Anantara Veli Resort & Spa (Sourth Male) 5*


Small Luxury Hotels of the World

Отель открылся в 2008 году.

Anantara Veli Resort & Spa – великолепный отель, расположенный на одном из островов атолла Южный Мале. Комфортабельные бунгало Anantara Veli Resort & Spa, Maldives, построенные на сваях над прозрачными водами лагуны, разместились на небольшом частном островке с пышной тропической растительностью и белоснежными пляжами, омываемыми теплыми водами Индийского океана. В Anantara Veli Resort & Spa, Maldives созданы идеальные условия для отдыха на любой вкус. Бунгало, декорированные с утонченным вкусом и оборудованные по последнему слову техники, обеспечивают уединенный отдых в окружении кристально чистых вод лагуны, защищенной рифами. Великолепный СПА центр в саду - чудесный оазис релаксации, где можно насладиться эксклюзивными процедурами. Широчайший выбор спортивных развлечений — от плавания в бассейне, тенниса и волейбола до дайвинга и бесконечного разнообразия водного спорта - не оставят равнодушными любителей активного отдыха. Рестораны и бары Anantara Veli Resort & Spa, Maldives восхищают отменной кухней, отличными напитками и уютной обстановкой. Покорителей океанских просторов ждут романтические круизы на яхте, морские прогулки на традиционной мальдивской лодке dhoni или стремительное плавание на необычной подводной «ракете». Anantara Veli Resort & Spa, Maldives - настоящий тропический рай, где каждый найдет отдых для себя.

Расположение: Отель расположен на частном острове Veligandu Huraa южного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 21 км (35 минутах езды) от международного аэропорта Мале.


В отеле: 50 номеров, 3 ресторана, бар, песчаный пляж, открытый бассейн, SPA-центр (5 процедурных кабинетов, массаж, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, спорт (теннисный корт, волейбол, бадминтон, йога), водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, глубоководная рыбалка), детский клуб, бутик, услуги няни.

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами Over-Water Bungalow и Deluxe Over-Water Bungalow, построенными на сваях в водах лагуны. Интерьеры просторных бунгало сочетают элегантный современный дизайн и экзотический колорит Мальдив: крыши из листьев коксовых пальм, полы и отделка из натурального дерева, яркие декоративные подушки и произведения искусства местных мастеров, с уютных террас открывается восхитительный вид на сверкающую гладь океана.

Типы номеров:


Overwater Bungalow (62 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены над водой. Вид на океан.

Deluxe Overwater Bungalow (92 кв. м): терраса с ванной на открытом воздухе, спальня, ванная комната. Расположены над водой. Вид на океан.

 

Ocean Pool Bungalow: 125 м2, состоит из прихожей с мини-маром, спальни с гостиной зоной и письменным столом, ванной комнаты с ванной и душем на открытом воздухе, террасы с шезлонгами, бассейна. Максимальное размещение - 2 взрослых.

 

В номере: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, прямой телефон, доступ в Интернет, CD/DVD/MP3 player, мини-бар, кофеварка Эспрессо, в ванной комнате - ванна, душ, фен, халаты. Круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Baan Huraa, расположенный в бирюзовых водах лагуны Dhigufinolhu на сваях, предлагает пикантные блюда тайской кухни, приготовленные из свежайших продуктов из северных и южных областей Таиланда, а также изысканные вина из винного погреба. Ресторан открыт ежедневно на ланч с 12:00 до 14:30 и на ужин с 19:00 до 22:30.

73 Degrees - это легкий, воздушный павильон с соломенной крышей, декорированный в традиционном мальдивском стиле, расположенный у лагуны Veligandu Huraa. Здесь на завтрак сервируется роскошный буфет со свежими тропическими фруктами, мясными и овощными блюдами, блюдами региональной кухни и домашним хлебом. На ужин предлагаются блюда из даров моря и великолепные вина, рекомендуемые опытным сомелье. Ресторан открыт ежедневно на завтрак с 07:00 до 10:30 и на ужин с 18:30 до 22:30.

Dhoni Bar, декорированный под традиционную мальдивскую лодку, расположенный на берегу лагуны Veligandu Huraa, предлагает различные напитки и коктейли.

Geckos с павильоном с соломенной крышей и открытой верандой, расположенный на берегу лагуны Veligandu Huraa, предлагает большой выбор легких закусок, аппетитные пиццы, блюда-гриль, блюда японской кухни, тапа, сашими и др.

Dining by Design: Предоставляются возможности организаций частных трапез или банкетов на берегу океана, романтических ужинов при свечах, пикников на собственном участке пляжа или на одном из необитаемых островов, барбекю на частной террасе с личным поваром или же множество других вариантов проведения трапез на территории соседнего отеля Anantara Dhigu.

Fushi Café при Anantara Dhigu, расположенный на белоснежном пляже, где каждое утро с 07:00 до 10:30 сервируется американский завтрак и с 18:30 до 22:30 тематические ужины с большым выбором блюд мальдивской кухни. Вечерами здесь играет популярная группа Bodhu Beru.

Fuddan Fusion Grill при Anantara Dhigu, расположенный на террасе на воде приглашает на ланч и ужин и предлагает блюда из свежайшей рыбы и других даров моря, мясные блюда, изумительные блюда-гриль, приготовленные из продуктов, импортированных из Японии и Австралии. Ресторан открыт ежедневно на ланч с 12:30 до 14:30 и на ужин с 18:30 до 23:00.

Terrazzo при Anantara Dhigu - традиционное итальянское бистро с чудесным видом на Индийский океан, где предлагаются изумительные блюда итальянской кухни, пасты, пиццы и др. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина, выбранный из обширной винной карты. Ресторан открыт на ужин ежедневно с 18:30 до 23:00.

Aqua при Anantara Dhigu, расположенный на террасе около бассейна, предлагает широкий выбор закусок, различных напитков, классических и инновационных коктейлей. Вечерними напитками можете насладиться в салоне на верхнем уровне Aqua, где звучит приятная музыка. Бар работает ежедневно с 10:00 до полуночи.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным центром Anantara Spa, спрятанном в пышных тропических зарослях и включающем зону отдыха в саду с водоемами, а также 5 элегантных, прекрасно оборудованных процедурных павильонов, где предлагается широкий выбор эксклюзивных СПА процедур и программ, основанных на древних традициях и использовании экзотических натуральных продуктов.

 

Спорт и досуг:

Большой открытый бассейн с пресной водой у пляжа — с видом на океан и террасой для отдыха, освещаемые теннисные корты (предлагаются занятия с инструктором), фитнес-центр, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, байдарки, «подводная ракета» Cayago Magnum, сноркелинг, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, предлагаются занятия йогой, утренняя медитация, пляжный волейбол, бадминтон, морские прогулки на лодке dhoni и катамаране, морские круизы на комфортабельной яхте, различные виды рыбалки, парасейлинг, пикники, увлекательные экскурсии, работают курсы кулинарного искусства мальдивской и тайской кухни.

 

Условия купания:

Отель располагает собственными песчаным пляжем у лагуны, защищенной рифом.

 

Для детей:

Для детей в возрасте от 3 до 12 лет в отеле работает детский клуб Dhoni Kids Club, где для них опытными аниматорами организовываются ежедневные интересные спортивные, развивающие и тематические развлекательные мероприятия. Предоставляются услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Бутик, библиотека с Интернет-уголком, бизнес-услуги, трансфер на катере, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат спортивного инвентаря, оборудования для водного спорта и тенниса, аренда яхт, катамаранов.