Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa (ex. Full Moon Maldives) (North Male) 5*


Отель обновлен в декабре 2009 года.

Расположенный на одном из красивейших островов атолла Мале, Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa – полный очарования уголок первозданной природы, затерянный в лазурных водах океана. Комплекс отеля, с его живописными бунгало и коттеджами, утопающими в цветущих зарослях бугенвиллей, – прекрасное место для созерцательного и неспешного отдыха. Поклонникам активного времяпровождения придутся по вкусу разнообразные виды водного и пляжного спорта. Богатый подводный мир лагуны, с ее радужными тропическими рыбками и разноцветными кораллами, несомненно, подарит радость любителям дайвинга. Переживший недавнюю реконструкцию, гостиничный комплекс Full Moon Maldives, построенный в традиционном островном стиле, оборудован всем необходимым. Изысканное оформление роскошных номеров, где неизменно присутствуют этнические элементы, превосходит все ожидания. Особая гордость отеля – расположенный на отдельном острове уникальный SPA-центр. От основного комплекса Full Moon Maldives к нему ведут деревянные мостки. Здесь, в уединении и тиши, полностью отключившись от внешнего мира, так приятно побаловать себя омолаживающими и расслабляющими процедурами, восстановить душевную гармонию и жизненные силы. В процедурах Sen Spa используются только натуральные продукты: морские минералы, масла экзотических фруктов, экстракты водорослей и целебных растений. В уютных ресторанах и барах Full Moon Maldives можно попробовать гастрономические изыски разных кухонь мира. А к чаю подают свежую выпечку и домашнее варенье. Дружелюбный и радушный персонал, безупречный сервис, комфортная обстановка и дивная природа Мальдивов – гарантия великолепного отдыха.

Расположение: Отель расположен на острове Furanafushi северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.


В отеле: 176 номеров, 5 ресторанов (региональная, тайская, международная кухня, блюда на гриле), 3 бара, 2 бассейна (один детский), SPA-центр (6 процедурных кабинетов, сауна, джакузи, массаж, ароматерапия, скрабы, процедуры для лица и тела), фитнес-центр, 2 освещаемых теннисных корта, настольный теннис, дайвинг, виндсерфинг, снорклинг, катамараны, детский клуб, детская игровая площадка.

Номера: В отеле 176 комфортабельных номеров различных категорий, включая Beachfront Deluxe Rooms, Water Bungalows, Cottages, Water Villas, Water Suite, Ocean Villas. В номерах - элегантные интерьеры с отделкой и мебелью из тикового дерева, сочетающие современный дизайн, изысканность колониального стиля и мальдивские традиции, украшенные оригинальными работами местных ремесленников, с уютными верандами и террасами, откуда открывается изумительный вид на океан.


Типы номеров:

Beachfront Deluxe Room: (52 кв. м): терраса или балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены в коттеджах рядом с пляжем, на первом или втором этаже (в каждом коттедже – 4 номера). Вид на океан или сад. Возможно объединение номеров.

Water Bungalow: (54 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Island Cottage: (76 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе (с ванной и душем). Каждый номер расположен в отдельном коттедже. Вид на сад.

Beachfront Cottage: (76 кв. м): аналогичны номерам категории Island cottage, но имеют вид на океан и прямой выход к пляжу.

Water Villa: (84–149 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Water Suite: (84–149 кв. м): 2 террасы (одна со спуском в воду), небольшой персональный бассейн, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположен на сваях над водой. Вид на океан.

Ocean Villa: (220 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная и обеденная зоны на открытом воздухе, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе с функцией «тропический дождь». Есть оборудование для барбекю и снаряжение для снорклинга. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет, телескоп (по запросу). Расположены в восточной части острова. Вид на океан.

 

В номере: кондиционер, вентилятор, плазменная панель, кабельное телевидение, CD/DVD-плеер, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты. Оснащение конкретной категории номера необходимо уточнять при бронировании.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Full Moon сервируются буфеты завтраков, обедов и ужинов, представляющие блюда интернациональной кухни, а также устраиваются тематические ужины.
На открытой террасе Sand Coast Café, у моря, можно отведать блюда традиционной мальдивской кухни, легкие блюда международной кухни и домашнее мороженое.
В пляжном ресторане Atoll Grill подаются блюда из мяса и морепродуктов, приготовленные на гриле, а также изысканные десерты.
Ресторан Baan Thai специализируется на деликатесах тайской кухни.
Бар Anchorage
- приятное место для отдыха, где можно выпить тропический коктейль, полюбоваться закатом и послушать живую музыку, днем здесь предложены тропические напитки и легкие закуски.
В уютном Drifters Club, кроме широкого ассортимента напитков, звучит живая фортепианная музыка, есть широкоэкранный телевизор и караоке.
Также предлагаются частные ужины на террасе номера и на берегу.

 

Спа-центр:

СПА Центр Shine Spa располагается на отдельном островке, соединенном с отелем деревянным мостом, и включает бассейн с гидротерапией, сауну, «ливневый» душ и процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр различных видов массажа, а также СПА процедур и программ, основанных на восточных и западных методиках, и с использованием морской воды, соли, водорослей и экзотических растений.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, тренажерный зал, освещаемый теннисный корт, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, столы для настольного тенниса, предлагаются морские прогулки, рыбалка, развлекательные и экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

 

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая церемонии под водой, а также специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей - магазин, библиотека, Интернет-кафе, услуги врача, прачечной и химчистки. Отель предлагает прокат спортивного оборудования.