Coco Palm Bodu Hithi (North Male) 5*


Отель открылся в 2006 году.

Coco Palm Bodu Hithi - это современный, недавно открывшийся отель, уютно расположившийся на частном острове Bodu Hithi, окаймленный белоснежной полоской пляжа, среди пышной экзотической растительности. Отель состоит из комплекса вилл, расположенных непосредственно в воде на сваях, на береговой линии или в саду среди кокосовых пальм. В Coco Palm Bodu Hithi каждый найдет занятие себе по вкусу: занятия водными видами спорта, романтические свидания или увлекательные и захватывающие экскурсии – ничто не оставит Вас равнодушным. Отведайте изыски азиатской и международной кухни или побалуйте себя в spa-центре Coco Spa, где профессиональные специалисты практикуют тайские, индийские и индонезийские методики оздоровления и омоложения. Современный курорт, по задумке дизайнеров, гармонично сочетает шарм тропического жилища с последними технологиями и комфортом. В Coco Palm Bodu Hithi можно поселиться в шикарной, расположенной на сваях над водой вилле или в уютном, затерянном среди кокосовых пальм бунгало. В Coco Palm Bodu Hithi каждый найдет занятие себе по вкусу. Водные виды спорта, романтические свидания и захватывающие экскурсии – ничто не оставит Вас равнодушным.

Расположение: Отель находится на частном острове Боду Ити, на северном атолле Мале, в 30 мин езды на катере от аэропорта Мале.

В отеле: 100 номеров, включая 44 номера категории Island Villa, 16 номеров категории Water Villa, 16 номеров категории Escape Water Villa, 24 номера категории Escape Water Residence, 3 ресторана – два расположены на сваях над водой (кухня «фьюжн», международная, азиатская кухни, гриль, блюда из морепродуктов), бар, заказ обеда в номер, бассейн, теннисный корт, SPA-центр, йога, тай чи, фитнес-центр (расположен на сваях над водой), консультации врача; центр водного спорта: дайвинг, виндсерфинг, парусный спорт, водные лыжи, гребля; настольный теннис, волейбол, бильярд; услуги дворецкого, экскурсии, организация банкетов.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 100 комфортабельных вилл, среди которых 44 Island Villas, 16 Water Villas, 16 Escape Water Villas и 24 Ecsape Water Residence, расположенные в экзотическом саду, на береговой линии и на сваях в воде. Виллы оформлены в традиционном островном стиле, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами.

Типы номеров:


Water Villa: (109 кв. м) виллы расположены на сваях над водой. В номере: кровать king-size, просторная ванная комната (душ, 2 раковины), открытая терраса с летней мебелью, бассейн. Максимальное размещение: 2 взрослых или 1 взрослый + 1 ребенок до 12 лет.

Island Villa: (144 кв. м) спальня с гостиной зоной, терраса с летней мебелью, в ванной комнате 2 душа (один – летний), ванна, частный дворик с бассейном, вид на океан. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 1 взрослый + 2 ребенка до 12 лет.

Escape Water Villa: (144 кв. м) виллы расположены на сваях над водой. В номере: гостиная, в спальне - кровать king-size, просторная ванная комната (ванна, 2 душа: один – летний, 2 раковины), терраса с летней мебелью, бассейн. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 1 взрослый + 2 ребенка до 12 лет.

Club Coco Palm Villa (ex. Escape Water Residence): (184 кв. м) просторные виллы расположены на сваях над водой. В номере: открытая терраса с летней мебелью, бассейн, просторная спальня, большая гостиная, ванная комната (ванна, 2 душа: один – летний). Также в номере: домашний кинотеатр, коллекция DVD/VCD/CD, сейф, доступ в интернет. Номера этой категории, имея уединенное местоположение, объединены в подобие собственного острова. Здесь же расположен ресторан и бар. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 1 взрослый + 2 ребенка до 12 лет.

 

В номерах: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, DVD/VCD - плеер, музыкальный центр, телефон, мини-бар, кофеварка.

 

Рестораны и бары:

Air с крытым салоном и открытой террасой приглашает на завтрак, ланч и ужин и предлагает большой выбор всевозможных блюд из A la Carte меню. Ресторан работает ежедневно с 07:30 до 22:30.

Aqua, расположенный в воде на сваях, приглашает на романтический ужин при свечах и предлагает блюда из мрепродуктов и блюда азиатской кухни. Ресторан работает ежедневно с 19:30 до 22:30.

Latitude с панорамным видом на лагуну в течение всего дня предлагает большой выбор классических и инновационных напитков и разнообразных закусок.

Wine Room приглашает насладиться лучшими винами старого и нового мира.

Breeze - расторан на открытом воздухе, расположенный на берегу, предлагает большой выбор изысканных инновационных блюд из a la carte меню. Ресторан работает ежедневно с 19:30 до 22:30.

The Stars - частный ресторан для гостей Escape Water Suite, где предлагаются блюда современной азиатской кухни. Ресторан работает ежедневно с 07:30 до 22:30.

Предоставляется возможность организовывать частные ужины в уединении на Вашей вилле или на берегу океана.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам современный spa-центр Coco Spa, где профессиональные специалисты практикуют тайские, индийские и индонезийские методики оздоровления и омоложения, различные программы по уходу за лицом и телом, различные виды массажа. В центре есть процедурные комнаты, частные spa-салоны с бассейном или ванной, релаксационная зона, павильон для занятий йогой и Tai Chi.
Есть также полностью оборудованный фитнес-зона и большой открытый плавательный бассейн.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха на территории отеля есть теннисные корты, волейбольная площадка, предоставляются прекрасные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, парусным спортом, каноэ, виндсерфингом, водными лыжами, спортивной рыбалкой и другими водными видами спорта, можно поиграть в бадминтон и настольный теннис. Работает дайвинг-центр, где опытные и квалифицированные инструкторы проводят занятия различных уровней сложности. Отель организовывает различные интересные экскурсии, туры и круизы.

 

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж по всей окружности острова.

 

К вашим услугам:

В отеле есть также интернет-зона, комната с настольными играми, бутики, прачечная, химчистка.