех,кто ищет спокойный уединенный отдых. Гостям вилл Royal Villas with private pool предоставляются услуги дворецкого.


Типы номеров:


Luxury Pavilion: терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан и сад.

Luxury Villa With Garden: собственный сад, обеденный павильон на открытом воздухе, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Luxury Villa With Private Pool: собственный сад, персональный бассейн (8х4,5 м), обеденный павильон на открытом воздухе, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Royal Villa With Private Pool: собственный сад, персональный бассейн (55 кв. м), обеденный павильон на открытом воздухе, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан. Возможно объединение с номером категории Luxury pavilion или Luxury villa with garden.

 

В номере: кондиционер, телевизор, телефон с 2 линиями, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен. Гостям номеров предоставляются услуги дворецкого.

 

Рестораны и бары:

The Restaurant – блюда европейской и креольской кухни. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков и ужинов. Панорамный вид на океан.
The Lagoon Pool Restaurant – ресторан у бассейна. В меню – салаты, пицца, паста, сэндвичи. Открыт для обедов. Вид на океан.
Bar – большой выбор вин и сигар. Открыт с 11:00 до 23:00.

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр Oberoi Spa, включающий бассейн, сауну, парную, салон красоты, тренажерный зал, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на восточных традициях: различные виды массажа, ванн, ароматерапия, аюверда, гидротерапия, СПА процедуры и программы с использованием натуральных масел, фруктов и трав.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый бассейн, теннисные корты, центр водного спорта (виндсерфинг, парусный спорт, водные лыжи, водный велосипед, дайвинг PADI, подводное плавание с трубкой, прогулки на лодках со стеклянным дном, рыбалка), устраиваются шоу-программы.

 

Условия купания:

Отель расположен у песчаного оборудованного пляжа протяженностью 600 м.

 

Для детей:

Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

В отеле функционируют 2 конференц-зала с максимальной вместимостью до 50 человек. Для гостей - современно оснащенный бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки, бутики.