Beach House at Iruveli, Maldives (ex.Waldorf Astoria Maldives) 5*


Отель открылся в 2008 году, обновлен в 2010 году.

Beach House at Iruveli, Maldives - это стильный и элегантный отель-бутик престижной цепочки Waldorf Astoria Hotels and Resorts, уютно расположившийся на живописном острове и предлагающий современные удобства и высококлассный сервис, определяющий истинное мальдивское гостеприимство. Отель состоит из комплекса вилл, декорированных в традиционном островном стиле и построенных прямо над прозрачными водами лагуны и на берегу среди густых тропических зарослей, каждая из которых располагает частным бассейном и открытой террасой, откуда открываются чудесные виды на бирюзовые воды Индийского океана и красивый сад с пышной тропической растительностью. Гостям отеля предоставляются услуги личного дворецкого. В отеле есть множество ресторанов, где можно испробовать изысканные блюда со всех уголков мира и отличный выбор первоклассных вин из собственного винного погреба отеля. А частные обеды или романтические ужины можно организовывать на двух других частных островах в полном уединении. Восстановить здоровье и омолодить тело и дух гости могут в уникальном spa-центре. Отель предлагает также большой выбор спортивных развлечений. Beach House at Iruveli, Maldives - идеально подходит как любителям активного времяпрепровождения, так и для поклонников уединенного романтического отдыха.


Расположение: Отель расположен на острове Манафару (Manafaru), в крайнем северном атолле Мальдив - Haa Alifu, в 320 км к северу от Мале, в 55 минутах перелета от международного аэропорта Мале до местного аэропорта Hanimaadhoo и в 45 минутах езды на катере от местного аэропорта, с 27.12.09 в отеле осуществляется прямой перелет из Мале (85 минут).


В отеле: 83 виллы, 3 ресторана, 3 бара, винный погреб, песчаный пляж, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, сауна, парная, массаж (тайский, балийский), ароматерапия, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, детский клуб, освещаемый теннисный корт, настольный теннис, волейбол, бильярд, водный спорт (дайвинг-центр, виндсерфинг, ката мараны, каноэ), магазины.

Номера: В отеле 83 комфортабельные виллы различных категорий, включая 22 Beach Villas, 17 Ocean Villas, 12 Beach Suites, 30 Water Villas, Grand Water Pavilion, Grand Beach Pavilion. Номера и виллы выполнены в современном мальдивском стиле – с отделкой из натурального дерева, элегантным декором, большими, от пола до потолка, окнами, просторными террасами с собственными бассейнами, окруженными пышной тропической растительностью.

Типы номеров:


Water Villa: (146 кв. м): терраса с небольшим персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе с джакузи. Виллы расположены над водой. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Beach
Villa: (153 кв. м): персональный бассейн, терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душем. Виллы расположены в саду. Услуги персонального камердинера.

Ocean
Villa: (110 кв. м) (номера обновлены в 2010 году): терраса со спуском в воду, небольшой персональный бассейн, спальня, ванная комната с джакузи. Виллы расположены над водой. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Beach Suite: (225 кв. м): персональный бассейн, терраса, гостиная, столовая зона на веранде, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе с джакузи и душем. Расположены в саду. Услуги персонального камердинера. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Grand Water Pavilion 2-Bedroom: (419 кв. м): персональный бассейн, терраса, гостиная, столовая, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты с джакузи. Вилла расположена над водой. Панорамный вид на океан. Услуги персонального камердинера. Максимальное размещение: 6 человек.

Grand Beach Pavilion 2-Bedroom: (693 кв. м): 2 персональных бассейна, гостиная, столовая, 2 спальни c кроватями king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты на открытом воздухе, сауна, парная, джакузи, комната для массажа, бильярд. Услуги персонального камердинера. Максимальное размещение: 6 человек.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, домашний кинотеатр, телефон, голосовая почта, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, кофе-машина, сейф, фен. Круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Saffron, расположенный на террасе над водой, приглашает на завтрак с шампанским, обед и ужин. За ланчем Вам предложат разнообразные закуски и сендвичи, а на ужин - большой выбор блюд современной мальдивской и азиатской кухонь. Завтрак подается ежедневно с 08:00 до 11:00, ланч – с полудня до 15:00 и ужин с 19:00 до 22:30.

Medium Rare - ресторан на пляже, который приглашает отведать изумительные блюда из свежайшей рыбы и других даров моря, изумительные мясные и рыбные блюда-гриль с овощами из собственного сада курорта, местные деликатесы, а также изысканные местные и импортированные вина. Регулярно в ресторане проводятся тематические вечера. Ресторан открыт на ужин с 19:00 до 22:30.
Каждый четверг повара Beach House Maldives делятся секретами традиционной мальдивской кухни с гостями отеля. Приезжайте и откройте для себя чудеса мальдивской кухни во время кулинарных уроков! Открыто с 12:00 до 14:00.

The Cellar - винный погреб отеля с превосходным выбором изысканных вин со всех уголков мира. Здесь также устраиваются частные ужины: знатоки вин и начинающие ценители приглашены шеф-поваром и сомелье на одно из еженедельных организованных мероприятий для того, чтобы насладиться настоящими шедеврами кулинарного искусства и отборными винами.

Infiniti - оазис умиротворения и спокойствия на пляже, где предлагаются различные напитки и коктейли, а также большой выбор современных азиатских блюд, свежих салатов и сендвичи, которые могут быть поданы в течение дня у бассейна. Бар открыт ежедневно с 07:00 до 18:00; дети до 16 лет в Infiniti не допускаются.

Amazon, расположенный на террасе у главного бассейна, где предлагаются легкие закуски, пицца, салаты, а также различные напитки, классические бразильские и тропические коктейли. Amazon открыт ежедневно с 08:00 до 20:00.

30 Degrees - эксклюзивный ресторан в павильоне на воде со стеклянным дном, где подается изысканная еда и великолепные вина. Надводные павильоны доступны также для проведения специальных мероприятий. Предварительное резервированиенеобходимо.

Saltwater - уютный прибрежный бар, где под звуки приятной музыки можете насладиться любимыми напитками и коктейлями, а также попробовать тапас, сангрия и изумительное вино. Зсесь гостям предлагается также традиционный восточный шиша и большой выбор сигар. Бар открыт ежедневно с 18:00 до поздней ночи.

Chill - высококачественный сервис на пляже: разнообразная еда и напитки, приготовленные по запросу, подаются прямо на пляже.

Art Gallery & Tea Lounge представляет работы художников, вдохновленных Мальдивами. В открытом ресторане с соломенной крышей, укрытом в пышных тропических садах курорта, с 07:00 до 11:00 подается завтрак. Днем здесь подаются различные травяные чаи. Чайный салон Art Gallery открыт с полудня до 19:00.

Предоставляется возможность организовывать частные обеды на пляже, на одном из двух островов курорта, в изолированных павильонах над водой, на террасе около бассейна или на Вашей вилле.

 

Спа-центр:

Отель располагает прекрасным СПА Центром Modun Spa, предлагающим широкий выбор различных видов массажа и СПА услуг, основанных на азиатских традициях и методиках аюрведы, а также программ по уходу за лицом и телом, включая специальные программы для подростков, супружеских пар и будущих мам В центре имеются: сауна, парная, купель, 10 СПА павильонов с патио, ливневым душем и цветочной ванной, салон красоты, СПА бутик, зона отдыха с баром. Предлагаются консультации специалистов и занятия йогой.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 просторных бассейна, тренажерный зал, 2 теннисных корта, дайвинг-центр PADI, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, водные лыжи, сноркелинг, парусный спорт), площадка для волейбола и бадминтона, тренажер для гольфа (на 18 лунок), столы для настольного тенниса и бильярда, караоке, предлагаются морские экскурсии, включая выезд на места для дайвинга (25 минут на катере), различные развлекательные программы.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасным пляжем с белоснежным песком и домашним рифом.

 

Для детей:

Для детей в отеле работает детский клуб (для детей с 3 до 12 лет) с большим выбором развлечений, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний, а также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля - библиотека книг, CD/DVD дисков, художественная галерея с гостиной для чаепитий, магазины, включая сувенирные и ювелирный салон. Предлагается прокат спортивного оборудования (включая водные виды спорта).