Constance Halaveli Resort (Ari atoll) 5*


Constance Hotels

Отель открылся в июне 2009 года.


Отель Constance Halaveli Resort расположен на небольшом острове атолла Северный Ари. Фешенебельные виллы Constance Halaveli Resort выполнены в традиционном мальдивском стиле и расположены на живописном острове и над водами лагуны. Интерьеры вилл, построенных над водой лагуны и в пышных тропических зарослях на берегу, отличаются элегантным современным дизайном, а с просторных террас, оборудованных собственными бассейнами, открывается изумительный вид на океан.
К услугам гостей Constance Halaveli Resort
- прекрасный СПА Центр, теннисные корты, центр водного спорта, тренажерный зал, детский клуб, бутики. Любителей дайвинга ждет особое удовольствие, так как рядом с отелем находятся три лучших на Мальдивах места для погружения. Три ресторана и бара отеля представляют изыски европейской и азиатской кухонь, разнообразие интернациональных блюд и деликатесы из свежайших морепродуктов. Constance Halaveli Resort, открывшийся в 2009 году, предлагает изысканную роскошь и самый современный комфорт среди сказочной природы Мальдивских остров.


Расположение:
Отель расположен на атолле Северный Ари, в 20 минутах на гидросамолете или 1 часе 15 минутах езды на катере от Мале.

В отеле: 86 вилл, 3 ресторана, 2 бара, песчаный пляж, открытый бассейн, SPA-центр, тренажерный зал, детский клуб, теннисный корт, йога, пилатес, аэробика, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, каяки), дайвинг-центр, снорклинг, рыбалка, WI-FI доступ в Интернет, бутики.

Номера: В отеле 86 комфортабельных номеров различных категорий, включая 20 Beach Villa, 57 Water Villa, 8 Double Storey Beach Villa и Presidential Villa.


Типы номеров:


Water Villa: (100 кв. м): терраса с персональным бассейном (3х4 м), прихожая, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на свях над водой.

Beach Villa: (350 кв. м): частный сад с персональным бассейном (3х5 м), спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе (с ванной и душем). Расположены на берегу. Имеют прямой выход на пляж.

Double Storey Beach Villa: (410 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: частный сад с персональным бассейном (3х5 м), спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе (с ванной и душем). На втором этаже: балкон, гостиная, гостевой туалет.

Presidential Beach Villa: (700 кв. м): двухэтажная вилла. На пером этаже: частный сад с персональным бассейном (10х3,5 м), прихожая, гостиная, столовая с баром, тренажерный зал, SPA-салон с парной и душевой кабиной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. На втором этаже: 2 кабинета, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной). Услуги персонального камердинера.

 

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, компьютер Macmini, возможность подключения iPod, WI-FI доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, голосовая почта, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Jahaz Restaurant & Bar – международная кухня. Шведский стол. Устраиваются вечера тематической кухни. Открыт для завтраков и ужинов. Расположен на острове.
Jing Restaurant & Bar – европейская и азиатская кухня фьюжн. Открыт для обедов и ужинов. Расположен на свях на воде напротив SPA-центра.
Meeru Beach Grill – гриль-ресторан на пляже. Специализация – блюда из морепродуктов. Салаты составляются инвивидуально из ингредиентов по выбору клиента. Открыт для обедов и ужинов. Расположен на острове.

Спа-центр:

Отель располагает отличным СПА Центром, включающим: небольшой бассейн, сауну, парную, джакузи, 11 процедурных павильонов (6 одноместных и 3 двухместных, кабинет для аюрведических процедур, кабинет для тайских процедур), салон красоты, спа-бутик. Используется косметика ila Products Beyond Organic.


Спорт и досуг:

Бассейн, центр водного спорта (немоторизованные виды спорта - бесплатно), теннисные корты, тренажерный зал, павильоны для йоги и медитации, дайвинг-центр, предлагается рыбалка, морские прогулки.

 

Условия купания:

Отель располагает собственными песчаными пляжами.

 

Для детей:

В отеле работает детский клуб для детей от 4 до 12 лет, в ресторанах есть детское меню.

 

Для молодожёнов:

Предлагается организация свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

4 магазина, включая ювелирный салон и 2 бутика, Интернет уголок, услуги доктора и аптеки, прачечная. Отель предлагает прокат оборудования для водного спорта - моторизированного и нет.