Le Telfair Golf & Spa Resort 5*


Отель Le Telfair находится на юге острова Маврикий, на территории бывшей сахарной плантации. Отель окружен обширным парком, с одной стороны от него открываются изумрудные воды Индийского океана, а с другой – великолепные поля для гольфа, раскинувшиеся у подножья горы. Рядом находится заповедник Bel Ombre, это почти 15 квадратных километров нетронутой цивилизацией природы. Здесь можно гулять, кататься на лошадях, горных велосипедах, любоваться экзотической флорой и фауной. Отель состоит из 20 вилл, по 6-8 номеров в каждой, построенных в колониальном стиле. В комнатах – полы из темного дерева, стены обшиты деревянными панелями. Окна большинства номеров выходят на море, остальные на реку. Среди ресторанов отеля каждый может найти что-то на свой вкус. Здесь предлагается международная, азиатская, средиземноморская и традиционная маврикийская кухня. В одном из ресторанов устраивается кулинарное шоу – повара готовят заказанные блюда прямо на глазах у гостей. Высококлассный SPA-центр отеля предлагает огромный спектр оздоровительных программ и косметических процедур. Гости оценят тот факт, что каждый кабинет расположен в отдельном бунгало, чтобы обеспечить клиентам совершенное уединение.

Расположение: Отель расположен на юго-западе острова Маврикий в 35 км. от международного аэропорта Плэзанс (Plaisance), в 40 км. от столицы Порт Луи (Port Louis).

В отеле: 158 номеров, 4 ресторана, бар, открытый бассейн, SPA-центр Six Senses (процедурные кабинеты, сауна, парная, массаж, ароматерапия, аюрведа, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, 3 освещаемых теннисных корта, поле для гольфа (18 лунок), настольный теннис, горные велосипеды, дайвинг, снорклинг, водные лыжи, виндсерфинг, кайтсерфинг, каяки, детский клуб, услуги камердинера.

Номера: В отеле 158 номеров, расположенных на виллах, по 6-8 номеров в каждой. Виллы разбросаны на пляже и окружены тропическими садами. Комплекс построен в колониальном стиле и напоминает маврикийские поместья. К услугам гостей номера различных категорий, включая 112 - Superior Rooms, 16 - Deluxe Rooms, 20 - Junior Suites, 8 - Senior Suites, 2 - Ocean Suites.


Типы номеров:


Superior Room: (54-62 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Возможно объединение с номером категории Junior suite или Ocean suite.

Superior Room Sea View: (54-62 кв. м): аналогичны номерам категории Superior room, но имеют вид на море.

Deluxe Room: (71 кв. м): балкон/терраса, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Junior Suite: (81 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: кофемашина. Номера, расположенные на первом этаже, имеют душ на открытом воздухе. Возможно объединение с номером категории Superior room.

Junior Suite Sea View: (81 кв. м): аналогичны номерам категории Junior suite, но имеют вид на море.

Senior Suite: (102 кв. м): терраса, гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера, расположенные на первом этаже, имеют душ на открытом воздухе.

Senior Suite Sea View: (102 кв. м): аналогичны номерам категории Senior suite, но имеют вид на море.

Ocean Suite: (104 кв. м): терраса, гостиная со столовой зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на пляже. Номера, расположенные на первом этаже, имеют душ на открытом воздухе. Возможно объединение с номером категории Superior room.

 

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Annabella’s – главный ресторан. Международная кухня. Открыт для завтраков и ужинов. Вид на горы и реку.
Gin’ja – ресторан. Блюда из рыбы и морепродуктов. Расположен на пляже. Панорамный вид на океан.
Le Chateau de Bel Ombre – ресторан, расположенный рядом с полем для гольфа.
Le Palmier – ресторан, расположенный между пляжем и бассейном. Средиземноморская кухня.
Cavendish Bar – бар-салон. Открыт с 10:00 до позднего вечера. Живая музыка. Есть танцпол.

Спа-центр:

В отеле действует Six Senses Spa центр, где гостям предлагают различные процедуры, в основе которых современные методы и старинная техника лечения.

В центре 2 просторных зала, окруженных водой. Вход в зал по деревянному мосту. Есть небольшой SPA люкс для молодоженов, а также 6 отдельных кабинетов с небольшим садом, сауна, парная hammam.

 

Спорт и досуг:

В отеле есть тренажерный зал, огромный бассейн, 3 освещенных теннисных корта. Желающие прокатиться по окрестностям смогут сделать это на велосипедах (есть также горные велосипеды).  Желающие воспользоваться услугами центра водных видов спорта могут заняться виндсерфингом, водными лыжами, поплавать на каяке, водных велосипедах.  С подводным миром Индийского океана можно ознакомиться во время погружений, сноркелинга или прогулки на лодке с прозрачным дном. В отеле есть также гольф-клуб "Le Golf du Château". Организуются различные экскурсии. Рекомендуем посетить природный заповедник Bel Ombre, где обитают разные виды птиц, бабочек, оленей, кабанов и даже обезьян. Во время экскурсий Вас будет сопровождать гид.

 

Условия купания:

Собственный песчаный пляж.

 

Для детей:

В отеле открыт небольшой миниклуб для детей - Ti’ Marmite, где принимаются дети от 2 до 11 лет. Клуб организует различные экскурсии. Дети могут также поиграть в видеоигры. В центре есть небольшой бассейн, специальное меню для детей. Можно воспользоваться услугами няни.

 

Для молодожёнов:

Специальные услуги для молодоженов.

 

К вашим услугам:

В отеле есть салон красоты, экскурсионное бюро, библиотека, ювелирный магазин, доступ к интернету, можно взять напрокат автомобиль или велосипед (есть также горные велосипеды), а также снаряжение для дайвинга и сноркелинга.