Dusit Thani Maldives(Baaatoll) 5*

 

Отель открылся 6 февраля 2012 года.

 

Dusit Thani Maldives - отель, открывшийся в феврале 2012 года, окруженный белыми песчаными пляжами, коралловым рифом и живописной лагуной с бирюзовыми водами, сочетающий в себе изящество тайского гостеприимства и беспрецедентную Мальдивскую роскошь, включая 100 вилл и резиденций с изысканной отделкой интерьера и современными удобствами, прекрасный выбор ресторанов с великолепной кухней, высоким уровнем обслуживания и живописным обзором окрестностей. Заслуживают особого внимания расположенный в кокосовой роще единственный в своем роде спа-центр Devarana Spa,  самый большой плавательный бассейн на Мальдивах, общая площадь которого составляет 750 кв.м и биосферный заповедник ЮНЕСКО. Также отель располагает экзотическим пляжем и множеством удобств для веселого и активного времяпрепровождения. Роскошный курортный отель Dusit Thani Maldives расположен на острове Мудху на атолле Баа и окружен живописными коралловыми рифами и бирюзовыми лагунами. К вашим услугам частный пляж, спа-салон на вершине дерева, бесплатный Wi-Fi и открытый бассейн площадью 750 м², один из крупнейших на Мальдивах. Современные виллы в тайском стиле оснащены телевизором с плоским экраном, док-станцией для iPod и стереосистемой Bose. В распоряжении гостей также холодильник для вина и кофемашина Nespresso. Вы можете понежиться в ванной или принять освежающий тропический душ на открытом воздухе.

 

Располджение: Отель расположен на острове атолла Баа, в 35 минутах полета на гидросамолете от столицы Мале и в 10 минутах плавания на катере от нового местного аэропорта.

 

Номера: Для размещения отель предлагает 100 элегантных вилл и резиденций, оформленных в современном тайском стиле с традиционной мальдивской архитектурой.

 

Типы номеров:

 

Beach Villa without Pool King: расположенная на берегу лагуны просторная вилла, которая состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями на выбор, гостиной зоны с большим письменным столом, ванной комнаты с отдельной ванной и душем и расположенной на открытом воздухе дополнительной душевой. Общая площадь каждой виллы составляет 122 кв.м.

 

Beach Villa with Pool King: просторная вилла c бассейном и живописным видом на лагуну, которая состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями на выбор, гостиной зоны с большим письменным столом, ванной комнаты с отдельной ванной и душем и расположенной на открытом воздухе дополнительной душевой. Общая площадь каждой виллы составляет 122 кв.м.

 

Lagoon Villa with Pool King: комфортабельная вилла с бассейном и доступом на пляж, которая состоит из спальни с двуспальной кроватью King или двумя односпальными кроватями на выбор, просторной гостиной с большим письменным столом, ванной комнаты с отдельной ванной и душем и расположенной на открытом воздухе дополнительной душевой. Общая площадь каждой виллы составляет 150 кв.м.

 

Ocean Villa with Pool: построенная над водной гладью комфортабельная вилла с захватывающим видом на Индийский океан, которая состоит из спальни с двуспальной кроватью, оборудовонной большим письменным столом гостиной зоны, ванной комнаты с отдельной ванной и душем, расположенной на открытом воздухе дополнительной душевой, просторной террасы с кушеткой и бассейна. Общая площадь виллы составляет 180 кв.м.

 

Ocean Pavilion: построенная над водной гладью роскошная вилла с захватывающим видом на Индийский океан и террасой с экспансивным бассейном, которая состоит из 2 спален с двуспальной кроватью King в одной, и двумя односпальными кроватями в другой, оборудовонной большим письменным столом гостиной, ванной комнаты с отдельной ванной и душем, расположенной на открытом воздухе дополнительной душевой и ведущей к ниже расположенной лагуне лестницы. Общая площадь виллы составляет 370 кв.м.

 

Beach Residence: расположенные на пляже роскошные двухэтажные резиденции с экспансивным бассейном, которые состоят из двух спален с доступом на пляж и живописным видом на лазурные воды лагуны. Главная спальня оборудована двуспальной кроватью King, а гостевая - двумя односпальными кроватями. Также резиденции располагают просторной гостиной с большим письменным столом, ванной комнаты с отдельной ванной и душем и расположенной на открытом воздухе дополнительной душевой. Общая площадь каждой резиценции составляет 560 кв.м.

 

В номерах: кофемашина Nespresso, набор для приготовления чая и кофе, телевизор с LCD-экраном, кабельное телевидение, аудиосистема BOSE, шкаф для охлаждения вин, интернет.

 

Рестораны и бары:

Market - самообслуживаемый ресторан, где предлагаются разнообразные блюда, включая традиционный тайский суп, китайский димсам, свежие сезонные фрукты, а также широкий выбор сладкой и классической выпечки. Ресторан открыт на завтрак с 07:00 до 10:30.

Sea Grill - ресторан, где предлагаются традиционные блюда средиземноморской, ближневосточной и индийской кухонь, приготовленные исключительно из экологически чистых ингрединетов, мяса и морепродуктов. Ресторнан открыт на обед с 12:00 до 15:00 и на ужин - с 19:30 до 22:00.

Benjarong - лучший тайский ресторан на Мальдивах с живописным видом на море, где царит современная атмосфера в сочетании со старинными тайскими элементами декора. В ресторане предлагается эксклюзивное меню и производится безупречное обслуживание. В меню включены изысканные яства тайской кухни и великолепный выбор вин. Ресторан открыт с понедельника по субботу с 19:00 до 21:30.

Sala Bar - эксклюзивный бар, где гости могут насладиться свежими коктейлями, выбором премиум вин и любоваться закатом под нежные звуки музыки. Широкий ассортимент коктейлей и вин дополняет пикантный выбор азиатских закусок Tapas. Бар открыт с 17:00 до поздней ночи.

Sand Bar - расположенный у бассейна бар, который идеально подходит для приятного времяпрепровождения в обществе друзей. В баре имеются разнообразные настольные игры и большая библиотека. Бар располпгает как крытым павильоном, так и открытой террасой. В баре предлагаются разнообразные свежие коктейли и лекгая закуска. Бар открыт еждневно с 10:00 до поздней ночи.

 

Спа-центр:

К Вавшим услугам удостоившийся множества наград концептуальный спа-центр Devarana Spa с великолепным садом, символизирующим врата рая описанные в древних тайских писаниях. В спа-центре предлагаются разнообразные процедуры для поддержания красоты лица и тела с применением обогащенных природными ароматами масел, включая ароматерапию, омоложение кожи, скраб для тела, гидрованны, разнообразные трационные тайские оздоровительные сеансы,  плавательный бассейн, общая площадь которого составляет 750 кв.м, и полностью оснащенный фитнес-центр с  квалифицированным персоналом инструкторов по йоге и личного тренеров.

 

Спорт и досуг:

Для дюбителей активного времяпровождения отель предлагает 6 теннисных кортов с ночным освещением. Отель регулярно проводит экскурсии в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, где гости также могут заняться дайвингом и изучением красот подводного мира.

 

Условия купания:

Отель располагает белыми песчанными пляжами окруженными коралловыми рифами и бирюзовыми водами лагуны.

 

Для детей:

Для детей в отеле функционирует детский клуб с игровой площадкой.

 

К вашим услугам:

Дополнительно в отеле имеется библиотека и доступ в интернет по всему острову. Предлагаются услуги врача.