Paradise Island Resort & Spa (North Male) 5*


Отель обновлен в 2006 году.

«Райский остров» – именно так переводится название Paradise Island. Выбрав роскошный Paradise Island Resort & Spa, вы убедитесь, что это действительно райское местечко! Отель находится на обособленном островке, размеры которого – всего 930х200 м. Вы можете выбрать номер, расположенный на берегу в окружении пышного тропического сада, или более уединенный – на сваях над водой. Великолепный пляж с белоснежным песком, современный SPA-центр, рестораны, предлагающие блюда международной, итальянской, японской кухни... Здесь есть всё, что нужно для респектабельного отдыха. Paradise Island Resort & Spa располагает собственной школой дайвинга. Кроме того, при желании для вас организуют экскурсию по острову или на соседние острова, утреннюю или ночную рыбалку и др. Отель Paradise Island Resort & Spa расположен на острове Ланканфинолху северного атолла Мале, в 10 км от международного аэропорта. С первого взгляда отель очаровывает своим гармоничным обликом, выступая органичной частью тропического пейзажа и лишь дополняя, организовывая и связывая воедино его различные элементы: бесконечную лазурь небес, прозрачные искрящиеся на солнце лагуны, белоснежные пляжи и тропическую растительность. Отель открыл свои двери в 1994 году и довольно быстро завоевал репутацию у гостей со всего мира, очаровывая их высокими стандартами обслуживания, новейшими спа-технологиями, прекрасной кухней и, конечно же, особенным шармом и уютом, столь присущим номерам гостиницы. После комплексного ремонта, завершившегося в 2006 году, отель Paradise Island Resort & Spa предлагает гостям размещение в номерах, декорированных в оригинальном стиле, сочетающем современный дизайн и островные традиции: яркие ткани, элегантная мебель, полы из тикового дерева дополнены современными технологиями и другими атрибутами комфорта. Все номера предлагают виды на море и включают просторные террасы. На острове имеются великолепные возможности для занятия водными видами спорта. Богатый подводный мир лагуны, коралловые сады манят как профессионалов, так и начинающих дайверов. Также для любителей активного времяпрепровождения доступны бассейн, детский бассейн, тренажерный зал, парная, сауна, джакузи, массажный центр, бильярд, теннисный корт, настольный теннис, площадка для сквоша, площадка для бадминтона, площадки для баскетбола и волейбола и различные водные виды спорта. Кроме того, в комплекс Paradise Island Resort & Spa входят 5 ресторанов и 5 баров.

Расположение: Отель расположен на острове Ланканфинолу (Lankanfinolhu) в атолле Северный Мале, в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале. Размеры острова Ланканфинолу – 930х200 м.

В отеле: 220 номеров, 4 ресторана, 5 баров, открытый бассейн, детский бассейн, SPA-центр (сауна, парная, джакузи, массаж, рефлексология, ароматерапия, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, конференц-зал (до 75 человек), доступ в Интернет, магазины.

Типы номеров:


Superior
Deluxe Room: (25 кв. м): терраса, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Вид на океан. Возможно объединение номеров.

 

Superior Beach Bungalow: состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем на открытом воздухе и террасы.

 

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, телефон, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

Main Restaurant – главный ресторан. Международная кухня. Открыт для завтраков с 07:30 до 09:30, обедов с 12:30 до 14:00 и ужинов с 19:30 до 21:00.
Fukuya Teppanyaki – ресторан-бар. Японская кухня. Открыт для обедов и ужинов.
Ristorente Al Tramonto – ресторан-бар. Итальянская кухня. Расположен на сваях над водой.
Dhaavani Coffee Shop – ресторан, открытый круглосуточно. В меню – различные блюда европейской и азиатской кухни.
Paradise Bar – главный бар. Открыт круглосуточно. По вечерам – живая музыка, выступления диджеев.
Karaoke Bar – караоке-бар.
Beach Bar – бар на пляже. Напитки, коктейли. Открыт с 09:00 до 17:00.

 

Спа-центр:

Отель располагает центром Araamu Spa, включающим сауну, парную, джакузи, а также процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг, включая аюрведические процедуры и ароматерапию.

Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны бассейн, детский бассейн, тренажерный зал, парная, сауна, джакузи, массажный центр, бильярд, теннисный корт, настольный теннис, площадка для сквоша, площадка для бадминтона, площадки для баскетбола и волейбола и различные водные виды спорта (центр дайвинга, каноэ, виндсерфинг, катамаран, плавание с маской, водные лыжи, скутер, парасэйлинг).

 

Условия купания:

Собственный песчаный пляж, рядом с пляжем находится коралловый риф.

 

Для детей:

Детская площадка, игровая комната, детский бассейн. Предоставляются услуги няни (платно).

 

К вашим услугам:

В отеле возможно проведение деловых встреч и торжественных мероприятий. Также к услугам гостей: услуги врача, прачечная, дискотека, караоке, магазины (фото, сувенирный, ювелирный). Можно взять напрокат оборудование для водных видов спорта.