Hilton Maldives / Iru Fushi Resort & Spa (Noonu Atoll) 5*

Стоимость номеров от 356$

Отель открылся в июле 2009 года.

Hilton Maldives / Iru Fushi Resort & Spa - отель, раскинувшийся на чудесном тропическом острове, в окружении 20 гектаров густых изумрудных зарослей, белоснежно-жемчужных пляжей и аквамариновых вод лагуны. Отель включает фешенебельные виллы, построенные на берегу и прямо в лагуне, и оборудованные по последнему слову техники. Помимо роскошного размещения гостей Hilton Maldives / Iru Fushi Resort & Spa Мальдивы ждет релаксация в СПА комплексе с 21 павильоном, просторный бассейн с панорамным видом на океан, теннисные корты, прекрасно оборудованный фитнес-центр, четыре ресторана с изысканной кухней и стильной обстановкой, три бара с отличным выбором напитков и уютной атмосферой, всевозможные развлечения для взрослых и детей.
Hilton Maldives / Iru Fushi Resort & Spa Мальдивы — великолепный отель для семейного и романтического отдыха в гармонии с первозданной природой Мальдивских островов.

Бескрайний океан, белый песок, тропические сады и голубое-голубое небо… Разве нужно что-то еще для беззаботного отдыха? Отель Hilton Maldives/ Iru Fushi Resort & SPA - идеальное место для респектабельных путешественников.

Расположение: Отель расположен на острове Иру Фуши (Iru Fushi) в архипелаге Нуну (Noonu), в 170 км (45 минутах перелета на гидроплане) от международного аэропорта в Мале.

 

В отеле: 4 ресторана, 3 бара, винный погреб, песчаный пляж, 2 открытых бассейна, SPA-центр, салон красоты, аюрверда, йога, тренажерный зал, 2 освещенных теннисных корта, настольный теннис, бадминтон, волейбол, дайвинг-центр, снорклинг, парусный спорт, водные лыжи, виндсерфинг, детский клуб с бассейном, детское меню, бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги няни, бутики.

 

Виллы: Отель располагает виллами различных категорий: 35 Water villas, 40 Horizon water villas, 22 Beach villas, 111 Deluxe beach villas, 5 Pool beach villas, 5 Infinity water villas, 1 Hidden retreat 2-bedroom, 1 Aqua retreat 2-bedroom, 1 Celebrity retreat 3-bedroom. Виллы расположены на берегу, в тени тропической зелени, и на сваях, в лагуне. Интерьеры вилл сочетают современный дизайн и экзотику Мальдив: отделка из натурального дерева и великолепных тканей, оригинальные произведения искусства и работы местных мастеров.

Типы номеров:


Beach Villa: (125 кв.м) сад с гидромассажной ванной и душем, терраса, беседка, спальня, ванная комната. Вид на лагуну.

Deluxe Beach Villa: (125 кв.м) номер аналогичен номеру Beach villa, но имеет персональную беседку на территории номера.

Water Villa: (85 кв.м) терраса с гидромассажной ванной и душем, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан.

Horizon Water Villa: (90 кв.м) терраса с джакузи, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Вид на океан.

Pool Beach Villa: (140 кв.м) сад с персональным бассейном, гидромассажной ванной и душем, терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Персональный шатер на пляже. Вид на океан и лагуну.

Infinity Water Villa: (155 кв.м) терраса с персональным бассейном, гостиная, обеденная зона, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, персональный шатер. Вид на океан.

Hidden Retreat 2-Bedroom: (205 кв.м) сад с персональным бассейном и беседкой, гостиная зона, 2 спальни, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Вид на сад.

Aqua Retreat 2-Bedroom: (350 кв.м) терраса с персональным бассейном и джакузи, гостиная зона, обеденный павильон, 2 спальни, ванная комната. Вид на океан.

Celebrity Retreat 3-Bedroom: (600 кв.м) двухэтажная вилла. Сад с персональным бассейном, терраса с гидромассажной ванной, обеденный павильон, 3 спальни, одна из которых с бассейном, 3 ванные комнаты, тренажерный зал, бильярдная. Персональный пляж.

 

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор LCD, телефон, CD/DVD player, доступ в Интернет, сейф, мини-бар/холодильник, кофеварка, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате открытого плана — джакузи i-spa (с гидромассажем и подключением iPod), 2 «ливневых» душа, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Iru restaurant – международная и местная кухня. Открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов.
Flavours – европейская кухня, богатая винная карта. Открыт для ужинов всю ночь.
Islander’s grill – ресторан a la carte, мясо и рыба на гриле. Расположен на пляже. Открыт для обедов и ужинов.
The Trio – средиземноморская, восточная и азиатская кухня. Открыт для ужинов.
Water’s edge – прохладительные напитки и коктейли. Расположен на пляже. Вечерняя развлекательная программа.
Reflections – легкие закуски и напитки. Расположен рядом с бассейном.
Fluid – пицца, сандвичи, салаты, прохладительные напитки и коктейли. Расположен рядом с главным бассейном.
The Cellar – богатая карта вин, собственный винный погреб. Организуются романтические ужины для двоих.
Caffe Freddo (открылся в 2010 году) - широкий выбор кофе Lavazza и мороженного.

Спа-центр:

СПА центр отеля - настоящий оазис релаксации с 20 павильонами, окруженными пышными тропическими зарослями. Здесь предлагаются всевозможные услуги по уходу за лицом и телом, включая традиционную аюрведическую терапию, основанную на пяти элементах природы.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: большой бассейн произвольной формы с видом на океан, окруженный террасой для отдыха, освещенные теннисные корты, фитнес-центр, сауна, центр водного спорта (виндсерфинг, сноркелинг, дайвинг, водные лыжи, парусный спорт), столы для настольного тенниса, предлагаются морские прогулки, глубоководная рыбалка, развлекательные программы, экскурсии по островам.

 

Условия купания:

Отель располагает просторными песчаными пляжами площадью 21 га, окруженными лагуной с домашним рифом.

 

Для детей:

В отеле есть игровая площадка, детский клуб, работает детская анимация, в ресторанах предлагается детское меню, в номерах предусмотрены условия для размещения с детьми, возможны услуги няни (по запросу).

 

Домашние животные:

В отеле не разрешается размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля - бизнес-центр, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат оборудования для водного спорта.


Стоимость номеров от 356$:

12.05.14 – 31.10.2014

 

Номер

Тип номера

Питание

Стоимость
Валюта/USD

Дети 02-11

Инфант 00-02

 

Beach Villa

Sgl/Dbl

BB

356 $

8 $

8 $

 

Deluxe Beach Villa

Sgl/Dbl

BB

415 $

8 $

8 $

 

Beach Villa

TPL

BB

415 $

8 $

8 $

 

Deluxe Beach Villa

TPL

BB

473 $

8 $

8 $

 

 

 

 

 

 

 

 

01.10.14 – 23.12.2014

Номер

Тип номера

Питание

Стоимость
Валюта/USD

Дети 02-11

Инфант 00-02

 

Beach Villa

Sgl/Dbl

BB

623 $

8 $

8 $

 

Deluxe Beach Villa

Sgl/Dbl

BB

715 $

8 $

8 $

 

 

 

 

 

 

 

 

Beach Villa

TPL

BB

682 $

8 $

8 $

 

Deluxe Beach Villa

TPL

BB

773 $

8 $

8 $