Viceroy Maldives(Shaviyaniatoll) 5*

 

Открыт отель в апреле 2012 года.


Viceroy Maldives - новый фешенебельный курорт, расположенный на красивейшем уединенном острове Вагару: семь гектаров буйной тропической зелени, тенистые пальмы, пустынные пляжи с жемчужным песком, бирюзовые воды лагуны и домашний риф с богатым подводным миром. Шикарные виллы – все с собственными бассейнами, построены в саду на пляже или прямо над водами лагуны. Некоторые виллы построены на песке в окружении сада, а другие стоят на сваях прямо посреди лагуны. Благодаря большой территории отеля, домики удалены друг от друга на значительное расстояние, и гости могут чувствовать себя в абсолютном уединении. Каждая вилла, несмотря на кажущуюся простоту в дизайне, оснащена самым современным оборудованием и оформлена таким образом, чтобы гости чувствовали себя как дома. При желании можно не покидать пределы бунгало, наслаждаясь отдыхом и красотой вокруг. Интерьеры создавались специалистами всемирно-известной дизайнерской компании Yabu Pushelberg, в числе клиентов которой сети отелей Four Seasons Hotels & Resorts и W Hotels & Resorts, бутики Carolina Herrera, Tiffany's и Louis Vuitton. На каждой вилле есть терраса с персональным бассейном, где приятно позавтракать или пообедать, глядя на океанский простор. Для ужина можно выбрать один из пяти ресторанов, специализирующихся на африканской, азиатской, средневосточной и европейской кухнях. В аюрведическом SPA-центре гостям предложат пройти курс восстанавливающих процедур или посетить класс йоги, а в отеле предоставят необходимое оборудование для занятий дайвингом или другими водными видами спорта, занятия йогой и медитацией помогут снять стресс, а для любителей водного спорта и дайвинга открыт отличный Dive & Watersports Center.
Viceroy Maldives дарит роскошный отдых в гармонии с первозданной природой Мальдивских островов.

 

Расположение: Отель расположен на острове Вагару, в северной части Мальдивского архипелага, в часе полета от международного аэропорта Мале.

 

В отеле: 61 вилла, 3 ресторана (африканская, индийская, тайская, итальянская и европейская кухни), кафе, 2 бара, винный салон, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, йога, детский клуб, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, каяки, парусный спорт, глубоководная рыбалка.

 

Виллы: В отеле 61 вилла различных категорий, включая 19 Water Villas, 12 Deluxe Water Villas, 16 Beach Villas, 13 Deluxe Beach Villas и Royal Villa. Виллы отличаются шикарным современным дизайном, наполненностью светом и простором, а также комфортом высочайшего уровня. Каждая вилла располагает большой террасой с собственным бассейном и восхитительным видами на океан и пышные сады.

 

Типы номеров:

 

Beach Villa: (103 кв. м): частный сад (89 кв. м), терраса с персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Прямой выход на пляж.

 

Water Villa: (103 кв. м): терраса (115 кв. м) с персональным бассейном, спальня, ванная комната. Прямой спуск в воду. Вид на лагуну.

 

Deluxe Water Villa: (166 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса (148 кв. м) с персональным бассейном, гостиная, спальня, ванная комната. Вид на океан.

 

Deluxe Beach Villa: (180 кв. м): двухэтажная вилла. Частный сад (131 кв. м), терраса с персональным бассейном, гостиная, 2 спальни (одна – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с душем на открытом воздухе). Расположены рядом с пляжем.

 

Royal Villa: (406 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса (232 кв. м) с персональным бассейном (60 кв. м), гостиная с обеденной зоной, 3 спальни, ванная комната с джакузи и душем на открытом воздухе. Дополнительно: бильярдный стол. Прямой спуск в воду. Вид на лагуну.

 

На вилле: WI-FI доступ в Интернет, компьютер Mac Mini, мини-бар, кофеварка, фен, утюг и гладильная доска. Услуги персонального камердинера.

 

Рестораны и бары:

В All Day Café, с видом на бассейн и лагуну, подаются завтраки, легкие закуски, а также меню блюд европейской, азиатской и паназиатской кухонь.
В элегантном Signature Restaurant, открытом для ужинов, можно отведать фирменные деликатесы от шеф-повара, включая отменные мясные блюда, дополненные изысканными винами из винного погреба отеля.
В течение всего дня в Pool Bar and Grille подаются легкие закуски, блюда-гриль из свежевыловленных морепродуктов и рыбы, и различные напитки.
Treehouse – уютный бар в восточно-африканском стиле, с удобными диванами и подушками. Здесь можно выпить коктейль, бокал вина, попробовать закуски, приготовленные по североафриканским и ливанским рецептам, и даже полюбоваться в телескоп сказочным звездным небом над Мальдивами.
Spa Café предлагает легкие и сбалансированные блюда и напитки «здорового меню».
Также предлагается обслуживание в номерах и частное обслуживание на пляже.

 

Спа-центр:

Курорт располагает СПА центром, где предложены эксклюзивные аюрведические процедуры и массажи, основанные на традиционных и местных методиках. В процедурах для лица используется швейцарская косметика Valmont. Также открыт отлично оборудованный фитнес-центр и студия йоги (предлагаются групповые занятия и услуги персонального тренера).

 

Спорт и досуг:

В отеле имеется центр водного спорта (виндсерфинг, каяки, водные лыжи, сноркелинг), дайвинг-центр PADI, предлагаются занятия йогой, медитацией, рыбалка, экскурсии.

 

Условия купания:

Курорт расположен на собственном острове Вагару площадью более 17 акров пальм и песчаный пляж окаймленный голубой лагуной.

 

Для детей:

Для детей от 4 до 12 лет в отеле функционирует детский клуб, где проводятся разнообразные увеселительные и образовательные мероприятия, в которых также уделяется внимание мальдивской культуре и истории. Также дети смогут заниматься кайтерингом и безопасным подводным плаванием. Клуб открыт ежедневно с 09:00 до 01:00. По запросу предлагаются услуги няни.

 

К вашим услугам:

Дополнительно в отеле имеется камера для хранения багажа. Предлагаются круглосуточные услуги прачечной и портье.Предлагается прокат оборудования для водного спорта и дайвинга. Аренда лодок.