Adaaran Prestige Ocean Villas, Hudhuran Fushi (North Male) 5*


Отель открылся в ноябре 2008 года.


Adaaran Prestige Ocean Villas - чудесный оазис покоя и роскоши, окруженный сверкающими водами прозрачной океанской лагуны. Отель, где предвосхищается каждое желание гостей и продумана каждая деталь: от изысканного дизайна и комфорта в шикарных виллах, построенных над водой, безупречного сервиса и круглосуточных услуг персонального дворецкого - до изысканных блюд, доставляемых прямо в номер, и незабываемых романтических ужинов под звездным небом. Adaaran Prestige Ocean Villas Мальдивы предоставляет уникальную возможность почувствовать себя в окружении эксклюзивного комфорта и, вместе с тем - наедине с природой. И роскошный отель Adaaran Prestige Ocean Villas, Hudhuran Fushi создан именно для такого отдыха. Он находится в удивительно красивом и тихом месте, в живописной лагуне, и состоит из 40 изысканных вилл, построенных в соответствии с мальдивским стилем - на сваях.
Виллы напоминают традиционные хижины: соломенные крыши, отделка натуральным деревом. С террас и из панорамных окон открываются потрясающие виды на океан. К услугам гостей персональный камердинер, который выполнит любые пожелания - организует ароматерапевтический массаж на вашей вилле, позаботится о завтраке с шампанским или экскурсии на близлежащие острова, славящиеся своей нетронутой природой.

Расположение: Отель расположен на небольшом острове в атолле Южный Мале, в 9 км (15 минутах езды на катере) от международного аэропорта в Мале.

 

Номера: В отеле 40 вилл, построенных на сваях над водами лагуны. Виллы выполнены в традиционном мальдивском стиле, увенчаны тростниковыми крышами, а их внутреннее убранство сочетает элегантный современный дизайн и экзотический местный колорит. Гостям вилл предоставляются круглосуточные услуги персонального батлера.

 

Типы номеров:

 

Ocean Villa: включает спальню с кроватью king-size, украшенной деревянными стойками, и гостиной зоной, гардеробную, ванную комнату, просторную террасу с обеденной зоной, зоной отдыха и спуском в воду.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, домашний кинотеатр, DVD player и коллекция DVD дисков, сейф, мини-бар, кофеварка, фен, ароматические масла в ванной комнате.

 

Рестораны и бары:

Предлагается индивидуальное обслуживание на виллах, в любом уголке острова или на близлежащих островах. Меню включает изысканные блюда интернациональной кухни, деликатесы из морепродуктов и большой выбор превосходных вин. Также к услугам гостей - рестораны отеля Hudhuran Fushi.

 

Спа-центр:

К услугам гостей отеля - великолепный центр Coconut Spa площадью 200 м2, включающий: 2 процедурных кабинета на двоих с джакузи, 2 процедурных кабинета на двоих с ароматическими цветочными ваннами, сауну, кабинет для косметологических процедур, студию маникюра и СПА бутик. Квалифицированные специалисты центра предлагают широкий спектр различных услуг по уходу за лицом и телом, включая рефлексологию, балийский массаж, а также процедуры, основанные на азиатских и французских методиках.

 

Спорт и досуг:

К услугам гостей всевозможные спортивные развлечения на острове Hudhuran Fushi: большой открытый бассейн, водные виды спорта (виндсерфинг, каноэ, дайвинг, водные лыжи, парусный спорт), фитнес-центр, волейбол, теннисные корты, сквош, настольный теннис, бильярд, дартс, бадминтон, предлагается рыбалка, морские прогулки, фототуры, экскурсии по островам.

 

Условия купания:

К услугам гостей - отличный песчаный пляж на острове Hudhuran Fushi.

 

Для детей:

На острове Hudhuran Fushi есть детский бассейн, игровая площадка.

 

Для молодожёнов:

Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей - сувенирные магазины, ювелирный бутик, караоке, трансфер к отелю, услуги батлера, услуги прачечной и химчистки.