Adaaran Prestige Water Villas (Raa Atoll) 5*


Отель открылся в 2005 году.

The Water Villas – находка для тех, кто, уезжая в отпуск, стремится полностью отгородиться от суеты «большой земли», насладиться покоем и уединением. Роскошные виллы расположились там, где ласковые пенящиеся волны набегают на чудесный пляж с песком цвета слоновой кости. На каждой вилле через стеклянную панель в полу можно наблюдать за жизнью ярких морских обитателей, живущих возле рифа. Отдыхая на открытой террасе или лежа в джакузи, можно созерцать чарующие океанские виды, наслаждаться легким морским бризом и солнцем. Виллы оборудованы по последнему слову техники. По первому требованию гостей на вилле будет организован сеанс ароматерапевтического массажа или романтический ужин. Гостям гарантирован индивидуальный сервис. А если вдруг захочется поиграть в теннис, заняться водными видами спорта, посетить тренажерный зал или SPA-центр, к услугам гостей The Water Villas расположенный неподалеку отель Meedhupparu Island Resort, где представлены эти и другие услуги.

Расположение: Отель расположен в северной части архипелага Мальдивских островов, на чудесном острове в атолле Раа, в 40 минутах полета на гидросамолете от Мале (130 км).

В отеле: 20 вилл, пляж, услуги дворецкого. Дополнительные услуги, предоставляемые отелем Meedhupparu Island Resort: бассейн, тренажерный зал, сауна, парная, SPA-центр, теннис, пляжные волейбол, водные виды спорта (виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг). SPA-процедуры могут быть проведены на вилле.

 

Виллы: В отеле 20 комфортабельных вилл, расположенных вдоль пирса над водами лагуны. Интерьеры вилл восхищают безупречным вкусом и элегантным современным дизайном, в котором продумана каждая деталь - от великолепной отделки из русского дуба и стильного декора до просторных террас со спуском в лагуну и стеклянной панелью в полу, через которую можно наблюдать за подводным миром океана. Гостям вилл предоставляются услуги персонального батлера.

Тип вилл:


Water Villa:
(80 кв. м): виллы стоят на сваях в чудесной лагуне, на небольшом отдалении от пляжа. Виллы оформлены в нежных и теплых тонах, в декоре использованы дорогие породы дерева. На вилле: спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душем, терраса с шезлонгами, джакузи на террасе.

 

В номерах: кондиционер, телевизор LCD, телефон, домашний кинотеатр, DVD player и коллекция DVD дисков, сейф, мини-бар, кофеварка, фен.

 

Рестораны и бары:

Signature Fine Dining Restaurant представляет гастрономические изыски мирового класса. В сочетании с великолепными блюдами подаются утонченные вина из винного погреба ресторана, где хранятся лучшие вина разных стран - от классических французских до раритетных австралийских.
Cigar Bar предлагает коллекцию эксклюзивных кубинских сигар.
Элегантный бар располагает к приятному отдыху у океана.
Также предлагается индивидуальное обслуживание
- на вилле, на пляже или в любом другом уголке острова.

 

Спа-центр:

В номере или в любом другом удобном месте по выбору гостей предлагаются различные массажи в сочетании с ароматерапией.

 

Спорт и досуг:

Помимо прекрасных возможностей для плавания и сноркелинга в лагуне у вилл, гостям предоставляются услуги отеля Meedhupparu Island Resort, расположенного на основном острове. Здесь имеется: открытый бассейн с пресной водой, фитнес-зал, сауна, парная, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг, сноркелинг), столы для настольного тенниса и бильярда, площадка для пляжного волейбола и другие развлечения.

 

К вашим услугам:

Для гостей - трансфер к отелю, услуги батлера, услуги прачечной и химчистки.