Constance Moofushi Resort (Ari atoll) 4* superior

 

Отель открылся 1 ноября 2010 года.

Отель Constance Moofushi Resort, расположенный на песчаном пляже, у самых берегов бирюзового океана, представляет собой настоящий рай для отдыха. Виллы, выдержанные в традиционном островном стиле, сулят покой и негу. При отделке номеров использовались исключительно натуральные материалы: бамбук, сезаль, ротанг. Легкая плетеная мебель, приятный текстиль и аксессуары, передающими национальный колорит, создают особую атмосферу беззаботности. Дизайнерам удалось объединить в интерьерах очарование простых вещей в духе Робинзона Крузо с функциональностью и комфортом современности. К вашим услугам уютные виллы на берегу моря и бунгало на сваях над океаном. В ресторанах отеля вы сможете познакомиться со специалитетами мальдивской кухни, а в SPA-центре пройти процедуры для поднятия жизненного тонуса. Известно, что Мальдивы – одно из лучших мест для занятия дайвингом и снорклингом. Constance Moofushi Resort предлагает своим гостям широкий выбор возможностей для занятий этими и другими видами водного спорта. В Constance Moofushi Resort созданы превосходные условия для незабываемого отдыха на уединенном тропическом острове: изумительные пляжи, центры водного спорта и дайвинга, СПА и фитнес-центры, бассейн, романтические прогулки на лодках dhoni, экскурсии на необитаемые острова, рыбалка и множество других развлечений. В двух ресторанах отеля подаются деликатесы международной и местной кухни, а также отменные блюда из свежевыловленных морепродуктов, а три бара представляют отличный выбор напитков, включая тропические коктейли и соки. Constance Moofushi Resort сочетает романтику далекого тропического острова и самые высокие стандарты современного сервиса.

Расположение: Отель расположен в западной части атолла Ari, в 25 минутах перелета на гидросамолете от международного аэропорта Мале. 

В отеле: 110 номеров, 2 ресторана (мальдивская, итальянская и международная кухня, детское меню), 2 бара, винный погреб, хьюмидор, открытый бассейн с пресной водой, собственный пляж, SPA-центр (8 процедурных кабинетов, павильон для йоги, массаж, шиацу, рейки, ломи-ломи, стоунтерапия, аюрведа, ароматерапия, скрабы, обертывания), тренажерный зал, аэробика, водные виды спорта (виндсерфинг, дайвинг, снорклинг, рыбалка, катамараны, каяки), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни. 

Номера: В отеле 110 вилл различных категорий, включая 24 Beach Villas, 56 Water Villas и 30 Senior Water Villas. Виллы, расположенные в саду у пляжа или над водами лагуны, сочетают элегантный современный дизайн, комфорт и экзотику Мальдив: отделка из натурального дерева, удобная плетеная мебель, оригинальные украшения в тропическом стиле, с террас открывается чудесный вид на безбрежный океан.


Типы номеров:


Beach Villa: (57 кв. м): терраса с гамаком, спальня с гостиной зоной (двуспальняа кровать), ванная комната с душевой кабиной. Расположены на пляже. 

Water Villa: (66 кв. м): терраса со спуском в воду и душем, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с душевой кабиной. Расположены на сваях над водой.

Senior Water Villa: (94 кв. м): терраса с гамаком, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с душевой кабиной и ванной на открытом воздухе. Расположены в отдалении от основной части курорта, на сваях над водой.

 

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор LCD, прямой телефон с голосовой почтой, CD/DVD player, бесплатный доступ в Интернет WiFi, станция подключения iPOD, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.

 

Рестораны и бары:

Manta - главный ресторан, где сервируют пышные буфеты блюд международной кухни - от итальянской пиццы до мальдивских деликатесов. Прекрасным дополнением к отменным блюдам являются лучшие вина из винного погреба отеля.
В ресторане Alizee, расположенном на берегу, готовятся аппетитные рыбные и мясные блюда-гриль. Днем обеды подают у бассейна или в пляжном баре, а вечером в ресторане можно отведать изысканные блюда из отборных морепродуктов.
Бар Manta представляет широкий выбор напитков, включая тропические коктейли и моктейли, после обеда здесь предлагается домашняя выпечка и мороженое, а вечером устраиваются дискотеки и выступления ди-джеев.
Totem
- пляжный бар, выполненный в этническом стиле, отделанный деревом и расположенный в тени деревьев. Здесь подаются свежевыжатые фруктовые соки, холодный чай и легкие закуски.
Blur Lounge
- тропический паб в колониальном стиле, включает элегантный зал с бильярдным столом, телевизором и настольными играми и открытую террасу. В баре предложены различные напитки, включая шампанское, коктейли, сладости и кальян.

 

Спа-центр:

Отель располагает прекрасным центром Spa de Constance с павильоном для занятий йогой и 8 процедурными кабинетами (6 — одноместными и 2 — на двоих), где предлагаются разнообразные услуги по уходу за лицом и телом с использованием натуральных масел, скрабов и обертываний, приготовленных по специальным эксклюзивным формулам Spa de Constance .

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, фитнес-центр, студия аэробики, дайвинг-центр PADI, предлагаются немоторизованные виды водного спорта (каноэ, виндсерфинг, катамаран и т.д.), сноркелинг, глубоководная и ночная рыбалка, морские прогулки на традиционных лодках dhoni, наблюдение за дельфинами, экскурсии на необитаемые острова и в местную деревню Himandoo.

 

Условия купания:

Отель располагает великолепным песчаным пляжем.

 

Для детей:

В ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Библиотека, доступ в Интернет, бутик, медицинский кабинет, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат оборудования для немоторизованных видов водного спорта, сноркелинга, дайвинга, аренда лодок.