Heritage Le Telfair 5*

 

Элегантные виллы Heritage Le Telfair, выполненные в колониальном стиле, с нарядными белоснежными фасадами, украшенными колоннами и искусной деревянной резьбой, расположились среди 15 гектаров ухоженного тропического сада, между живописными склонами холмов Plaine Champagne и безбрежными просторами Индийского океана, куда впадают голубые воды реки Citronniers, неспешно протекающие по территории отеля. В просторных комфортабельных номерах - изысканные классические интерьеры в светлых тонах, с полами из натурального дерева, изящной антикварной мебелью, отделкой из дорогих тканей нежных расцветок, утонченными элементами декора; большие, во всю стену, французские окна ведут на уютные балконы и веранды, с которых открывается великолепный вид на море, речную гладь и сады. Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром - настоящим оазисом красоты, здоровья и покоя, окруженным пышным садом. На территории Heritage Le Telfair находятся: бассейны, 3 освещаемых теннисных корта, гольф-клуб Le Golf du Château с полями на 18 и 9 лунок, тренажерный зал, столы для настольного тенниса, центр водного спорта, предлагаются занятия аэробикой, kite surfing, горный велосипед, экскурсии в парк-заповедник Bel Ombre, также устраиваются развлекательные программы. Для детей есть детский бассейн, игровая комната, работает мини-клуб. Рестораны отеля отличаются изысканностью кулинарных вкусов. Heritage Le Telfair был назван в честь Чарльза Телфэйра (Charles Edward Telfair), известного ботаника, исследовавшего в начале 19 века богатую флору острова Маврикий, и сегодня отель гармонично сочетает изысканную атмосферу той эпохи, безупречный сервис и комфорт 21 века, а также великолепные природные ландшафты океанского побережья.


Расположение: Отель расположен на юго-западном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, в местечке Bel Ombre, в 40 км от столицы – города Порт-Луис и в 35 км от аэропорта.


В отеле: 158 номеров в 20 виллах (по 6 или 8 номеров в каждой), 4 ресторана (маврикийская, паназиатская и международная кухня, детское меню), бар, 2 бассейна (один подогреваемый), детский бассейн, SPA-центр (9 процедурных кабинетов, сауна, хамам, гидромассажная ванна, ароматерапия, скрабы, процедуры для лица и тела), салон красоты, фитнес-центр (тренажерный зал, аэробика, тай-чи, йога), конференц-зал (до 70 человек), доступ в Интернет, библиотека, детский клуб, клуб для подростков, услуги няни, услуги консьержа. В 10 минутах езды: верховая езда. 

Номера: В отеле 158 комфортабельных номеров различных категорий, включая 128 Superior Rooms, 20 Junior Suites, 8 Senior Suites, 2 Ocean Suites. В номерах, расположенных в 20 виллах, - изысканные классические интерьеры в светлых тонах, с полами из натурального дерева, изящной антикварной мебелью, отделкой из дорогих тканей нежных расцветок, утонченными элементами декора, большие, во всю стену, французские окна ведут на уютные балконы и веранды, с которых открывается великолепный вид на море, сады и неспешные воды реки Citronniers.


Типы номеров:


Superior
Room: (54-62 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Возможно объединение с номером той же категории на первом этаже, а также с номером категории Junior suite или Ocean suite. 

Superior Room Sea View: аналогичны номерам категории Superior room, но имеют вид на океан.

Junior Suite: (81 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Услуги персонального камердинера. Номера, расположенные на первом этаже, имеют душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь» в собственном саду. Номера данной категории объединены с номерами категории Superior room. 

Junior Suite Sea View: аналогичны номерам категории Junior suite, но имеют вид на океан.

Senior Suite: (102 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Услуги персонального камердинера. Номера, расположенные на первом этаже, имеют душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь» в собственном саду. Возможно размещение дополнительной кровати. 

Senior Suite Sea View: аналогичны номерам категории Senior suite, но имеют вид на океан.

Ocean Suite: (104 кв. м): терраса, душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь» в собственном саду, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Услуги персонального камердинера. Вид на океан. Возможно размещение дополнительной кровати.

 

В номере: кондиционер, потолочные вентиляторы, телевизор, телефон, i-Pod, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты. В номерах категории Suite на первом этаже имеется душ на открытом воздухе.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Annabella's, с чудесным видом на горы и реку, предлагается разнообразие блюд интернациональной кухни.
Ресторан Gin’ja специализируется на блюдах, приготовленных из отборных морепродуктов.
В ресторане Le Palmier, расположенном между бассейном и пляжем, подаются легкие блюда средиземноморской кухни.
Изысканный ресторан Le Château de Bel Ombre находится в старинном здании 19 века, среди пышного сада, на краю живописного гольф-поля, здесь можно отведать изыски мавританской или французской кухни, выпить чашечку ароматного послеобеденного чая или попробовать фирменные коктейли.
Уютный бар Cavendish, с библиотекой и открытой террасой, — приятное место для отдыха, где предложен большой выбор первоклассных сигар, звучит живая музыка и проходят танцевальные вечера.

 

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Seven Colours Spa – настоящим оазисом красоты, здоровья и покоя, окруженным пышным садом. СПА Центр включает павильоны, расположенные среди живописного пруда и соединенные деревянным мостиком, здесь имеются зоны для релаксации, с ванными и «минеральными» душами, бассейн, уединенный павильон для пар с бассейном, джакузи, зонами для процедур и релаксации, 9 процедурных кабинетов, сауна, парная, кабинеты маникюра и педикюра, парикмахерская. Seven Colours Spa предлагает широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на древних и современных методиках: различные виды массажа, ванн, обертываний, ароматерапию, рефлексологию и другие СПА процедуры.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 бассейна (один из них - с подогревом), 3 освещаемых теннисных корта (предлагаются занятия с инструктором по теннису), гольф-клуб Le Golf du Château с полями на 18 и 9 лунок, тренажерный зал, столы для настольного тенниса, бильярд, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, водный велосипед, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой, дайвинг, прогулки на лодках с прозрачным дном), предлагаются занятия аэробикой, kite surfing, горный велосипед, верховая езда (в 10 минутах от отеля),экскурсии в парк-заповедник Bel Ombre, также устраиваются развлекательные программы.


Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного оборудованного пляжа.

 

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, игровая комната, работает мини-клуб Timomo&Friends для детей с 2 до 11 лет, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей - современно оснащенный конференц-зал (94 кв.м) на 70 человек, магазины, библиотека, салон красоты, игровая комната, Интернет - уголок, кабинет врача, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Отель предоставляет прокат спортивного оборудования.