Angsana Resort & Spa Maldives Ihuru (North Male) 5*


Комфортабельные виллы Angsana Ihuru Maldives, выполненные в традициях мальдивских островов, с тростниковыми крышами и просторными террасами, расположились среди пышной зелени уединенного островка Ihuru, на живописном пляже с белоснежным мягким песком, окаймленном лазурными водами лагуны и коралловым рифом, где в изобилии обитают представители редкой подводной фауны. В просторных номерах — элегантные интерьеры в нежных салатово-желтых тонах, сочетающие минимализм современного дизайна и местные мотивы: удобная мебель, изящные украшения, уютная веранда, выходящая во дворик с садом и качелями. Отель располагает СПА Центром Angsana Spa, включающим 8 процедурных павильонов с джакузи и парными, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью с использованием натуральных продуктов и фирменной косметики, которую можно приобрести в СПА бутике. В Angsana Maldives Ihuru находится центр водного спорта, предлагаются морские прогулки, рыбалка, пляжный волейбол, лекции биолога и подводные экскурсии, знакомящие с океанской фауной, различные экскурсионные программы, работает школа кулинарного искусства. На открытой террасе ресторана Riveli предлагается разнообразие блюд азиатской, средиземноморской и мальдивской кухонь, а в баре Velaavani, расположенном у лагуны, подаются экзотические коктейли, различные напитки и легкие закуски. К услугам гостей - магазины, бизнес-центр, библиотека. Angsana Maldives Ihuru сочетает современный комфорт, уединенную атмосферу и прекрасные возможности для незабываемого отдыха и знакомства с заповедным подводным миром Индийского океана.

Расположение: Отель расположен на острове Ihuru северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 17 км (20 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.


В отеле: 45 вилл, ресторан (мальдивская, восточная, средиземноморская кухня), бар, центр SPA, магазин сувениров.

Номера: В отеле 45 комфортабельных вилл различных категорий, включая 35 Beachfront Villas и 10 Beachfront Jet-pool Villas. В номерах – элегантные интерьеры в нежных салатово-желтых тонах, сочетающие минимализм современного дизайна и местные мотивы: удобная мебель, изящные украшения, уютная веранда, выходящая во дворик с садом.

 

Типы номеров:

Beachfront Villa: (46 кв.м): открытая веранда, частный сад, кондиционер, телефон, CD-плейер, чайник, сейф, фен, халаты, душ на открытом воздухе. В спальне – кровать "queen-size".

Deluxe Beachfront Villa: (57 кв.м): номер аналогичен категории Beachfront Villa, только имеет дополнительно джакузи на открытом воздухе.

 

Beachfront Jetpool Villa: 68 м2, расположена на пляже, включает спальню с кроватью king-size, гостиную зону с дополнительным спальным местом, ванную комнату открытого плана, душ на открытом воздухе, джакузи, садик, меблированную веранду с видом на океан. Максимальное размещение - 4 человека.

 

В номерах: кондиционер, телефон, мини-бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, мебелированная веранда, открытый душ, фен и халаты.

 

Рестораны и бары:

Riveli, расположенный на побережье океана, предлагает широкий выбор блюд азиатской, средиземноморской и мальдивской кухонь из à la carte меню или обширного буфета. Расположившись на террасе ресторана за трапезий гости могут также наслаждаться мягким океанским бризом.

The Velaavani Bar, расположенный на берегу живописной лагуны, в течение всего дня предлагает самые разнообразные напитки, экзотические коктейли, а также легкие закуски.

Предоставляется возможность проведения частных трапез или романтического ужина на берегу океана или на Вашей вилле.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Angsana Spa, включающем 8 процедурных павильонов с джакузи и парными, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ванн, обертываний и других СПА процедур с использованием натуральных продуктов и фирменной косметики, которую можно приобрести в СПА бутике.

 

Спорт и досуг:

В отеле находится центр водного спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, катание на «банане», каноэ, катамаран), предлагаются морские прогулки, рыбалка, пляжный волейбол, лекции биолога и подводные экскурсии, знакомящие с океанской фауной, школа кулинарного искусства, различные экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель расположен на песчаном пляже.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая «подводные» церемонии, а также специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Магазины, бизнес-центр, библиотека, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат спортивного оборудования.