Anantara Kihavah Villas (Baa atoll) 5* deluxe


Отель открывается в декабре 2010 года.

Удивительный по красоте отель Anantara Kihavah Villas расположен на атолле, в окружении изумрудной тропической зелени. Отель располагает шикарными виллами, разместившимися на пляже, в тени пышной зелени, и прямо в прозрачных водах лагуны. Все виллы оборудованы по последнему слову техники и имеют просторные террасы с собственными бассейнами. Помимо великолепных условий для размещения Anantara Kihavah Villas Мальдивы предлагает гостям насладиться услугами отличного СПА центра, заняться любыми видами водного спорта, включая дайвинг у расположенного недалеко от берега рифа, посетить прекрасно оснащенный фитнес-центр или сыграть парию в теннис. В двух ресторанах отеля можно отведать деликатесы международной, итальянской и азиатской кухонь, в баре у бассейна - выпить экзотический коктейль или полакомиться блюдом, приготовленным на гриле. Для маленьких гостей в отеле открыт детский клуб.
Anantara Kihavah Villas Мальдивы
- отель для тех, кто ценит эксклюзивный отдых в уединенной атмосфере сказочно красивого тропического острова.


Расположение: Отель расположен на песчаном пляже, на атолле Baa, в 35 минутах полета на гидросамолете от Male.

В отеле: 78 номеров, 2 ресторана (международная и арабская кухня), бар, песчаный пляж, открытый бассейн, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, теннисный корт, пляжный волейбол, настольный теннис, бадминтон, каяки, каноэ, дайвинг, снорклинг, парусный спорт, виндсерфинг, глубоководная рыбалка, детский клуб, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет.

Номера: Отель располагает 78 комфортабельными виллами различных категорий, включая 34 Beach Pool Villas, 2 Two-bedroom Beach Pool Residences, 40 Overwater Pool Villa и 2 Two-bedroom Overwater Pool Residences. Виллы расположены на пляже, среди пышной тропической зелени, и среди прозрачных вод лагуны. Внутреннее убранство вилл сочетает современный дизайн и уникальный колорит Мальдив: высокие потолки, отделка из редких пород дерева, великолепные ткани и оригинальные украшения в местных, индийских и марокканских традициях.

Типы номеров:


Beach Pool Villa: (258 кв. м): веранда, персональный бассейн, обеденная зона на открытом воздухе, спальня, ванная комната c ванной и душем на открытом воздухе. Расположена на пляже.

Overwater Pool Villa: (259 кв. м): терраса с персональным бассейном, обеденная зона на открытом воздухе, спальня, 2 гардеробные, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположена на сваях на воде.

Beach Pool Residence 2-Bedroom: (785 кв. м): персональный бассейн, кладовая, гостиная, обеденный павильон, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая – с кроватью queen-size), 2 гардеробные, ванная комната на открытом воздухе (ванна и душ с функцией «тропический дождь»), душевая кабина, гостевой туалет. Услуги персонального камердинера.

Overwater Pool Residence 2-Bedroom: (861 кв. м): 2 персональных бассейна, гостиная, обеденный павильон, 2 спальни, 2 гардеробные, ванная комната (ванна, душевая кабина, душ на открытом воздухе). Услуги персонального камердинера. Расположена на сваях на воде.

 

Family Beach Pool Villa: 413 м2, шикарная вилла, состоит из двух спален (с кроватью oversize king и двумя кроватями queen size), двух ванных комнат частично открытого плана, просторной террасы с зоной отдыха, бассейна 6.6 м x 2.7 м.

 

На вилле: спутниковое телевидение, DVD-плеер, возможность подключения iPod, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, кофе-машина Espresso.

 

Рестораны и бары:

В основном ресторане Plates сервируют буфеты завтраков и обедов, предлагается свежеиспеченная пицца, а вечером - изысканное меню ужинов, включающее итальянские деликатесы. Ресторан располагает крытым залом и открытой террасой с видом на океан.
Specialty Restaurant
- комплекс, состоящий из 4 частей (Sea, Fire, Salt, Sky) и представлящий международную кухню и богатый выбор вин в эксклюзивном подводном погребе.
В баре у бассейна Manzaru предложены разнообразные напитки и коктейли, также блюда итальянской кухни.
Предлагается индивидуальное обслуживание
- по желанию гостей, со специальному меню и в любом уголке острова.

 

Спа-центр:

В отеле открыт центр Anantara Spa, включающий 6 павильонов над водой, к которым ведет пристань, и 2 павильона в тропических зарослях, оборудованных душами на открытом воздухе и небольшим бассейном. Специалисты центра предлагают широкий выбор различных видов массажа и СПА процедур с применением особых расслабляющих и целебных методик и использованием натуральных местных масел.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, центр водного спорта (сноркелинг, дайвинг, каноэ, виндсерфинг, парусный спорт), предлагается рыбалка, экскурсии по островам, уроки кулинарии.

 

Условия купания:

Отель располагает просторным песчаным пляжем и лагуной с рифом.

 

Для детей:

В отеле работает детский клуб.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний и торжеств на борту роскошной частной яхты, на пляже и даже под водой, среди экзотических кораллоб и красочных рыб, создающих невообразимое художественное оформление Вашей церемонии. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть 4 больших многофункциональных зала. При организации и проведении деловых мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала; предоставляется полный спектр аудиовизуального оборудования и доступ в интернет. Работает также полностью оборудованный бизнес-центр.
В отеле есть также библиотека с интернет-зоной, выбор CD и DVD-дисков, игровая комната, бутик; предлагаются услуги прачечной и химчистки; круглосуточно работает охранная система, можете воспользоваться услугами доктора; осуществляются трансферы от и до аэропорта на гидросамолете.
Предлагается прокат оборудования для водного спорта и тенниса.