Bandos Island Resort (North Male) 4*


Отель обновлен в 2005 году.

Расположенный посреди лагуны, Bandos Island Resort, с его буйной тропической растительностью, белым золотом песчаных пляжей, чистейшей лазурью океана, радушными людьми – настоящий райский островок. Здесь, в отдалении друг от друга, уютно расположились живописные бунгало, стилизованные под туземные хижины. Все они сделаны исключительно из природных материалов и оборудованы по последнему слову техники. Интерьеры просторных номеров оформлены с большим вкусом: элегантная современная мебель темных тонов и деревянные потолочные балки гармонично сочетаются со светлыми тонами стен, ковров и портьер. В Bandos Island Resort можно поселиться как в центре острова, так и на берегу океана. Для романтиков - бунгало, стоящие на сваях в воде. Живописные мостки – все, что соединяет их с островом. Bandos Island Resort – настоящий рай для любителей экзотики: здесь можно проплыть на лодке до следующего острова, понырять с маской у коралловых рифов, порыбачить, научиться туземным танцам, попробовать изыски местной кухни.

Расположение: Отель расположен на острове Бандос, северного атолла Мале, в 15 минутах на катере от международного аэропорта Мале.


В отеле: 225 номеров, ресторан, бассейн, парная, фитнес-центр, теннис, бильярд, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, рыбалка, детский игровой центр.

 

Номера: В отеле 225 номеров, (включая 103 номера категории standard room, 48 номеров категории junior suite, 12 - garden villa, 48 - beach villa, 2 - water villa).

 

Типы номеров:

Standard Room: (38 кв.м): мини-бар, пол облицован плиткой, кондиционер, ванна, душ, фен, телефон, спутниковое телевидение, сейф. Расположены на южном побережье острова, вид на пляж.

Garden Villa: (38 кв.м): Шале, построенные целиком из дерева, терраса, элегантно обставлены, кровать king size с пологом, мини-бар, кондиционер, ванна, душ, фен, телефон, спутниковое телевидение, сейф.
Расположены в центре острова, вид на бассейн и сад.

Deluxe Room: (54 кв.м): просторные номера имеют гостиную зону, мини-бар, пол облицован плиткой, кондиционер, ванна, душ, фен, телефон, спутниковое телевидение, сейф. Вид на пляж.

Jacuzzi Beach Villa: (58 кв.м): двухэтажные бунгало, оснащенные по последнему слову техники. На первом этаже – отдельная гостиная, джакузи, на втором - спальня с балконом (вид на лагуну), кровать king size, мини-бар, кондиционер, ванна, душ, фен, телефон, спутниковое телевидение, сейф.

Water Villa: (117 кв.м): уютные, стилизованные под туземное жилище бунгало стоят на сваях в воде. В спальне - кровать с пологом, в просторной гостиной - терраса, ванная комната с джакузи (вид на океан), мини-бар, кондиционер, ванна, душ, фен, телефон, спутниковое телевидение, сейф.

 

В номерах: кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, сейф, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

Harbour Grill - морепродукты, блюда-гриль.
Ресторан Gallery Restaurant
- шведский стол, объединяющий европейскую и мальдивскую кухни.
Sea Breeze Café
- 24 часа в сутки, международная кухня.
Sand Bar расположен на пляже, предлагает тропические коктейли, караоке и живую музыку.
Pool Bar и Sundowners Beach Bar
- широкий выбор освежающих напитков.

 

Спа-центр:

Anggerile Spa предлагает разнообразные виды массажа, базируюясь на азиатских методиках, процедуры для лица, тела и волос. В комплекс входят сауна, салон красоты.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, тренажерный зал, занятия по аэробике, теннис, бадминтон, сквош и пляжный волейбол, бильярд, дартс. The Water Sports Centre: виндсерфинг, водные лыжи, катамараны и каноэ, парасейлинг, снорклинг, дайв-центр Dive Bandos.

 

Условия купания:

Прекрасный широкий пляж, прозрачная вода в лагуне, интересный коралловый риф.

 

Для детей:

Детский клуб, услуги няни.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, бизнес-центр The Bandos Convention Centre, магазины, медицинский центр, услуги доктора, услуги прачечной.