Heritage The Villas(ex.Villas Valriche) 5*


Отель открылся в сентябре 2010 года.

Отель Heritage The Villas располагается среди живописных холмов, в окружении полей сахарного тростника и бирюзовых лагун. Heritage The Villas предлагает своим гостям комфортабельное размещение на виллах, оснащенных всем необходимым для отдыха. У каждой виллы есть своя терраса с персональным бассейном, а также оборудование для барбекю. Внутреннее убранство составляет мебель из ценных пород дерева и изысканный текстиль, создающий в номерах уютную атмосферу. Виллы класса люкс в самом сердце нетронутой юго-западной части Маврикия. Живописные виллы Heritage The Villas являются идеальным местом для отдыха, предлагают вам услуги высшего качества, сохраняя уникальную окружающую среду. Находящиеся в потрясающей красоты заповеднике, виллы Heritage The Villas предлагают своим гостям привилегированный доступ к непревзойденным услугам, таким как захватывающий чемпионат по гольфу для резидентов Beach Club, Sports и Racquet's Club, изысканный SPA-центр, 11 ресторанов, способных удовлетворить самый взыскательный вкус, а также великолепные виллы с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Спокойная атмосфера и большие открытые пространства вашей виллы специально созданы, чтобы Вы чувствовали себя совершенно умиротворенно. Сады в окрестностях придадут Вам ощущение уединенности, но вы всегда сможете воспользоваться широким спектром услуг, многие из которых могут быть предоставлены на вашей вилле. Для самых маленьких гостей предусмотрен детский клуб. 

Расположение: Отель расположен на юго-западном побережье, на склоне холма, в километре от природного заповедника Frederica Nature Reserve, в 15 минутах езды от полуострова Le Morne, в 20 минутах езды от района Black River, в 45 минутах езды от международного аэропорта Plaisance, в часе езды от города Порт-Луи. 

В отеле: детский клуб, клуб для подростков, услуги няни (по запросу, за доплату), услуги консьержа. Гости вилл могут пользоваться услугами соседних отелей Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort и Heritage Awali Golf & Spa Resort. Неподалеку: 9 ресторанов (средиземноморская, японская, местная и международная кухня), 4 бара, собственные пляжи, бассейны, 2 SPA-центра, фитнес-центр, йога, тай-чи, аэробика, теннисные корты, корт для пляжного волейбола, велосипеды, гольф-поле (18 лунок), верховая езда, водный спорт, бильярд. 

Виллы представлены четырьмя категориями: Veranda style villa, Terrace style villa, Village style villa, Courtyard style villa.

Типы вилл:


Виллы категории Veranda style villa:

2-Bedroom Villa: (249 кв. м): внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (16 кв. м), балкон, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, 2 спальни, 2 кладовые, 2 ванные комнаты (одна с ванной, вторая с душевой кабиной). 

2-Bedroom Plus Study Villa: (277 кв. м): внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (16 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, 2 спальни, 2 кладовые, 2 ванные комнаты (одна с ванной, вторая с душевой кабиной), гостевой туалет. 

3-Bedroom Villa: (315 кв. м): внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной икухонной зонами, кабинет, 3 спальни, 2 кладовые, 3 ванные комнаты (одна с ванной, вторая с душевой кабиной), гостевой туалет. 

3-Bedroom Plus Study Villa: (338 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, 2 кладовые, 2 спальни, 2 ванные комнаты с душевыми кабинами, гостевой туалет. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с ванной. 

4-Bedroom Villa: (379-382 кв. м): внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (24 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, 4 спальни, 2 кладовые, 4 ванные комнаты (две с ваннами, две с душевыми кабинами), гостевой туалет. 

4-Bedroom Plus Study Villa: двухэтажная вилла. На первом этаже: внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (24 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, 3 спальни, 2 кладовые, 3 ванные комнаты (одна с ванной, вторая с душевой кабиной), гостевой туалет. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с ванной. 

Виллы категории Terrace style villa:

2-Bedroom Villa: (232 кв. м): внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (16 кв. м), балкон, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, спальня, 2 ванные комнаты (одна с ванной, вторая с душевой кабиной). 

3-Bedroom Villa: (267 кв. м): внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), балкон, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, 3 спальни, кладовая, 3 ванные комнаты (одна с ванной, вторая с душевой кабиной), гостевой туалет. 

4-Bedroom Villa: (296 кв. м): внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, 4 спальни, кладовая, 4 ванные комнаты (одна с ванной, три с душевыми кабинами), гостевой туалет. 

3-Bedroom Plus Study Villa: (303 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, 2 спальни, кладовая, 2 ванные комнаты (одна с ванной, вторая с душевой кабиной), гостевой туалет. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с ванной. 

4-Bedroom Plus Study Villa: (331 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, 3 спальни, кладовая, 3 ванные комнаты (одна с ванной, вторая с душевой кабиной), гостевой туалет. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с ванной. 

Виллы категории Village style villa:

2-Bedroom Villa: (219 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (16 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, спальня, кладовая, ванная комната с душевой кабиной, гостевой туалет. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с ванной, гостевой туалет. 

3-Bedroom Villa: (267 кв. м.): двухэтажная вилла. На первом этаже: внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), балкон, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, спальня, кладовая, ванная комната с душевой кабиной, гостевой туалет. На втором этаже: балкон, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна с ванной, вторая с душевой кабиной), гостевой туалет.

Виллы категории Courtyard style villa:

4-
Bedroom Plus Study Villa: (331 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, 3 спальни, кладовая, 3 ванные комнаты (одна с ванной, вторая с душевой кабиной), гостевой туалет. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с ванной.

3-
Bedroom Villa: (353 кв. м): внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, 3 спальни, 2 кладовые, 3 ванные комнаты (одна с ванной, две с душевыми кабинами), гостевой туалет. 

4-
Bedroom Villa: (391 кв. м): внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (24 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, 4 спальни, 2 кладовые, 4 ванные комнаты (одна с ванной, три с душевыми кабинами), гостевой туалет. 

3-
Bedroom Plus Study Villa: (398 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: внутренний дворик, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), 2 балкона, гостиная и обеденная (с баром) зоны на открытом воздухе, беседка, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами, кабинет, 2 спальни, 2 кладовые, 2 ванные комнаты (одна с ванной), гостевой туалет. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с ванной.

 

На вилле: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, варочная панель, холодильник, оборудование для барбекю. Услуги персонального шеф-повара и камердинера. Все виллы расположены в окружении садов и имеют вид на гольф-поле и океан. К услугам гостей – багги и гараж.

 

Рестораны и бары:

Le Chateau de Bel Ombre - Ресторан современной кухни, блюда из местных продуктов.
Время работы: 19.00 – 22.30 (четверг, пятница, суббота).
The Golf Club House
- Легкие закуски, салаты, горячие блюда, винная карта.
Время работы: 06.45 – 19.00 (напитки), 09.00 – 17.30 (кухня).
Annabella’s
- Меню a la carte. Время работы: 19.00 – 22.30.
Gin’ja
- Ресторан на пляже с видом на море. Блюда из рыбы и морепродуктов в азиатском стиле. Время работы: 19.00 – 22.30.
Le Palmier
- Ресторан средиземноморской кухни с видом на бассейн и океан. Прохладительные напитки и экзотические коктейли. Время работы: 12.00 – 18.00 (обед).
Cavendish Bar & Lounge
- Лаунж-бар с комфортабельными креслами и живой музыкой. Вид на реку. Бар открыт с 11.00 до поздней ночи.
The Seven Colours Energy Cuisine
- В ресторане представлено «цветное меню» для каждой из 7 чакр. Время работы: 19.00 – 22.30.
The Infinity Blue
- Ресторан изысканной интернациональной кузни. Время работы: 19.00 – 22.30.
Le balafon
- Тематические меню, этнический африканский декор. Время работы: 19.00 – 22.30.
The Amafrooty
- Салаты, панини, легкие закуски.  Меню a la carte. Ресторан у бассейна.
Время работы: 12.00 – 17.00, 16.00 – 18.00 (блинчики).
Zenzi Bar (Lounge Bar)
- Лаунж-бар рядом с бассейнами с видом на лагуну. Время работы: 12.00 – 17.00 (обед), 22.00 – 00.00 (бар).
The Blue Drift Bar
- Бар на пляже. Время работы: 12.00 – 17.00.
Le Place du Moulin
Деликатесы, выпечка, блюда из свежих местных продуктов.

 

Спа-центр:

Спа-салоны Six Senses и Seven Colours Spa, занимающий 3000 кв. м и включающий подогреваемый бассейн с гидромассажем, купель с холодной водой, сауну, турецкие бани, тренажерный зал, зоны для отдыха, салон красоты и 20 процедурных кабинетов, где гостям предлагается широкий выбор различных видов массажа и SPA-услуг, (процедурные кабинеты, сауна, парная, массаж, ароматерапия, аюрведа, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом).

 

Спорт и досуг:

Гольф (поле с 18 лунками, три поля с 9 лунками), спортивный центр Umuzi, тайчи, йога, персональные тренировки, обучение плаванию взрослых и детей, аквааэробика, водное поло, стрельба из лука, рыбалка на реке, бадминтон, боулинг, настольный теннис, боччи, мини-футбол, дартс, теннисные корты с подсветкой, водные виды спорта, пляжный футбол и волейбол, горные велосипеды, верховая езда, дайвинг. Комплекс для отдыха и развлечения Bel Ombre (ресторан, магазины).  Развлекательные и обучающие программы. Видеоигры, электронные игры, скрабл, шахматы, домино, карты, бильярд. Круизы, экскурсии. Прогулки. Шопинг.

 

Условия купания:

Отель располагает песчаным оборудованным пляжем.

 

Для детей:

Детский клуб (08.15 – 23.30) Ti Marmite Kids Club (для детей от 2 до 11 лет): развлекательные программы, экскурсии, игры в детском бассейне, рисование и многое другое. Детское меню. Детский клуб (08.30 – 23.00) Timomo & Friends Kids Club (для детей от 3 до 11 лет). Услуги няни. Развлекательные программы для подростков (гольф, уроки музыки, караоке, вечеринки на пляже).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Бизнес-центр, конференц-зал, магазин, игровая комната, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки, экскурсии.