Lily Beach Resort & Spa (Ari atoll) 5*


Отель открылся после ренновации в 2009 году.

Отель Lily Beach Resort & Spa расположен на небольшом острове Хувахенду южного атолла Ари. Небольшой остров (600 м в длину и 110 м в ширину) окаймлен песчаным пляжем и окружен прозрачной лагуной. Lily Beach Resort представляет собой комплекс вилл на сваях в воде и пляжных бунгало, построенных в традиционном мальдивском островном стиле и полностью занимающих всю территорию острова.

Белоснежное полотно пляжа, пышная экзотическая растительность, богатейший подводный мир – вот далеко не полный список того, что ждет гостей прекрасного Lily Beach Resort & Spa. Открывшийся после масштабной реновации в апреле 2009 года, он стал первым на Мальдивских островах, предлагающим концепцию all-inclusive. Помимо привычного набора (напитки и закуски без ограничения), к вашим услугам изысканный ужин a la carte в ресторане Tamarind, путешествие на необитаемый остров и рыбалка. Часть роскошных вилл Lily Beach Resort & Spa расположена на берегу, другая часть – на сваях над лагуной и имеет террасы с собственным спуском в воду. Интерьеры вилл – гармоничное сочетание островных традиций и традиций современного европейского дизайна. В оформлении использованы только натуральные природные материалы. Номера декорированы в светлых тонах, обставлены мебелью из Австралии и Индонезии, натуральными материалами и деревом. Ткани драпировок и постельное белье были произведены в США, столовые приборы привезены из Великобритании, а современное оборудование ванных комнат изготовлено в Германии. Гордость отеля – четыре резиденции Sunset water suite, обеспечивающие непревзойденный уровень комфорта и сервиса: просторная терраса с собственным бассейном, потрясающие виды на океан и закат, услуги персонального камердинера. Отель располагает современным SPA-центром, где практикуют различные виды массажа и программы по уходу за лицом и телом. Вечером проводятся развлекательные мероприятия, дискотеки. Возможны обеды и романтические ужины на побережье.

Расположение: Отель расположен на острове Хувахенду южного атолла Ари, в 80 км или в 25 минутах перелета на гидросамолете от международного аэропорта Хулуле.

В отеле: 119 вилл, 2 ресторана (основной реcторан Lily Maa и ресторан a-la-carte Tamarind), 3 бара (The Spirit, Vibes, Aqva), 2 бассейна с пресной водой, SPA-центр (7 павильонов для проведения процедур, сауна, парная, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, скрабы, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, освещаемые теннисные корты, настольный теннис, волейбол, бильярд, дайвинг, снорклинг, глубоководная рыбалка, ночная рыбалка, виндсерфинг, каноэ, катамараны, детский клуб.

Номера: 57 номеров категории Beach villa, 6 – Beach family villa, 16 – Lagoon villa, 36 – Deluxe water villa, 4 – Sunset water suite.

 

Типы номеров:

 

Beach Vlla:(68 кв. м): терраса, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной. Расположены на берегу.

Family Bach Vlla 2-Bdroom:(136 кв. м): номер представляет собой объединение двух номеров категории Beach villa.

Lagoon Vlla:(90 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Каждая вилла частично расположена на берегу, частично – на сваях над водой.

Deluxe Water Vlla:(126 кв. м): терраса со спуском в воду, персональный гидромассажный бассейн (7 кв. м), спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи. Вид на океан.

Sunset Water Site:(182 кв. м): терраса со спуском в воду, персональный бассейн (14 кв. м), гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи. Вид на океан.

 

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор,доступ в интернет, музыкальный центр, телефон, мини-бар, кофеварка и электрочайник, фен.

 

Рестораны и бары:

В главном ресторане Lily Maa представлены блюда международной кухни, шведский стол и барбекю.
Романтический ужин можно провести в ресторане a la carte Tamarind. В баре The Spirit предлагают коктейли и прохладительные напитки.

 

Спа-центр:

Spa-центр Tamara Spa предлагает ароматерапию, различные виды массажа, программы ухода за телом и лицом, обертывания, пилинг, маникюр и педикюр. В комплекс 7 процедурных кабинетов, расположенных на сваях над океаном.

 

Спорт и досуг:

2 бассейна с пресной водой, тренажерный зал, теннис, настольный теннис, бильярд, бадминтон и волейбол, водные виды спорта - плавание, снорклинг, дайвинг, водные лыжи, виндсерфинг, катамараны, каноэ, рыбалка. Дайв-центр и центр водных видов спорта. Дискотеки и вечерние представления.

 

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж, прозрачная лагуна.

 

Для детей:

Есть детский клуб, также отель предлагает услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Организация свадебных торжеств и программ для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Библиотека, бизнес-центр, магазин, прачечная.