Conrad Maldives Rangali Island (Ari atoll) 5*


Отель обновлен в 2010 году.

Далеко-далеко, затерянный в лазурном море, лежит дивный оазис спокойствия и гармонии. Яркие краски тропической природы и последние достижения цивилизации вместе создают обаяние, которому невозможно противостоять. И каждый гость привносит сюда частицу своей индивидуальности…
Conrad Maldives Rangali Island – идеальное место для знакомства с удивительным подводным миром Мальдив. Посреди прозрачной лагуны – два островка, соединенные пешеходным мостом. На дне лагуны – дивной красоты коралловые рифы. Все номера отеля – это отдельные виллы. Можно поселиться на вилле, стоящей на пляже одного из островов или расположенной на сваях на воде. Незабываемые впечатления оставит посещение первого в мире подводного ресторана. Здесь можно наслаждаться изысканными блюдами различных кухонь мира и одновременно наблюдать за подводной жизнью, кипящей вокруг коралловых рифов. К услугам гостей – единственный в мире SPA-центр на воде, с прозрачным полом, под которым резвятся, не боясь людей, разноцветные рыбы. Тех, кто постоянно следит за фигурой и здоровьем, ждут в ресторане Mandhoo Spa Restaurant, где подают исключительно полезные и благотворно влияющие на здоровье и внешний вид кушанья. Среди развлечений, предлагаемых гостям, – круизы на роскошной прогулочной яхте, пикники на необитаемых островах, ночная рыбалка и, разумеется, подводное плавание.

Расположение: Отель расположен на двух частных островах Рангали и Рангалифинолу в южной части атолла Ари, в 90 км от столицы Мальдивских островов – Мале. Перелет на гидросамолете от международного аэропорта Мале до отеля занимает 30 минут.

В отеле: 150 номеров, 4 ресторана, 3 бара, винный погреб, открытый бассейн, SPA-центр, салон красоты, фитнес-центр (тренажерный зал, йога, пилатес, тай чи, медитация), детский клуб, теннис, водный спорт (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, рыбалка, каноэ, катамараны), WI-FI доступ в Интернет, магазин, кинотеатр на открытом воздухе, услуги няни, услуги консьержа.

Номера
: В отеле 150 комфортабельных номеров различных категорий, включая 35 Beach Villas, 42 Deluxe Beach Villas, 28 Water Villas, 12 Superior Water Villas, 6 Deluxe

Water Villas, 2 Sunset Water Villas и 21 Retreat Water Villas (ex.Spa Water Villas), 2 Beach Suites, 2 Junior Beach Suites, 1 Premier Water Suite. В номерах – стильные интерьеры в светлых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, оригинальными украшениями и элементами декора в мальдивских традициях, с просторными террасами, выходящими на сверкающую гладь океана.


Типы номеров:


Water villa (74 кв. м): виллы, расположенные на сваях над водой. Терраса со спуском в море, спальня, гардеробная, ванная комната. Вид на океан и пляж. Максимальное размещение: 3 взрослых.

Superior Water Villa (74 кв. м): виллы, расположенные на сваях над водой. Терраса со спуском в море, небольшой гидромассажный бассейн, спальня, гардеробная, ванная комната на открытом воздухе. Максимальное размещение: 3 взрослых.

Deluxe Water Villa (115 кв. м): виллы, расположенные на сваях над водой. Терраса со спуском в море, небольшой гидромассажный бассейн, спальня (кровать с пологом), гардеробная, ванная комната. Максимальное размещение: 3 взрослых.

Premier Water Villa (119 кв. м): виллы, расположенные на сваях над водой. Терраса со спуском в море, небольшой гидромассажный бассейн, спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Максимальное размещение: 3 взрослых.

Beach Villa (до 150 кв. м): собственный дворик, терраса, спальня, гардеробная, ванная комната на открытом воздухе. Номера расположены в отдельных корпусах на пляже, в каждом корпусе по 5-6 номеров данной категории (возможно объединение номеров). Вид на море. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Deluxe Beach Villa (общая площадь – до 300 кв.м.): просторные виллы, имеющие эксклюзивную меблировку. Собственный сад с бассейном, терраса, спальня, гардеробная, ванная комната на открытом воздухе. Виллы расположены на пляже. Вид на море. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Sunset Water Villa 2-Bedroom (360 кв. м): эксклюзивные виллы, расположенные на сваях над водой обособленно от других вилл. Интерьеры отделаны красным кедром; деревянные и мраморные полы. На вилле: терраса с бассейном, гостиная со стеклянным полом, кухня, 2 спальни (кровать шириной 2,5 м поворачивается на 180 градусов), ванная комната. Дополнительно: домашний кинотеатр Bose. Гостям виллы предоставляется в пользование моторная лодка. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Максимальное размещение: 6 человек.

 

SPA Water Villa (до 500 кв. м): эти роскошные виллы полностью окружены водой. На вилле: терраса (с джакузи) со спуском в море, спальня, гардеробная, ванная комната на открытом воздухе, комната для проведения SPA-процедур с двумя кроватями для массажа, джакузи. Максимальное размещение: 3 взрослых.

 

Junior Beach Suite: (площадь до 368 м²), это пляжная вилла Deluxe Beach Villa, дополненная светлой гостиной с окнами во всю высоту стены, выходящими на бассейн и в сад. Просторная гостиная со стеклянной стеной примыкает к большой спальне, которая, в свою очередь, переходит в открытую ванную в саду. В саду, от которого рукой подать до пляжа, можно освежиться в собственном глубоком бассейне. Из номера, выходящего на запад, вы сможете наблюдать красочные мальдивские закаты, а из номера на восточном берегу острова можно быстро добраться по воде до коралловых рифов.

 

На вилле: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, возможность подключения iPod, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, холодильник, кофе-машина, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты. Круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Ithaa Undersea Restaurantподводный ресторан. Кухня фьюжн.
Sunset Grill – ресторан, расположенный на сваях над водой. Блюда из морепродуктов. Большой выбор вин. Вид на океан.
Atoll Market – ресторан с «открытой» кухней. Блюда азиатской, японской, итальянской, индийской кухни. Гриль, хлебопекарня. Десерты.
Koko Grill (обновлен в 2010 году) – ресторан-гриль на открытом воздухе. Японская кухня. Расположен на пляже.
Mandhoo Spa Restaurant – легкие и здоровые блюда. Большой выбор свежевыжатых соков, травяного чая, минеральной воды, органического пива, вин.
Rangali Bar – тропические коктейли. Живая музыка.
Vilu Bar – бар на открытом воздухе. Большой выбор коктейлей.
The Wine Bar – винный бар. Большой выбор сыров.

Спа-центр:

Spa Retreat - настоящий «курорт в курорте», включающий СПА ресторан Mandhoo и СПА Центр Over-Water Spa с сауной, парными, открытыми джакузи, зонами отдыха и процедурными павильонами, предлагающими большой выбор различных видов массажа и СПА услуг, основанных на восточных и западных методиках, и с использованием натуральных продуктов.


Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый бассейн, теннисный корт, двухэтажный фитнес-центр с тренажерным залом, павильон для занятий йогой и медитации, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, столы для настольного тенниса, предлагаются морские прогулки, аэробика, рыбалка, развлекательные и экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

 

Для детей:

В отеле есть игровая комната, работает детский клуб, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая церемонии под водой, а также специальные программы для молодоженов.

 

Домашние животные:

Не разрешается проживание с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для гостей отеля - магазины, бизнес-центр, парикмахерская, трансфер в /из аэропорта, услуги прачечной и химчистки. Отель Conrad Maldives Rangali Island предлагает прокат спортивного оборудования.