Kanuhura Resort (Lhaviyani Atoll) 5*

 

The Leading Small Hotels of the World

Отель Kanuhura Resort славится непревзойденным комфортом, безупречным сервисом и великолепной кухней. При создании курорта были приложены все усилия для сохранения естественного ландшафта острова. Для строительства зданий использовались только природные материалы. Под застройку была отведена только треть территории острова. Остальное пространство осталось неосвоенным тропическим раем. Тем, кому по душе безмятежный отдых у моря, здесь созданы все условия для того, чтобы насладиться полным покоем. А приверженцы активного образа жизни смогут открыть для себя множество самых разнообразных спортивных развлечений. Атолл Лавияни, на территории которого расположен комплекс, знаменит красотами подводного мира, которые приведут в восторг даже искушенного дайвера. Центр подводного плавания отеля совсем недавно был удостоен престижной квалификации PADI Gold Palm. Kanuhura Resort славится своими чистыми белыми песчаными пляжами и огромной коралловой лагуной. Это идеальное место для занятия разнообразными видами водного спорта, такими как виндсерфинг, каноэ, катамаран, водные лыжи и т.д. В просторных комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с полами, отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные яркими подушками, ковриками и покрывалами с этническим орнаментом. Отель располагает СПА Центром, включающим сауну, джакузи, целебные ванны, салон красоты, тренажерный зал, павильон для занятий йогой и медитацией, зону отдыха и 8 процедурных кабинетов. На территории Kanuhura находятся: открытый бассейн с пресной водой, 2 теннисных корта, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI, настольный теннис, бильярд. Отель располагает собственным островом Jehunuhura, где гости могут отдыхать на пляже или в одном из 6 пляжных домиков, здесь устраиваются пикники, вечеринки и романтические ужины. В отеле работает детский клуб Kids Only, с бассейном, игровой площадкой. В основном ресторане Thin Rah предлагаются разнообразные буфеты блюд интернациональной кухни и тематические буфеты. В ресторане у бассейна Olive Tree подаются блюда средиземноморской кухни, в элегантном ресторане Veli Cafe можно отведать деликатесы тайской кухни в сопровождении изысканной карты вин. В уютном баре Handhuvaru предложен большой выбор различных коктейлей, вин, пива, а также ароматных кубинских и доминиканских сигар, Nashaa Club - ночной клуб, где устраиваются дискотеки, а бар Lava Lounge с широкоэкранным телевизором и караоке - приятное место для отдыха и встреч. К услугам гостей - библиотека, игровая комната, конференц-зал, бизнес-услуги, трансфер в/из аэропорта. Kanuhura - это сочетание изысканного комфорта и безупречного сервиса в окружении заповедной природы живописных Мальдивских островов.


Расположение: Отель расположен на частном острове в атолле Лавияни, в 40 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале. Размеры острова: 1 км в длину и 200 метров в ширину.

В отеле: 95 номеров, 4 ресторана, 2 бара, бассейн с пресной водой, SPA-центр (8 процедурных кабинетов, сауна, парная, холодная купель, джакузи, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, детский клуб, конференц-зал, дискотека, библиотека, бутик, услуги няни.

Номера: В отеле 95 комфортабельных вилл различных категорий, включая 68 Beach Villas, 5 Beach Villa Duplex, 2 Grand Beach Villas, 18 Water Villas, 2 Grand Water Villas. В номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, с полами, отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные яркими подушками, ковриками и покрывалами с этническим орнаментом, а также оригинальными светильниками и элементами декора, подчеркивающими мальдивские традиции.


Типы номеров:


Beach Villa: (62 кв. м): бунгало, расположенные на пляже. Небольшая терраса, спальня, ванная комната.

Water Villa: (125 кв. м): бунгало, расположенные на сваях над водой. Терраса со спуском в воду, спальня, ванная комната.

Duplex Beach Villa 2-Bedroom: (132 кв. м): номер состоит из двух объединенных бунгало. В номере: терраса, 2 спальни, 2 ванные комнаты.

Grand Water Villa: (135 кв. м): бунгало, расположенные на сваях над водой. Терраса со спуском в воду, гостиная, спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе.

Grand Beach Villa 2-Bedroom: (188 кв. м): бунгало, расположенные на пляже. Веранда, гостиная со столовой зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты, джакузи.

 

Kanuhura Private Retreat: новый номер, включающий две спальни. Максимальное размещение - 6 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет).

 

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, IDD телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате - ванна, душ (на открытом воздухе), фен. Все номера имеют вид на океан.

 

Рестораны и бары:

Thin Rah – главный ресторан (шведский стол). Международная и мальдивская кухня. Открыт для завтраков и ужинов. Организуются тематические ужины.
Veli Cafe – ресторан, расположенный на террасе на пляже. Азиатская кухня фьюжн. Открыт для обедов и ужинов.
Jehunuhura – гриль-ресторан. Расположен на отдельном острове (несколько минут езды на катере от Kanuhura Resort). Открыт для обедов с 12:00 до 15:00.
Handhuvaru Bar – прохладительные напитки, коктейли, легкие закуски.
Moodhu Lounge – бар-салон. Аперитивы, закуски.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром, включающим сауну, джакузи, целебные ванны, салон красоты, тренажерный зал, павильон для занятий йогой и медитацией, зону отдыха и 8 процедурных кабинетов с душами на открытом воздухе, предлагающими широкий спектр различных видов массажа, ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур и программ, с использованием ароматических масел, трав, специй и фруктов со всех уголков мира.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый бассейн с пресной водой, академия тенниса с 2 освещаемыми теннисными кортами, площадка для сквоша, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), дайвинг-центр PADI, настольный теннис, бильярд, предлагаются морские прогулки, рыбалка, развлекательные и экскурсионные программы. Отель располагает собственным островом Jehunuhura, где гости могут отдыхать на пляже или в одном из пляжных домиков, здесь устраиваются пикники, вечеринки и романтические ужины.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем протяженностью 1 км, с коралловым рифом, уходящим на глубину 2000 м.

 

Для детей:

В отеле работает детский клуб Kids Only (для детей от 4 до 11 лет), расположенный в южной части острова, с бассейном, игровой площадкой, домиком на деревьях, специальное обслуживание для детей от 6 до 12 лет в СПА Центре (прически, маникюр, тату, цветочные ванны), проводится тематические мероприятия и детские праздники, в ресторанах есть детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Библиотека, игровая комната, конференц-зал на 50 человек (Lava Lounge), бизнес-услуги, трансфер в/из аэропорта, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат спортивного оборудования и аренда яхт.