Sofitel So Mauritius Bel Ombre 5*


Отель открылся 15 декабря 2010 года.

Элегантный Sofitel So Mauritius Bel Ombre
- творение креативного союза известного тайского архитектора Lek Bunnag и неподражаемого Кензо, создавшего для отеля эксклюзивный дизайн. Отель расположен на лоне райской природы: пышная растительность, бирюзовые лагуны, умиротворяющий шепот волн. Интерьеры выдержаны в белой палитре с яркими зелеными и оранжевыми акцентами, перекликающимися с красочными пейзажами острова. Минимализм, чистые линии, простые формы, игра фактур, цветочные мотивы – Кензо не отступил от своих правил. Дизайн 92 сьютов и вилл получился свежим, легким, наполненным дыханиями бесконечной весны. Спальня и ванная комната во многих номерах не разделены, что визуально увеличивает пространство. Sofitel So Mauritius Bel Ombre словно часть природы, но при этом современная, оснащенная всеми технологическими новшествами. SPA-центр предлагает широкий спектр процедур для лица и тела с использованием натуральных косметических средств. В ресторанах и барах вас ждут гастрономические изыски маврикийской и французской кухни.

Расположение: Отель расположен на южном побережье о. Маврикий, в 45 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 92 номера, собственный пляж, 2 ресторана, 2 бара, открытый бассейн, SPA-центр (хамам, джакузи, массаж, рефлексология, ароматерапия, шиацу, акупунктура, обертывания, скрабы, йога, тай-чи, цигун),фитнес-центр, теннисный корт, велосипеды, водный спорт (рыбалка, каяки, парусный спорт, снорклинг, дайвинг, водные лыжи, водные велосипеды), WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, детская игровая площадка, детская игровая комната, услуги няни, услуги консьержа, парковка. В 2 км – гольф, в 18 км – кайтсерфинг.

 

Номера: В отеле 92 номера различных категорий, включая Prestige Suite, Villa и Bungalow. Элегантные виллы, декорированные по проекту всемирно известного японского дизайнера Кензо Такада, гармонично вписываются в окружающую их тропическую природу, сочетая изысканный французский стиль, ультрасовременный дизайн и комфорт, и гостеприимные традиции Маврикия. Чистота линий, белоснежные интерьеры, контрастные зеленые тона, перекликающиеся с буйной растительностью острова, а также собственные уютные патио с садом и прохладные бассейны создают идеальные условия для отдыха и релаксации.

Типы номеров:


Suite
: (60 кв. м): собственный сад с ванной на открытом воздухе, терраса и патио, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната (спальная и ванная зоны не разделены), душ на открытом воздухе. 

Beach Villa: (100 кв. м): собственный сад с небольшим персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната, душ на открытом воздухе. Вид на море.

Beach Villa Family: (110 кв. м): аналогичны виллам категории Beach villa, но имеют детскую спальню с двумя односпальными кроватями.

Villa Beaulieu 2-Bedroom: (200 кв. м): собственный сад с персональным бассейном (27 кв. м), 2 патио, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты, душ на открытом воздухе. Вид на море.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио Bose, док-станция для iPod, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

La Plage – ресторан гастрономической кухни. Открыт для завтраков, обедов и ужинов с 10.00 до 01.00. Расположен недалеко от пляжа.
Le Flamboyant – ресторан гастрономической кухни. Открыт для завтраков с 06.00 до 11.00 и ужинов с 18.00 до 23.00.
Le Takamaka – бар. Напитки со всего мира. Легкие закуски. Вид на океан. Открыт с 10.00 до 00.00.
La Plage de Frederic Anton – бар на пляже. Открыт с 10.00 до 01.00.

Спа-центр:

Отель располагает прекрасным центром So SPA, включающим открытый бассейн, джакузи, фитнес-зал и процедурные кабинеты, где предлагаются разнообразные массажи и услуги по уходу за телом и лицом с использованием местных экзотических фруктов и растений.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: открытый бассейн, открытый и крытый теннисные корты (предлагаются занятия с инструктором), центр водного спорта (каноэ, водный велосипед, водные лыжи, сноркелинг, парусный спорт, дайвинг-центр, велосипед, предлагаются морские прогулки и экскурсии.

 

Условия купания:

Отель расположен у собственного просторного песчаного пляжа.

 

Для детей:

В отеле имеется детская площадка, игровая комната, работают клубы для детей от 3 до 6 лет, и от 6 до 12 лет, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля - сувенирный магазин, бизнес-услуги, обмен валюты, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки. В отеле предлагается прокат велосипедов, инвентарь для тенниса, оборудование для водного спорта.