Trou Aux Biches Resort & Spa 5*


Beachcomber Hotels

Trou Aux Biches Resort & Spa - это настоящий тропический рай Вдоль двухкилометрового жемчужного пляжа, окаймленного изумительной бирюзовой лагуной, в тени пышного тропического сада расположились комфортабельные бунгало и шикарные виллы Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий. Полностью обновленный отель, построенный в стиле традиционной маврикийской деревни, заново открывается в 2010 году и предлагает гостям окунуться в атмосферу настоящего тропического рая. Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий располагает элегантными, оборудованными по последнему слову техники номерами и виллами, с балконов и террас которых открываются восхитительные виды на океан и сады. Прекрасно оборудованный СПА центр с бассейном, парными, фитнес-залом и многочисленными открытыми и крытыми процедурными кабинетами - идеальное место для релаксации. Любителям активного отдыха Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий предлагает огромный выбор спортивных мероприятий, включая центр водного спорта, дайвинг-центр, теннисные корты, морские прогулки и многое другое. Для маленьких гостей открыт мини-клуб с собственным рестораном, игровой площадкой и множеством веселых развлечений. Шесть ресторанов Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий представляют фирменные блюда, приготовленные лучшими шеф-поварами по рецептам, собранным со всего мира, а бары - разнообразие изысканных напитков и тропических коктейлей. Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий обеспечивает эксклюзивный отдых в сочетании с уникальной природой и экзотикой чудесного тропического острова.


Расположение: Отель расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, в 20 км от столицы острова - города Порт-Луи, в 8 км от популярной курортной зоны Grand Bay и в 70 км от международного аэропорта в Plaisance.


В отеле:
333 номера (включая 27 вилл), 6 ресторанов, 2 бара, пляж, SPA-центр Clarins (2 сауны, 2 хамама, массаж, шиацу, аюрведа, бальнеотерапия, процедуры для лица и тела), фитнес-центр, спорт и водный спорт, детский клуб (игровая площадка, ресторан для детей), доступ в Интернет, услуги няни (по запросу за сутки).

Номера: В отеле 333 комфортабельных номера различных категорий, включая 90 Junior Suites, 65 Tropical Junior Suites, 45 Tropical Junior Suites Plus, 40 Family Suites, 44 Beach Front Suites with Pool, 22 Beach Front Senior Suites with Pool, 10 Pool Villas Two Bedroom, 17 Pool Villas Three Bedroom. Номера сочетают лаконичный современный дизайн и оригинальный местный колорит: отделка из натурального дерева, элегантная мебель, украшения в маврикийском стиле, с балконов и террас открывается великолепный вид на бирюзовую лагуну и пышные тропические сады.


Типы номеров:


Junior Suite (63 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Расположены на втором этаже. Вид на сад и бассейн.

Tropical Junior Suite (70 кв. м): терраса или балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Расположены на первом и втором этажах. Вид на сад и бассейн.

Family Suite (94 кв. м): терраса или балкон, 2 спальни, 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе. Расположены на первом и втором этажах. Вид на сад и бассейн.

Beach Front Pool Suite (102 кв. м): персональный бассейн, терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Дополнительно: DVD-плеер, кофемашина Nespresso. Расположены в павильонах на пляже, на первом этаже. Вид на океан. Возможно объединение номеров.


Beach
Front Senior Pool Suite (163 кв. м): персональный бассейн, терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Дополнительно: DVD-плеер, кофемашина Nespresso. Расположены в павильонах на пляже, на втором этаже. Вид на пляж и океан.

2-Bedroom Pool Villa (246 кв. м): собственный сад, персональный бассейн, зона для барбекю и столовая зона на открытом воздухе, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе. Дополнительно: DVD-плеер, стереосистема, кофемашина Nespresso. Расположены в саду. Вид на сад. Услуги персонального камердинера.

3-Bedroom Pool Villa (290 кв. м): собственный сад, персональный бассейн, зона для барбекю и столовая зона на открытом воздухе, кухня, 3 спальни (одна для детей), 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе. Дополнительно: DVD-плеер, стереосистема, кофемашина Nespresso. Вид на сад. Услуги персонального камердинера.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Main Restaurant – главный ресторан. Международная кухня. Вид на пляж и море. Открыт ежедневно для завтраков с 07:30 до 10:00, обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 19:00 до 22:00.
International Restaurant – ресторан a la carte. Международная кухня. Открыт для завтраков с 07:30 до 10:00, обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Beach restaurant – ресторан на пляже. Открыт для обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Thai restaurant – ресторан тайской кухни. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:00.
Indian restaurant – индийская кухня. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:00.
Italian restaurant – итальянский ресторан. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:00.
Oasis Bar – главный бар. Большой выбор тропических коктейлей. Открыт с 10:00 до 01:00. С 15:30 до 17:00 организуются послеобеденные чаепития.
Caravelle Bar – бар рядом с пляжем. Коктейли, шампанское, сигары. Открыт с 10:00 до 01:00.

 

Спа-центр:

В отеле открыт великолепный центр Spa by Clarins, состоящий из павильонов с соломенными крышами, утопающих в пышной тропической растительности. Дизайн СПА центра искусно соединяет открытые и закрытые зоны. Spa by Clarins включает: большой бассейн, 2 хаммама, 2 сауны, салон красоты, кабинет бальнеотерапии, кабинет альготерапии (лечение водорослями), кабинет аюрведотерапии, а также 17 массажных кабинетов, включая 6 кабинетов для двоих и один — для шиатцу и тайского массажа. Кроме этого в комплексе имеется фитнес-центр, студия аэробики и бодибилдинга.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: просторный бассейн, 6 освещаемых теннисных кортов, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг, сноркелинг), столы для настольного тенниса, предлагаются морские прогулки на лодке со стеклянным дном, глубоководная рыбалка, пляжный волейбол, boccia ball, велосипед, занятия аэробикой, авка-аэробикой и йогой, различные развлекательные, экскурсионные и шоу-программы.

 

Условия купания:

Отель располагает белоснежным песчаным пляжем протяженностью 2 км.

 

Для детей:

Для маленьких гостей в Trou Aux Biches Resort & Spa Маврикий работает детский клуб с рестораном для детей, игровой площадкой и игровой комнатой, а также большим выбором развлекательных, спортивных и познавательных программ для детей. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля - бизнес-услуги, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат спортивного инвентаря, велосипедов, оборудования для водных видов спорт и тенниса.