Banyan Tree Madivaru (Ari atoll) 5*


Отель открылся в 2007 году.

Роскошный курорт Banyan Tree Madivaru расположен на собственном острове с великолепными песчаными пляжами и пышными тропическими лесами, среди пышной изумрудной зелени, пустынных пляжей с платиновым песком и кристально чистых вод лагуны, окаймленной изумительными домашними рифами, расположились шесть вилл Banyan Tree Madivaru Мальдивы. Этот уникальный остров-отель, который можно арендовать целиком, предлагает все условия для эксклюзивного отдыха вдали от шума и суеты цивилизации. Элегантные виллы, состоящие из трех павильонов-тентов, оборудованы с современным комфортом и располагают максимумом услуг - от собственных бассейнов до зоны для СПА процедур, предлагаемых высококлассными специалистами знаменитой ассоциации Banyan Tree Spa. Также к услугам гостей Banyan Tree Madivaru Мальдивы - ресторан и бар с превосходной кухней и разнообразием напитков, дайвинг-центр, водные виды спорта, яхта для морских круизов и многое другое. Banyan Tree Madivaru Мальдивы - идеальный отель для роскошного уединенного отдыха в гармонии со сказочной природой далекого тропического острова.


Расположение:
Отель расположен на частном острове, в северной части атолла Ари (North Ari), в 30 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

В отеле: 6 вилл, песчаные пляжи, ресторан (азиатская и средиземноморская кухня), бар, SPA-центр (массаж, ароматерапия, скрабы, программы по уходу за лицом и телом), дайвинг-центр, рыбалка, круизы, каноэ, водные велосипеды, виндсерфинг, катамараны.

 

Номера: В отеле 6 Tented Pool Villas, расположенных у пляжа, в тени тропической зелени. Виллы, состоящие из трех павильонов под тентами, сочетают современный комфорт и изящный декор в традициях Мальдив: полы из натурального дерева, ротанговая и тиковая мебель ручной работы, драпировки из легких белых тканей с этническими узорами.

 

Типы номеров:

Tented Pool Villa: (264 кв. м): персональный бассейн, терраса, гостиная, кухня, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной, два душа на открытом воздухе.

 

В номерах: телевизор, прямой телефон, доступ в Интернет, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

Ресторан/бар Boa Keyo, расположенный в тени тропической зелени, предлагает блюда местной и международной кухонь, деликатесы из свежевыловленных морепродуктов и рыбы, а также различные напитки и экзотические коктейли.
Предлагается обслуживание на виллах, организация пикников и частных ужинов.

 

Спа-центр:

Центр Banyan Tree Spa предлагает разнообразие эксклюзивных услуг по уходу за лицом и телом: различные виды массажа, пилингов, косметологических и других процедур и программ, основанных на азиатских традициях и методиках бренда Banyan Tree Spa. Услуги предлагаются в специальной СПА зоне на виллах.

 

Спорт и досуг:

Центр водного спорта (виндсерфинг, катамаран, сноркелинг), дайвинг-центр, предлагаются морские круизы на собственной яхте отеля - Madi, экскурсии на острова, наблюдение за дельфинами, уроки мальдивской кухни.

 

Условия купания:

Отель располагает великолепными песчаными пляжами.

 

К вашим услугам:

24-часовое обслуживание номеров, услуги батлера, аренда катеров и гулетов (парусных лодок). Предлагается прокат оборудования для водного спорта и дайвинга.