The St.Regis Mauritius Resort 5*


Открытие отеля 1 ноября 2012 года.

Первоклассный отель The St Regis Mauritius Resort расположен на юго-западном побережье Маврикия, в районе Le Morne, включенном в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Отель находится недалеко от основных достопримечательностей острова и лучших мест для дайвинга. Элегантные номера и сьюты выполнены в традиционном колониальном стиле, отделаны натуральными материалами и оснащены по последнему слову техники. Из окон открываются живописные океанские пейзажи. Рестораны оформлены в индивидуальном стиле и предлагают богатый выбор блюд азиатской, креольской, индийской, французской колониальной и международной кухни. Отель принадлежит престижной гостиничной сети St. Regis Hotels & Resorts, известной высочайшим уровнем сервиса.
Отель не только воссоздает изысканную атмосферу старинного поместья, но и предлагает гостям окунуться в роскошь и комфорт высочайшего уровня. Шикарные номера и виллы с видом на океан. Виндсерфинг, кайтсерфинг, дайвинг и другие водные виды спорта или просто безмятежный отдых на великолепном пляже и у прозрачного бассейна. Эксклюзивные процедуры в превосходном СПА центре, занятия в фитнес-центре или партия в теннис. Морская прогулка, во время которой можно понаблюдать за дельфинами, или вечерний коктейль, когда можно полюбоваться восхитительными закатами. Шесть ресторанов, каждый - со своей индивидуальной обстановкой и отменными блюдами от шеф-повара, представленными кухнями разных стран. Четыре бара с разнообразием отличных напитков. Всё это - St. Regis Mauritius Resort, изумительный райский уголок на берегу Индийского океана.

Расположение: Отель расположен на песчаном пляже, на юго-западном побережье острова, в 100 м от горы Le Morne Brabant, в 10 км от природной зоны Chamarel Natural Site, в 15 км от национального парка Black River Gorges и деревушки Tamarin, в 36 км от международного аэропорта.

В отеле: 172 номера, 4 ресторана (азиатская, креольская, индийская, французская колониальная, международная кухня), 4 бара, винный погреб, открытый бассейн, SPA-центр, тренажерный зал, теннисный корт, дайвинг-центр, конференц-зал, банкетный зал, библиотека, кинотеатр, детский клуб, клуб для подростков, услуги няни, услуги консьержа. 

Номера: В отеле 174 номера различных категорий, включая Guest Room, Suite, Spa Suite и Villa. Просторные, оснащенные по последнему слову техники номера представляют гармоничную эклектику классического колониального стиля, маврикийского колорита и современного дизайна. Великолепный текстиль, балдахины над кроватями из тончайших белоснежных тканей, мебель ручной работы и отделка из редких азиатских пород дерева, натурального камня и мрамора, изящные произведения искусства и оригинальные изделия местных мастеров создают неповторимую атмосферу уюта и утонченной роскоши. Из номеров открываются восхитительные виды на дивные тропические сады и искрящиеся лазурные воды Индийского океана.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room Ocean View: 73 м2, состоит из спальни, ванной комнаты, террасы или балкона с видом на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Beachfront Junior Suite: 91 м2, состоит из спальни, ванной комнаты, просторной террасы или балкона с видом на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Beachfront St. Regis Suite: 108 м2, состоит из прихожей, спальни, гостиной, ванной комнаты с гардеробной, террасы или балкона с видом на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

 

Manor House Ocean View Suite: 166-234 м2, состоит из спальни с гостиной зоной, просторной ванной комнаты с зоной спа, гардеробной, террасы с видом на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

 

Beachfront St. Regis Grand Suite: 170 м2, состоит из небольшой прихожей с гостевым туалетом, просторной спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с гардеробной, гостиной, меблированной террасы с видом на океан. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

 

В номере: телевизор LCD, радио, доступ в Интернет, DVD player, станция iPOD, сейф. Гостям номеров предоставляются услуги дворецкого. Все номера имеют вид на океан.

 

Рестораны и бары:

Le Manoir Dining Room - ресторан, отражающий обстановку и персонифицированное обслуживание частного салона в колониальном доме вместе с традициями этого вдохновляющего острова, где можно по достоинству оценить сплав экзотических маврикийских ароматов и классических французских стилей в кулинарии и ощутить истинное маврикийское гостеприимство.

Эксклюзивный ресторан Simply India - современная интерпретация традиционной индийской кухни в исполнении обладателя двух звезд Michelin, знаменитого индийского повара Atul Kochhar.

Inspiration - это уникальный и, вероятно, самый маленький эксклюзивный ресторан в Маврикии, обладатель трех звезд Michelin, где гости могут наслаждаться изысканными блюдами международной кухни и великолепными винами.
The Chefs Table – стол поваров, установленный в самом центре кухни, сидящим за которым будет дозволено участвовать и засвидетельствовать драматический пейзаж кухни в действии и стать первым, кто пробует новейшие кулинарные изыски шеф-повара.

The Boathouse Bar & Grill - элегантный прибрежный гриль-ресторан и бар, где винтажное шампанское искрится в бокалах за изумительными блюдами из устриц и креветок на столиках прямо на мягком белоснежном песке. Предлагаются также свежевыжатые соки, фруктовые коктейли и др. Элегантное освещение вечерами превращает ресторан в романтичное место для ужина вдвоем. Живая музыка в баре довершает картину: после ужина ди-джей приглашает потанцевать под зажигательную музыку.

The 1904 Bar - элегантный бар, декорированный под старинный стиль, где днем можно отдохнуть и расслабиться за любимым напитком или коктейлем, а вечерами - стать участником ритуальной церемонии распития шампанского под руководством батлера под живую легкую джазовую музыку.
Обстановка и атмосфера бара возвращает нас в старинный замок и время основания семейного бизнеса в ромовой и сахарной промышленности. Дата 1904 совпадает с постройкой первого здания St. Regis в Нью-Йорке, - признанном бренде сегодня. Теперь бармены здесь готовят особые ромовые коктейли и интересную интерпретацию маврикийских 'teasers'. Продолжение колониальной темы приводит нас в классический главный бар отеля. Древесина, ткань, ротанговая пальма и бамбук - используемые доминирующие материалы, создающие теплую уникальную атмосферу прошлых лет. Главным акцентом бара являются алкогольные напитки, старинные виски, широкий выбор классических шампанских включая Cristal и Dom Perignon. Бармен приготовит Вам коктейли перед ужином включая коктейль Bloody Mary (Кровавая Мэри) и местную интерпретацию La Belle Creole Mary, которая будет сопровождаться аппетитными миниблюдами от Le Manoir, Simply India и Floating Market.

Atsuko под руководством азиатского повара Ацуко представляет современную дальневосточную кухню: Teriyaki, Sashimi, Tempura и Yakitori, блюда из свежайших морепродуктов и мяса в сопровождении холодного и горячего саке. Ужин в ресторане подается 3 раза в неделю; в течение недели ресторан работает также как школа японской кулинарии.

Floating Market специализируется на блюдах юго-восточной азиатской кухни: в ресторане можно отведать пикантные тайские, малайские и вьетнамские блюда. Предлагаются также 'здоровые' и диетические блюда.

 

Спа-центр:

Отель располагает превосходным СПА центром, расположенном в саду и предлагающим широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, основанных на индивидуальном подходе к каждому гостю.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: открытый бассейн, круглосуточно работающий фитнес-центр, теннисный корт, предлагаются водные виды спорта, включая виндсерфинг и кайтсерфинг, дайвинг, сноркелинг, морские прогулки, экскурсии. Недалеко от отеля расположены два гольф-поля.

 

Условия купания:

Отель расположен на великолепном песчаном пляже Ле Морн (Le Morne Beach).

 

К вашим услугам:

Для гостей – залы для конференций и банкетов, включая вместительный зал для торжеств (244 м2), открытые террасы, бизнес-центр, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги дворецкого, услуги прачечной и химчистки.