Baros Maldives (North Male) 5*

 

Small Luxury Hotels of the World

Отель открылся после реноваци в 2006 году.


Комфортабельный Baros Maldives - настоящий райский уголок, расположенный среди пышной тропической зелени, на белоснежном песчаном берегу уединенного острова Барос, окруженного прозрачными лазурными водами Индийского океана. В просторных номерах - элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и традиции Мальдивских островов, с отделкой и мебелью из натурального дерева, оригинальными украшениями, уютными террасами с великолепным видом на океан. Отель располагает СПА Центром Aquum Spa, включающим парную, зону отдыха в саду, СПА бутик, кабинет маникюра/педикюра, а также 4 процедурных кабинета. В Baros Maldives есть тренажерный зал, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI. В ресторане Lime, расположенном прямо над водой, предлагается разнообразие меню a la carte, представляющее блюда интернациональной кухни, в ресторане Cayenne подаются блюда из мяса и свежайших морепродуктов, приготовленные на гриле. В ресторане Lighthouse можно отведать деликатесы интернациональной и местной кухонь в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля, на втором этаже ресторана находится элегантный бар Lighthouse Lounge, где приятно выпить бокал искрящегося шампанского, любуясь морским закатом. Бар Sails — приятное место для отдыха, где представлен большой выбор различных напитков и экзотических коктейлей. К услугам гостей - библиотека с Интернет – уголком и CD/DVD дисками, магазин. Великолепные пляжи с коралловыми рифами, комфорт 21 века и гармония с уникальной природой Мальдивских островов обеспечивают незабываемый отдых в Baros Maldives.


Расположение:
Отель расположен на острове Барос (Baros) северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 17 км (25 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.


В отеле: 75 вилл, 3 ресторана (континентальная, восточная и международная кухня, морепродукты, гриль, меню a la carte), 2 бара, SPA-центр The Spa, парная, салон красоты (маски, маникюр, педикюр), тренажерный зал, спорт и водный спорт (дайвинг, виндсерфинг, катамараны, каноэ – за отдельную плату), собственная лодка "Noomа Dhoni" (для круизов или аренды с ночевкой), шезлонги с матрасами, пляжные зонты и полотенца, настольный теннис, бильярд, дартс, коллекция CD/ DVD, сувенирные магазины, доступ в Интернет.

Номера: В отеле всего 75 комфортабельных номеров различных категорий, включая 24 Deluxe Villas, 10 Baros Villas, 25 Water Villas, 5 Pool Water Villas, 8 Baros Pool Villas, 2 Baros Premium Pool Villas и Baros Residence. В номерах — элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и традиции Мальдивских островов, с отделкой и мебелью из натурального дерева, оригинальными украшениями, уютными террасами с великолепным видом на океан.


Типы номеров:


Deluxe
Villa: (89 кв. м): веранда, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с пляжем. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок 8-11 лет.

Water Villa: (92 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены на сваях над водой. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок 8-11 лет.

Baros Villa: (103 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Расположены на пляже. Максимальное размещение: 2 взрослых.

Pool Villa: (134 кв. м): терраса, персональный бассейн (4х2,4 м), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Дополнительно: утюг и гладильная доска. Расположены на пляже. Максимальное размещение: 2 взрослых.

 

Baros Residence : (268 кв.м), расположена в уединенном уголке, включает спальню, гостиную, ванную комнату, террасу с садом, зоной отдыха, бассейном (7 х 3 м), душем на свежем воздухе.

 

Baros Premium Pool Villa: (160 кв.м), расположена на пляже с видом на лагуну, две виллы (213 и 214) в уединенном уголке, включает спальню, гостиную зону, ванную комнату, террасу с садом, зоной отдыха, бассейном (3,4 х 2,4 м), джакузи на свежем воздухе.

 

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, IDD телефон, DVD/CD player, i-Pod, доступ в интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг/гладильная доска, в ванной комнате - ванна, душ, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Lime, расположенном прямо над водой, предлагается разнообразие меню a la carte, представляющее блюда интернациональной кухни.
В ресторане Cayenne подаются блюда из мяса и свежайших морепродуктов, приготовленные на гриле.
В ресторане Lighthouse можно отведать деликатесы интернациональной и местной кухонь в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля, на втором этаже ресторана находится элегантный бар Lighthouse Lounge, где приятно выпить бокал искрящегося шампанского, любуясь морским закатом.
Бар Sails
- приятное место для отдыха, где представлен большой выбор различных напитков и экзотических коктейлей.
Предлагаются частные ужины, пикники и обслуживание на виллах.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Aquum Spa, включающим парную, зону отдыха в саду, СПА бутик, кабинет маникюра/педикюра, а также 4 процедурных кабинета, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ванн, обертываний, ароматерапию и другие СПА процедуры с использованием натуральных продуктов.

 

Спорт и досуг:

Тренажерный зал, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, предлагаются морские прогулки, рыбалка, настольный теннис, бильярд, экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель расположен у песчаного пляжа с коралловым рифом в 30 метрах от берега.

 

Для детей:

Дети до 8 лет не принимаются в отель.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, а также специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Библиотека с Интернет - уголком и CD/DVD дисками, магазин, трансфер в/из аэропорта, доктор по вызову, услуги прачечной и химчистки. Отель предлагает прокат спортивного оборудования и аренду яхт.