Jumeiran Vittaveli(Soush Male) 5*

 

Отель открылся 10 декабря 2011 года.

Представьте себе бесконечные пляжи с белым песком, таким легким, словно сахарная пудра, уединенные лагуны цвета аквамарина и яркие коралловые рифы… Это лишь небольшая часть того, что ждет вас в отеле Jumeirah Vittaveli, расположенном на атолле South Male. Отель находится всего в 20 минутах езды на лодке от международного аэропорта Мале. Отель располагает великолепными виллами и сьютами: часть из них находится на побережье, а номера категории Lagoon villa и Lagoon suite представляют собой бунгало над водой и имеют прямой спуск в лагуну. Все номера выполнены в островном стиле и располагают террасой с персональным бассейном, обеденным и массажным павильонами на открытом воздухе. Рестораны предлагают превосходные блюда на любой вкус: отведать паназиатские деликатесы можно в ресторане Samsara, в ресторане средиземноморской кухни Fenesse, расположенном на сваях над водой, можно насладиться не только изысканными блюдами, но и оригинальными интерьерами. Любители барбекю могут отправиться в Mu, находящийся рядом с пляжем. Jumeirah Vittaveli прекрасно подходит для семейного отдыха и проведения медового месяца.

Элегантные, оснащенные новейшими технологиями виллы - все с собственными бассейнами - расположены у просторного пляжа с мягким платиновым песком и на сваях, среди прозрачной лагуны с красивейшим домашним рифом. В отеле созданы прекрасные условия для безмятежного отдыха на берегу океана: центр водного спорта, СПА и фитнес-центры, детский клуб, три ресторана с отменной кухней, бар и многое другое. Jumeirah Vittaveli - идеальный отель для незабываемого отдыха в гармонии с идиллической природой тропического острова.

Расположение: Отель расположен на острове Болифуши (Bolifushi) в атолле Южный Мале, в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.


В отеле: 91 номер, 3 ресторана, бар, 2 открытых бассейна (один – с детской секцией), SPA-центр, йога, тренажерный зал, центр водного спорта (каноэ, снорклинг, виндсерфинг, дайвинг), клуб для детей и подростков.

Номера: В отеле 91 вилла различных категорий, включая 36 Beach Villas, 8 Beach Suites, 39 Lagoon Villas, 7 Lagoon Suites, Presidential Suite. Архитектура и интерьеры вилл сочетают элегантный современный дизайн и мальдивские традиции: отделка из натурального дерева и изысканных тканей, изделия местных мастеров, оригинальные элементы декора.

 

Типы номеров:

Beach Villa: (184 кв. м): прихожая, терраса с персональным бассейном (49 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе, массажный павильон, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», ванна и душ на открытом воздухе. Услуги персонального шеф-повара (по запросу). Расположены вдоль побережья. Выход к собственному пляжу.

Lagoon Villa: (200 кв. м): терраса с персональным бассейном (17 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе, массажный павильон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», ванна и душ на открытом воздухе. Услуги персонального шеф-повара (по запросу). Расположены на сваях над водой. Спуск в лагуну.

Lagoon Suite: (256 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса с персональным бассейном (17 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе, массажный павильон, гостиная, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». На втором этаже: балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Услуги персонального шеф-повара (по запросу). Расположены на сваях над водой, на расстоянии короткой поездки на традиционной лодке-дони. Вид на лагуну. Спуск в лагуну. 

Beach Suite: (302 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса с персональным бассейном (20 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе, массажный павильон, гостиная, кабинет, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет, комната для прислуги, ванна и душ на открытом воздухе. На втором этаже: спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Есть балкон и терраса на крыше с обеденной зоной на открытом воздухе. Услуги персонального камердинера и шеф-повара (по запросу). Расположены рядом с собственным пляжем. Вид на лагуну, панорамный вид на бассейн, пляж и океан. 

Presidential Villa: (800 кв. м): терраса на крыше с обеденной зоной на открытом воздухе, терраса с гостиной зоной на открытом воздухе, терраса с 2 персональными бассейнами (62 и 17 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе, SPA-салон с тренажерным залом, массажный павильон, балкон, гостиная, 3 спальни (две – с кроватями king-size, третья – детская с двумя отдельными кроватями), 3 гардеробные, 3 ванные комнаты с душевыми кабинами с функцией «тропический дождь», гостевой туалет, 2 ванны и 2 душа на открытом воздухе. Услуги персонального камердинера и шеф-повара (по запросу). Собственная пристань и пляж.

 

В номере: телевизор, медиа-центр Apple, акустическая система Bose, док-станция для iPod, WI-FI доступ в Интернет, собственный винный погреб, сейф, кофемашина Nespresso и оборудование для приготовления чая, утюг и гладильная доска, фен.

 

Рестораны и бары:

Samsara – ресторан современной паназиатской кухни. Салат-бар, шведский стол, a la carte. Концепция открытой кухни. Есть открытая терраса. Вид на океан. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Fenesse – ресторан средиземноморской кухни. Винный погреб. Концепция открытой кухни. Расположен на сваях над водой.
Mu – ресторан. Мясо и рыба на гриле. В баре – коктейли. Расположен рядом с пляжем.
Bar-ee – бар у бассейна. Прохладительные напитки.

Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает центром Talise Spa, расположенном в тропическом саду. В процедурных кабинетах центра предложен большой выбор услуг по уходу за телом и лицом, а на специальной платформе, окруженной водами океана, проводятся занятия йогой.

 

Спорт и досуг:

2 открытых бассейна, фитнес-центр, центр водного спорта (сноркелинг, дайвинг, виндсерфинг, каноэ), предлагаются занятия йогой, морские прогулки.

 

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного пляжа и лагуны с домашним рифом.

 

Для детей:

В бассейне имеется детская секция, работают клубы для детей и подростков.

 

К вашим услугам:

Услуги персонального шеф-повара (по запросу), услуги консьержа. Предлагается прокат оборудования для водного спорта.