Dhoni Island (Ari atoll) 5*

 

Отель обновлен в 2010 году.

Dhoni Island - это эксклюзивный отель с высококачественным сервисом, уютно расположившийся на очаровательном частном острове Dhoni Mighili, среди тропических зарослей, у пляжа с белоснежным песком, там, где плещутся кристально чистые воды Индийского океана с богатой подводной жизнью. Эксклюзивный отель-курорт Dhoni Island предназначен для немногих избранных. Это единственный остров на Мальдивах, который можно снять целиком. Здесь всего 6 комфортабельных бунгало и 6 Dhoni – традиционных мальдивских лодок с мотором и парусом, на которых можно отдыхать или отправиться в морской круиз. Курорт может принять компанию до 12 человек. При желании на всем острове может находиться всего одна пара. В отеле делают все, для того чтобы окружить гостей максимальным комфортом. Вас ждет роскошное бунгало с видом на лагуну, личный дворецкий, отдельная беседка на пляже, собственный небольшой парусник для частных круизов… Захотите ли Вы взять индивидуальный урок подводного плавания, отправиться на морскую прогулку по соседним островам или устроить пикник на уединенном пляже – Ваше желание будет исполнено. Каждую неделю на пляже отеля можно полюбоваться необычным зрелищем – выступлением туземного ансамбля под аккомпанемент традиционных барабанов "боду беру". Dhoni Mighili – единственный остров на Мальдивах, который можно снять целиком. Курорт может принять компанию до 24 человек – или всего одну пару.

Расположение: Отель расположен в атолле Ари, к юго-западу от главного острова Мальдив – Мале, в 30 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале (или 1,5 часа езды на моторной яхте).

В отеле: 6 вилл, ресторан, бар, пляж, центр SPA, библиотека с коллекцией DVD и компакт-дисков, яхта Princess Jasmine (которую можно использовать как для круиза, так и для частной аренды).

Номера: Для размещения отель предоставляет 5 дони – dhoni – персональные лодки длиной около 20 м с отдельной каютой и террасой, моторную яхту Princess Jasmine, длиной 14 м, построенный в 2004 году и 6 индивидуальных вилл, расположенных на берегу океана, 4 из которых располагают частным бассейном. Дони с соломенными крышами, на которых можно еще и отправиться в морской круиз, построены вручную, с использованием древесины мальдивских пальм. Элегантные интерьеры как вилл, так и дони, выполнены в традиционном мальдивском стиле, выдержаны в теплых тонах, обставлены удобной мебелью и украшены ковриками и покрывалами ручной работы, оригинальными украшениями.

 

Типы номеров:

Island Lodge (With Luxury Dhoni): бунгало, расположенные в саду. В бунгало: терраса, спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе. Оборудование: кондиционер, вентилятор, музыкальный центр, мини-бар, кофеварка. Телевизор с плазменной панелью, DVD-плеер – по запросу. Услуги персонального камердинера (круглосуточно).

Island Lodge With Plunge Pool (With Luxury Dhoni): аналогичны бунгало категории Island lodge (with luxury dhoni), но имеют персональный бассейн.

Судно Luxury Dhoni: гостям каждого бунгало предоставляется 20-метровое парусное судно – "дони" (для двоих гостей). В каюте судна установлены кондиционер и домашний кинотеатр BOSE. Также в каюте – кровать king-size. По Вашему желанию камердинер сервирует для Вас обед или ужин на палубе судна.

 

В номерах: потолочный вентилятор, ванная, бар с большим выбором различных напитков, кофеварка. Гостям предоставляются услуги личного дворецкого.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает большой выбор изумительных блюд международной кухни, блюда из свежайшей рыбы и других даров моря, а также вегетарианские блюда. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина. Шеф-повар ресторана любезно согласиться обсудить с Вами персональное меню для Вашего завтрака, обеда и ужина.

Бар приглашает насладиться любимыми напитками и коктейлями.

Ресторан, бар и салон располагают очаровательными двухместными павильонами с видом на океан и тропический сад. Предоставляется возможность организаций романтических ужинов на террасе под звездным небом или на берегу океана.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам spa-центр The Dhoni Island Spa с видом на лагуну - настоящий оазис покоя и красоты, включающий крытый и открытый процедурные павильоны, где предлагаются разнообразные программы по уходу за лицом и телом, релаксационные и омоложивающие процедуры, различные виды массажа. Полный список spa-услуг Вы найдете у себя в номере. Проводятся занятия по фитнесу, аквааэробике.

 

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха предоставляются прекрасные возможности для занятий снорклингом, виндсерфингом, каякингом, каноэ, водным велосипедом, спортивной рыбалкой и другими водными видами спорта. Работает дайвинг-центр, где свои услуги предоставляют опытные и квалифицированные инструкторы. Проводятся занятия по дайвингу различных уровней сложности, дайвинг-туры. Отель организовывает различные интересные экскурсии по острову с посещением культурных центров, круизы к другим атоллам, вертолетные туры, туры на закате для любителей рыбной ловли, шоппинг-туры, пикники на островах, зажигательные вечеринки, фольклорные шоу-пеограммы и т.д.

 

Условия купания:

Прекрасный пляж с мягким белоснежным песком.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний и торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

В отеле есть бар-библиотека Compass Library с интернет-зоной и настольными играми, где помимо популярной литературы Вы можете найти коллекцию классических фильмов на дисках. Есть также магазин, торговая галерея The Gallery. По запросу осуществляется трансфер от и до аэропорта. Аренда оборудования для дайвинга.