Banyan Tree Vabbinfaru (North Male) 5*


Small Luxury Hotels of the World
The Leading Small Hotels of the World


Комфортабельные виллы Banyan Tree Maldives Vabbinfaru расположились на белоснежном пляже, у кристально чистых вод Индийского океана и кораллового рифа, бережно охраняемого специальным проектом Lotus Reef Restoration Project, выполненные в стиле Мальдивских островов. В просторных номерах - изысканные интерьеры в теплых тонах, с удобной мебелью из натурального дерева, украшенные оригинальными элементами декора в местных традициях, с уютными деревянными террасами, выходящими к океану. Оздоровительный/СПА Центр Banyan Tree Spas - настоящий оазис красоты, релаксации и здоровья, предлагающий широкий выбор СПА процедур и программ. В отеле находятся: тренажерный зал, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI. В пляжном ресторане Ilaafathi, увенчанном крышей из ветвей иланг-иланг, предлагается разнообразие блюд интернациональной и мальдивской кухонь, а на открытой террасе бара Naiboli подаются различные напитки, экзотические коктейли и легкие закуски. Banyan Tree Maldives Vabbinfaru обеспечивает прекрасные условия для комфортабельного и уединенного отдыха среди изумительной природы Мальдивских островов.


Расположение: Отель расположен на частном острове Ваббинфару в атолле Северный Мале, в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

В отеле: 48 номеров, 2 ресторана, бар, центр SPA, дайвинг-центр, магазин сувениров. Для гостей отеля устраиваются экскурсии на соседние острова и пикники с барбекю на пляже.

Номера: В отеле 48 комфортабельных вилл различных категорий, включая 27 Beachfront Pool Villas, 19 Oceanview Pool Villas, 2 Vabbinfaru Villas. В номерах — изысканные интерьеры в теплых тонах, с удобной мебелью из натурального дерева, украшенные оригинальными элементами декора в местных традициях, с уютными деревянными террасами, выходящими к океану.


Типы номеров:


Beachfront Villa (120 кв. м): небольшой собственный сад, терраса, джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены на пляже. Вид на океан.

Deluxe Beachfront Villa (120 кв. м): небольшой собственный сад, терраса, джакузи и душ на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены на пляже. Вид на океан.

Oceanview Villa (180 кв. м): патио с джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на океан.

Deluxe Oceanview Villa (220 кв. м): собственный сад, джакузи и душ на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на океан.

Vabbinfaru Villa (220 кв. м): собственный сад, терраса, джакузи и душ на открытом воздух, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: CD-плеер. Расположены на пляже. Вид на океан.

 

В номере: кондиционер, IDD телефон, доступ в интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате - ванна, душ, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

В просторном ресторане Ilaafathi, увенчанном крышей из ветвей иланг-иланг и расположенном у пляжа, предлагается разнообразие блюд интернациональной и мальдивской кухонь.
На открытой террасе бара Naiboli подаются различные напитки, экзотические коктейли и легкие закуски.
Также предлагаются частные ужины на берегу и обслуживание на виллах.

 

Спа-центр:

Оздоровительный СПА Центр Banyan Tree Spas - настоящий оазис красоты, релаксации и здоровья, предлагающий широкий выбор различных видов массажа, ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур и программ, основанных на древних традициях Востока и современных западных методиках, с использованием натуральных продуктов. Также здесь есть сауна, парная, салон красоты, кабинет маникюра и педикюра, СПА бутик и предлагается специальное СПА меню.

 

Спорт и досуг:

Тренажерный зал, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, предлагаются морские прогулки, включая круизы на собственной яхте отеля Banyan Velaa, рыбалка, пляжный волейбол, бильярд, экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель расположен у прекрасного песчаного пляжа с коралловым рифом, восстановление и развитие которого поддерживается эксклюзивной подводной конструкцией Vabbinfaru Lotus, сооруженной по специальному проекту Lotus Reef Restoration Project.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая «подводные» церемонии, а также специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Вилла с современно оснащенным бизнес-центром и комнатой для заседаний на 12 человек, магазин, игровая комната, услуги прачечной и химчистки. Отель предлагает прокат спортивного оборудования и аренду яхты Banyan Velaa.