Heritage Awali Golf & Spa Resort 5*


Комплекс Heritage Awali Golf & Spa Resort расположен на южном побережье Маврикия, среди тропического сада, на обширной территории бывших плантаций сахарного тростника, у кристально-чистых вод океанской лагуны. Слово «awali», заимствованное из африканских наречий, означает «возвращение к истокам», и отель полностью оправдывает свое название. В дизайне классическая элегантность сочетается с африканскими мотивами. Полы из вулканической породы, соломенные крыши, резные украшения в этническом стиле. Интерьеры выдержаны в терракотовых тонах и декорированы аксессуарами из меди и африканского дерева венге, привезенными из континентальной Африки или с острова Мадагаскар. В прелестных прудах, окруженных кокосовыми пальмами, цветут водные лилии. Каждого вновь прибывшего гостя приветствует звук гигантского там-тама. Здесь всё отражает национальные мотивы: павильоны с крышами в форме пагод, отделка из тростника, местных пород дерева и камня, теплые охровые и шафрановые краски, причудливые орнаменты и необычные украшения. Отель располагает уникальным Оздоровительным/СПА Центром Seven Colours Spa, занимающим 3000 м2 и включающим: подогреваемый бассейн с гидромассажем, купель с холодной водой, сауну, турецкие бани, тренажерный зал, зоны для отдыха, салон красоты и 20 процедурных кабинетов, где гостям предлагается широкий выбор различных видов массажа и СПА услуг. На территории Heritage Awali Golf and Spa Resort находятся: 4 бассейна, 2 освещаемых теннисных корта, живописное гольф-поле на 18 лунок, предлагается большой выбор водных видов спорта, морские прогулки на лодке со стеклянным дном, рыбалка, различные спортивные мероприятия, развлекательные и экскурсионные программы, включая программы эко-туризма. Heritage Awali Golf and Spa Resort сочетает комфорт 21 века и уникальную атмосферу экзотического африканского наследия в окружении изумительной природы тропического острова.


Расположение: Отель расположен на берегу моря, в 40 минутах езды на автомобиле (43 километрах) от международного аэропорта Plaisance, в часе езды на автомобиле (50 километрах) от Порт-Луи. 

В отеле: 160 номеров, 7 ресторанов, кафе, 4 бара, пляж, 2 бассейна, детский бассейн, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, йога, аэробика аквааэробика, детский клуб, клуб для подростков, спорт и водный спорт, бизнес-центр, конференц-зал (до 80 человек), услуги няни (по запросу), парковка.

Номера: В отеле 160 комфортабельных номеров различных категорий, включая 154 Deluxe Rooms, 5 Suites, 1 Villa. В номерах - элегантные интерьеры в теплых тонах, сочетающие современный стиль и африканские мотивы: отделка и мебель из темного дерева, бамбуковые украшения, оригинальные элементы декора, с балконов и террас открывается чудесный вид на океан и тропические сады.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: (52 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

 

Deluxe Room Ocean View: (52 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room, но имеют вид на океан.

 

Deluxe Room Beach Front: (52 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room, но расположены рядом с пляжем. Дополнительно: DVD/CD-плеер.

 

Senior Suite: (100 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Дополнительно: DVD/CD-плеер, кофемашина Espresso. Расположены на берегу. Вид на лагуну.

 

Heritage Villa: (310 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, 2 спальни (две – с кроватью king-size, третья – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (одна – с джакузи и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), гостевой туалет. Вилла имеет открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Дополнительно: DVD/CD-плеер. Услуги персонального камердинера.

 

В номерах: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и кафе:

Balafon – ресторан. Шведский стол, тематические вечера. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:00 и ужинов с 19:00 до 22:00. 
Infinity Blue – ресторан маврикийской кухни. A la carte. Расположен у бассейна. Вид на лагуну Открыт для обедов с 12:00 до 14:30 и ужинов с 19:00 до 22:00. 
Le Chateau de Bel Ombreресторан маврикийской кухни. A la carte. Расположен в особняке XIX века. Есть открытая терраса. Вид на море, горы и гольф-поле. Открыт для завтраков с 7:30 до 10:00 ежедневно и ужинов с 19:00 до 22:00 с субботы по четверг.
Boma – ресторан на открытом воздухе. Африканская кухня, блюда на гриле, блюда из рыбы. Открыт для ужинов раз в неделю.
Amafrooty – кафе. Салаты, сэндвичи, оладьи. A la carte. Расположен у бассейна. Вид на море. Открыто с 12:00 до 18:00.

Спа-центр:

Отель располагает уникальным Оздоровительным/СПА Центром Seven Colours Spa, занимающим 3000 м2 и включающим: подогреваемый бассейн с гидромассажем, купель с холодной водой, сауну, 2 турецкие бани, тренажерный зал, 2 зоны для отдыха, салон красоты/парикмахерскую и 20 процедурных кабинетов (включая 5 открытых и 2 павильона на пляже), где гостям предлагается широкий выбор различных видов СПА услуг, основанных на восточной философии, отражающей название СПА Центра – 7 цветов (индиго, голубой, зеленый, желтый, красный, оранжевый и фиолетовый) помогают открыть 7 различных центров энергии человека. В процедурах и программах используется натуральная продукция Seven Colours, произведенная на основе эфирных масел с Мадагаскара.


Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 4 бассейна (включая детский и в СПА Центре), 2 освещаемых теннисных корта, живописное гольф-поле на 18 лунок, предлагается большой выбор водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед, дайвинг), предлагаются морские прогулки на лодке со стеклянным дном, рыбалка, пляжный волейбол, горный велосипед, настольный теннис, бильярд, дартс, различные развлекательные и экскурсионные программы, включая программы эко-туризма.

 

Условия купания:

Отель располагает оборудованным песчаным 300-метровым пляжем.

 

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, работает мини-клуб Timomo & friends для детей от 4 до 11 лет, а также клуб для подростков от 12 до 17 лет. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля - современно оснащенный бизнес-центр, конференц-зал на 100 человек, магазин, игровая комната, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат оборудования для водных видов спорта, гольфа, ракеток для тенниса, велосипедов, гольф-картов.