Island Hideaway at Dhonakulhi MaldivesSpa Resort & Marina (Haa Alif Atoll) 5*


Отель открылся в 2005 году.

Роскошный отель-бутик Island Hideaway at Dhonakulhi MaldivesSpa Resort & Marina на живописном частном острове Донакули. Дивный уголок, где природа сохранилась в первозданном виде. Комфортабельные виллы Island Hideaway At Dhonakulhi Spa Resort & Marina, открытого в 2005 году, расположились на живописном, похожим на полумесяц, острове, с пышной тропической зеленью и золотыми пляжами, окруженными прозрачными водами лагуны, и рядом с коралловым рифом, где обитают многочисленные представители подводной фауны. В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах
- элегантные интерьеры, с отделкой из тикового дерева, удобной мебелью, украшенные яркими подушками и тщательно продуманными элементами декора, с террас открывается чудесный вид на океан. СПА Центр Mandara Spa - настоящий оазис красоты и здоровья с 6 СПА виллами, парными, джакузи, бассейнами, гидромассажными душами и процедурными павильонами, предлагающими широкий спектр СПА процедур и программ с использованием натуральных продуктов и косметики линии Elemis. На территории Island Hideaway At Dhonakulhi Spa Resort & Marina находятся: открытый бассейн, 2 теннисных корта, тренажерный зал, центр водного спорта, дайвинг-центр. Для детей работает мини-клуб Tender Hearts с игровой площадкой. Ресторан на берегу Matheefaru предлагает разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь, в ресторане Gaafushi можно отведать деликатесы азиатской кухни и блюда из свежайших морепродуктов, а бар Meeru представляет богатую коллекцию солодового виски. К услугам гостей - магазины, библиотека, пристань для яхт, трансфер в/из аэропорта. Island Hideaway At Dhonakulhi Spa Resort & Marina предлагает безмятежный отдых в условиях изысканного комфорта и в окружении уникальной природы Мальдивских островов.


Расположение:
Отель расположен в северной части архипелага Мальдивских островов на острове Донакули (Dhonakulhi) атолла Haa Alif, в 45-ти минутах полета на самолете из международного аэропорта города Мале и 20-ти минутах езды на катере.

В отеле: 45 вилл, 2 ресторана, бар, песчаный пляж, бассейн, SPA-центр (SPA-виллы и павильоны для проведения процедур, массаж, стоунтерапия, ароматерапия, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, 2 освещаемых теннисных корта, настольный теннис, бильярд, пляжный волейбол, велосипеды, водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, катамараны, каноэ, рыбалка), детский клуб, бутики, услуги камердинера.

Номера: В отеле 45 комфортабельных номера различных категорий, включая 7 Funa Pavilions, 2 Hideaway Water Suites, 5 Jasmine Garden Villas, 20 Dhonakulhi Residences, 7 Rambaa Retreat Villas, 2 Hideaway Palaces, 2 Garden Family Villas. В номерах — элегантные интерьеры, с отделкой из тикового дерева, удобной мебелью, украшенные яркими подушками и тщательно продуманными элементами декора, с террас открывается чудесный вид на океан.


Типы номеров:


Funa
Pavilion: (общая площадь - 176 кв. м): очень изящный номер с традиционном дизайном. В номере: собственный сад, патио, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната, джакузи и душ на открытом воздухе. Расположен на береговой линии. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

Raamba Retreat: (общая площадь - 385 кв. м): номер имеет традиционный дизайн. В отделке использованы натуральные природные материалы: тиковое дерево, оникс и гранит. В номере: собственный сад, терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе.Расположен на береговой линии. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

Dhonakulhi Residence With Jacuzzi Splash Pools: (общая площадь – 550 кв. м): Двухэтажный номер в традиционном стиле. В номере: собственный сад, персональный бассейн с гидромассажем (2,5 м х 4 м), обеденный павильон на открытом воздухе, терраса на крыше, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната, душ на открытом воздухе. Расположен на береговой линии. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

Hideaway Water Suite: (общая площадь – 235 кв. м): Расположен на сваях над водой. В номере: терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната, процедурный кабинет, сауна, парная, ванна на открытом воздухе. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

Garden Family Villa 2-Bedroom: (общая площадь - 389 кв. м) (открытие в мае 2010 года): детский закрытый бассейн, гостиная, 2 спальни (одна - с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты, джакузи на открытом воздухе. Расположена в 3 минутах ходьбы от пляжа (прямого выхода на плаж нет, но для гостей резервируется персональная пляжная зона). Максимальное размещение: 5 взрослых или 4 взрослых + 2 детей до 12 лет.

Jasmine Garden Villa With Private Pool: (общая площадь – 705 кв. м): Двухэтажный номер. Расположен на береговой линии. В номере: собственный сад, персональный бассейн с гидромассажем (9,5 м х 4 м), обеденный павильон на открытом воздухе, терраса на крыше, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната c ванной и душем, гостевая ванная комната, душ на открытом воздухе. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

Hideaway Palace 3-Bedroom Complex: (общая площадь – 1420 кв. м): номер с экзотическим и в то же время очень элегантным дизайном, каждая комната здесь находится в отдельном павильоне, а павильоны расположены вокруг бассейна и соединены деревянными мостиками-террасами. В номере: персональный бассейн, терраса, обеденный павильон на открытом воздухе, гостиная, столовая, мини-кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты (в каждой ванна (внутри) и душ (на открытом воздухе). Максимальное размещение: 6 взрослых + 2 детей до 12 лет.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, CD/DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки. Каждому номеру предоставляется прокат велосипедов.

 

Рестораны и бары:

Matheefaru Restaurant – международная и мальдивская кухня, гриль. Вид на закат.
Gaafushi – азиатская кухня, блюда из морепродуктов. Вид на восход.
Meeru Bar – бар на пляже. Большой выбор напитков и закусок.

Предлагается обслуживание в номерах.

Спа-центр:

СПА Центр Mandara Spa - настоящий оазис красоты и здоровья с 6 СПА виллами, парными, джакузи, бассейнами, гидромассажными душами и процедурными павильонами, предлагающими широкий спектр СПА процедур и программ с использованием натуральных продуктов и косметики линии Elemis.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля Island Hideaway At Dhonakulhi Spa Resort & Marina находятся: открытый бассейн, 2 теннисных корта, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр, маршруты для пробежек, предлагаются морские прогулки, рыбалка, экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем с «домашним» рифом.

 

Для детей:

В отеле работает детский клуб Tender Hearts с игровой площадкой, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля - магазины, библиотека, пристань для яхт, трансфер в/из аэропорта, услуги прачечной и химчистки. Отель предлагает прокат спортивного оборудования и велосипедов.