Anantara Dhigu Resort & Spa (South Male) 5*


Small Luxury Hotels of the World

Отель открылся в 2006 году, обновлен в январе 2008 года.


Виллы Anantara Dhigu Resort & Spa расположились на небольшом частном островке с пышной тропической растительностью и белоснежными пляжами, омываемыми кристально чистыми водами Индийского океана, построенные в традициях Мальдивских островов, прямо на берегу и над водой. В просторных комфортабельных номерах отеля - элегантные интерьеры, с полами и отделкой из натурального дерева, украшенные яркими декоративными подушками и произведениями искусства местных мастеров, с уютных террас открывается восхитительный вид на сверкающую гладь океана. В отеле открыт великолепный Центр Anantara Spa - настоящий оазис красоты и покоя, также на территории обоих островов Anantara Resort Maldives находятся: открытые бассейны, теннисные корты, фитнес-центры, центр водного спорта, дайвинг-центр, предлагаются всевозможные спортивные, развлекательные и экскурсионные программы.
Восемь ресторанов и баров Anantara Resort Maldives способны удовлетворить самые взыскательные вкусы, представляя разнообразие блюд азиатской, интернациональной и итальянской кухонь, деликатесы из свежайших местных морепродуктов, а также широкий выбор напитков и экзотических коктейлей. К услугам гостей
- детский клуб, бутики, библиотека, бизнес-услуги. Anantara Dhigu Resort & Spa, Maldives представляет уникальное сочетание утонченного вкуса, комфорта 21 века и атмосферы безмятежного покоя в окружении изумительной природы уединенных тропических островов.


Расположение: Отель расположен на частном острове Dhigufinolhu южного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 20 км (35 минутах езды) от международного аэропорта Мале.


В отеле: 110 вилл, 2 ресторана, бар, кафе, винный погреб, песчаный пляж, открытый бассейн, SPA-центр (массаж, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, спорт (освещаемый теннисный корт, волейбол, бадминтон, йога), водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, парасейлинг, глубоководная рыбалка), детский клуб, доступ в Интернет, бутик, услуги няни.

 

Номера: В отеле 110 комфортабельных номеров, включая 37 Sunrise Beach Villas, 18 Sunset Beach Villas, 19 Sunrise Over-Water Suites, 19 Sunset Over-Water Suites, 2 Sunset Pool Villas, 6 Anantara Pool Villas, 2 Anantara Over-Water Pool Suites, 2 Sunset Family Villas, 5 Two Bedroom Anantara Pool Villas.

Типы номеров:


Beachfront Villa (sunrise): (110 кв. м): терраса, спальня, ванная комната на открытом воздухе (с ванной и душем), душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Вид на побережье и восход солнца. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Beachfront Villa (sunset): (110 кв. м): аналогичны виллам категории Beachfront villa (sunrise), но расположены в западной части острова и имеют вид на закат.

Sunset Pool Villa: (162 кв. м): персональный сад с бассейном, терраса, спальня, ванная комната на открытом воздухе (с ванной и душем), душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Overwater Suite (sunrise): (132 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены на сваях над водой. Вид на океан и восход солнца. Максимальное размещение: 3 взрослых.

Overwater Suite (sunset): (132 кв. м): аналогичны виллам категории Overwater suite (sunrise), но имеют вид на океан и закат.

Anantara Pool Villa (ex. Deluxe Pool Villa Sunset): (180 кв. м): персональный бассейн, терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе (с ванной и душем), душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Вид на закат. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Anantara Pool Villa 2-Berdoom (ex. Deluxe Family Pool Villa 2-Bedroom Sunset): (400 кв. м): персональный бассейн, терраса, 2 спальни, 2 ванные комнаты на открытом воздухе (каждая с ванной и душем), 2 душа «тропический дождь» на открытом воздухе. Вид на закат. Максимальное размещение: 6 человек.

 

В номерах: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, прямой телефон, доступ в Интернет, DVD/MP3 player, мини-бар, кофеварка Эспрессо, в ванной комнате - ванна, душ, фен.

 

Рестораны и бары:

Fuddan Grill – ресторан-гриль. Кухня фьюжн. Большой выбор блюд из морепродуктов. Открыт для обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 18:30 до 23:00.
Terrazzo – ресторан итальянской кухни. Вид на океан. Открыт для ужинов с 18:30 до 23:00.
Fushi Cafe – кафе на пляже. Американский завтрак, легкие закуски. Организуются тематические ужины. Открыто для завтраков с 07:00 до 10:30 и ужинов с 18:30 до 21:30.
Aqua – бар у бассейна. Закуски, коктейли. Открыт с 10:00 до 00:00.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Центр Anantara Spa, расположенный в лагуне на острове Veligandu Huraa и в пышных тропических зарослях острова Dhigufinolhu, включает травяную сауну и 9 процедурных кабинетов, где предлагается большой выбор различных видов массажа, ванн, пилингов, обертываний и других СПА процедур и программ с использованием натуральных продуктов и основанных на древних методиках аюрведы.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 открытых больших бассейна (на обоих островах), 2 освещаемых теннисных корта (на обоих островах), 2 фитнес-центра (на обоих островах), центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, байдарки, плавание с трубкой, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, предлагаются занятия йогой, морские прогулки, рыбалка, прогулки на самолете, различные экскурсионные программы, работают курсы кулинарного искусства.

 

Условия купания:

Отель располагает собственными песчаными пляжами.

 

Для детей:

Работает детский клуб Dhoni. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей - библиотека, бизнес-услуги, трансфер на катере, услуги прачечной и химчистки. Отель предоставляет прокат спортивного оборудования.