Cocoa Island (South Male) 5*

 

Como Hotels&Resorts

Эксклюзивный комплекс Cocoa Island расположен на небольшом частном острове,с пышной тропической растительностью и кокосовыми пальмами, у деревянных мостков, уходящих от белоснежного пляжа в бирюзовые воды лагуны.В просторных номерах - стильные интерьеры, сочетающие современный дизайн и мальдивские традиции: отделка и мебель из натурального дерева, контрастные оттенки в оформлении, оригинальные элементы декора, с террас, каждая из которых имеет собственный спуск в воду, открывается великолепный вид на океан. Отель располагает СПА Центром COMO Shambhala, включающим бассейн с гидротерапией, парную, зону для отдыха и медитации, а также процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, основанных на традициях Азии и с использованием натуральных продуктов и фирменной косметики, которую можно приобрести в СПА бутике. На территории Cocoa Island находятся: открытый бассейн, тренажерный зал и зал для занятий йогой, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI, предлагаются морские прогулки, рыбалка, экскурсионные программы. К западу от острова расположен канал Kandooma, считающийся одним из лучших мест для дайвинга на Мальдивах, а местный коралловый риф изобилует подводной фауной. В основном ресторане Ufaa предлагаются блюда местной кухни, деликатесы Индии и Шри-Ланки, а также блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов. Также предлагается уникальное, сбалансированное меню COMO Shambhala, включающее блюда, приготовленные из экологически чистых, витаминизированных продуктов. В баре Faru представлен большой выбор изысканных вин, экзотических коктейлей и других напитков. Cocoa Island - это настоящий райский уголок среди лазурных вод Индийского океана.

 


Расположение: Отель расположен на частном острове на атолле Южный Мале, в 40 минутах езды на катере (30 км) от международного аэропорта Мале.

В отеле: 33 бунгало, ресторан, бар, песчаный пляж, бассейн, оздоровительный центр COMO Shambhala (4 процедурных кабинета, тренажерный зал, бассейн для гидротерапии, парная, йога, массаж, аюрведа, рефлексология, ароматерапия, скрабы, маникюр и педикюр, программы по уходу за лицом и телом), снорклинг, катамараны, виндсерфинг, каяки, дайвинг, библиотека (книги, CD, DVD, игры), WI-FI доступ в Интернет, магазин, услуги консьержа, услуги няни.

Номера: В отеле 33 комфортабельных номера различных категорий, включая 8 Dhoni Suites, 9 Dhoni Loft Suites, 10 Loft Villas, 4 One-Bedroom Villas, 2 Como Villas. В номерах - стильные интерьеры, сочетающие современный дизайн и мальдивские традиции: отделка и мебель из натурального дерева, контрастные оттенки в оформлении, оригинальные элементы декора, с террас открывается великолепный вид на океан.


Типы номеров:


Dhoni Suite: (75 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной.

Dhoni Loft Suite: (110 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: терраса со спуском в воду, гостиная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. На втором уровне: спальня с кроватью king-size.

Loft Villa: (123 кв. м): двухуровневый номер. На первом этаже: терраса со спуском в воду, гостиная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, душ на открытом воздухе. На втором этаже: спальня с кроватью king-size.

Villa 1-Bedroom: (125 кв. м): терраса со спуском в воду, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, душ на открытом воздухе.

Villa 2-Bedroom: (300 кв. м): терраса со спуском в воду, беседка, гостиная, две спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), две ванные комнаты (каждая с ванной и отдельной душевой кабиной), душ на открытом воздухе. Услуги персонального камердинера.

 

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, кофе-машина, оборудование для приготовления чая, сейф, фен. Все номера расположены на сваях над водой.

 

Рестораны и бары:

Ufaa – индийская кухня, блюда из морепродуктов. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. Также предлагается уникальное, сбалансированное меню COMO Shambala, включающее блюда, приготовленные из экологически чистых, витаминизированных продуктов.
Faru – бар. Коктейли, вина, соки. Расположен у бассейна, вблизи от пляжа. Открыт с 10:00 до 24:00.

Предлагается обслуживание в номерах.


Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром COMO Shambhala, включающим бассейн с гидротерапией, парную, зону для отдыха и медитации, а также 4 процедурных павильона, предлагающих широкий спектр различных видов массажа, СПА процедур и программ, основанных на традициях Азии и с использованием натуральных продуктов и фирменной косметики, которую можно приобрести в СПА бутике.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, тренажерный зал и зал для занятий йогой, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, предлагаются морские прогулки, рыбалка, экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем, а к западу от острова расположен канал Kandooma, считающийся одним из лучших мест для дайвинга на Мальдивах.

 

К вашим услугам:

Магазин, библиотека, услуги прачечной и химчистки. Отель предлагает прокат спортивного оборудования.