Soneva Fushi by Six Senses (Baa atoll) 5*


«Роскошь на лоне природы» – так можно коротко охарактеризовать философию отеля Soneva Fushi by Six Senses. Комфортабельные виллы эксклюзивного комплекса уютно расположились вдоль побережья в тени живописных садов. Важно отметить, что при строительстве и оформлении отеля использовались только природные материалы.
В просторных номерах, представленных в большом разнообразии, - элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, оригинальными украшениями в мальдивских традициях, уютными балконами и террасами с видом на океан. Отель располагает СПА Центром Six Senses Spa, включающим сауну, парную, бассейн Watsu, джакузи, зону отдыха, тренажерный зал, павильон для занятий йогой, салон красоты и процедурные кабинеты. На территории Soneva Fushi находятся: теннисный корт, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI. В ресторанах отеля предлагается разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь, а в винном погребе отеля представлена богатая коллекция вин со всего мира, здесь регулярно проходят дегустации. К услугам гостей - конференц-зал, магазины, библиотека с телевизионным и Интернет-уголком, открытый зал Cinema Paradiso, бизнес-услуги, трансфер в/из аэропорта. Soneva Fushi предоставляет широкие возможности для отдыха на любой вкус в атмосфере комфорта, покоя и гармонии с восхитительной природой тропического острова.


Расположение: Отель расположен на песчаном пляже, на острове Кунфунадху атолла Баа, в 30 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

В отеле: 65 вилл, 5 ресторанов, 3 бара, винный погреб, SPA-центр, фитнес-центр, спорт, водный спорт, конференц-зал, доступ в Интернет, собственная астрономическая обсерватория, кинотеатр под открытым небом, магазины, прачечная, услуги няни.

 

Номера: В отеле 65 комфортабельных номеров различных категорий, включая 15 Rehendi Rooms, 8 Crusoe Villas, 6 Crusoe Villas with pool, 6 Soneva Fushi Villas, 8 Soneva Fushi Villas with pool, 8 Soneva Fushi Villa Suites (with pool), 1 Crusoe Suite 1 Bedroom with pool, 5 Crusoe Suite 2 Bedrooms, 1 Soneva Fushi Villa Suite & Tree House, 2 The Retreat, 1 Soneva Fushi Jungle Reserve, 1 Crusoe Villa 2 Bedroom with pool, 1 Soneva Fushi Villa 2 Bedroom with pool, Soneva Fushi Villa Suite 2 Bedroom with pool. В номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, оригинальными украшениями в мальдивских традициях, уютными балконами и террасами с видом на океан.

Типы номеров:


Rehendi Room: (182 кв. м): небольшой персональный сад с прямым выходом к пляжу, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Возможно объединение номеров.

Crusoe Villa: (235 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: небольшой персональный сад с прямым выходом к пляжу, терраса, гостиная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. На втором этаже: балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната.

Crusoe Villa With Pool: (235 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: небольшой персональный сад с прямым выходом к пляжу, персональный бассейн, терраса, гостиная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. На втором этаже: балкон / зона отдыха на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната.

Crusoe Villa With Pool & Spa Suite: номер Crusoe villa with pool, объединенный с номером Spa suite (процедурный кабинет для двоих, тренажерный зал, зона для отдыха, ванная комната с парной).

Soneva Fushi Villa: (395 кв. м): небольшой персональный сад с прямым выходом к пляжу, терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе.

Soneva Fushi Villa With Pool: (395 кв. м): небольшой персональный сад с прямым выходом к пляжу, персональный бассейн, терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе.

Soneva Fushi Villa With Pool & Spa Suite: номер Soneva Fushi villa with pool, объединенный с номером Spa suite (процедурный кабинет для двоих, тренажерный зал, зона для отдыха, ванная комната с парной).

Soneva Fushi Villa Suite: (594 кв. м): небольшой персональный сад с прямым выходом к пляжу, терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе.

Soneva Fushi Villa Suite With Pool: (594 кв. м): небольшой персональный сад с прямым выходом к пляжу, персональный бассейн, терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе.

Soneva Fushi Villa Suite With Pool & Spa Suite: номер Soneva Fushi villa suite with pool, объединенный с номером Spa suite (процедурный кабинет для двоих, тренажерный зал, зона для отдыха, ванная комната с парной).

Soneva Fushi Villa Suite & Tree House With Pool: (445 кв. м): небольшой персональный сад с прямым выходом к пляжу, персональный открытый бассейн, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Tree House, расположенный в 2,5 м над землей, соединяется с виллой мостками. В Tree House: балкон/терраса, спуск в бассейн, спальня, ванная комната. Услуги персонального камердинера.

Crusoe 1-Bedroom Suite With Pool: (544 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: персональный сад с открытым бассейном, холл, гостиная, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: терраса, спальня с гостиной зоной. Услуги персонального камердинера.

Crusoe 2-Bedroom Suite: (649 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: небольшой персональный сад с прямым выходом к пляжу, терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, вторая ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size). Услуги персонального камердинера.

Crusoe 2-Bedroom Suite With Pool: (649 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: небольшой персональный сад с прямым выходом к пляжу, персональный открытый бассейн, терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, вторая ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size). Услуги персонального камердинера.

Crusoe 2-Bedroom Suite With Pool & Spa Suite: номер Crusoe suite 2-bedroom with pool, объединенный с номером Spa suite (процедурный кабинет для двоих, тренажерный зал, зона для отдыха, ванная комната с парной).

The Retreat 2-Bedroom: (1109 кв. м): вилла, состоящая из двух бунгало.
Первое бунгало. На первом этаже: небольшой персональный сад, холл, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. На втором этаже: балкон, спальня с кроватью king-size.
Второе бунгало. На первом этаже: персональный открытый бассейн, холл, гостиная, спальня, ванная комната. На втором этаже: кухня, кабинет.
Дополнительно на вилле: комната для SPA-процедур, парная, тренажерный зал. Услуги персонального камердинера.

Jungle Reserve 2-Bedroom: (1710 кв. м): номер, состоящий из виллы, Tree House и зоны для SPA-процедур. На вилле: персональный сад с прямым выходом к пляжу, персональный открытый бассейн, холл, гостиная, столовая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. В Tree House: балкон/терраса, спуск в бассейн, спальня, ванная комната. В зоне для SPA-процедур: тренажерный зал, комната для массажа, парная. Услуги персонального камердинера.

 

В номере: кондиционер, DVD- и CD-плеер, VCD Hi-Fi система, мини-бар, сейф, фен. Телевизор – по запросу.

 

Рестораны и бары:

Ever Soneva So Down to Earthглавный ресторан. Шведский стол и a la carte. Открыт для завтраков с 07:30 до 10:30, обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 19:30 до 22:30.
Sense by the Beach Restaurant ресторан a la carte. Кухня фьюжн. Есть дегустационное меню. Открыт для обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 19:30 до 22:30.
Mihiree Mitha Lunch – ресторан у пляжа. Барбекю, салаты, суши, пицца. Открыт для обедов с 12:30 до 14:30.
Fresh in the Garden – ресторан, расположенный на террасе над садом. Блюда из рыбы и мяса, овощи, фрукты, домашние десерты. Большой выбор вин.
Me Dhuniye Restaurant – японско-перуанская кухня фьюжн.
Main Bar – главный бар. Напитки и закуски. Открыт с 08:30 до последнего посетителя.
Sense by the Beach Bar – бар. Большой выбор коктейлей, вин, виски, рома, аперитивов. Открыт с 17:30 до последнего посетителя.
Bar(a)bara – бар. Закуски и прохладительные напитки. Открыт с 11:00 до 19:30.

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Six Senses Spa, включающим сауну, парную, бассейн Watsu, джакузи, зону отдыха, тренажерный зал, павильон для занятий йогой, салон красоты и процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, целебных ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур и программ, основанных на восточных и западных методиках, и с использованием натуральных продуктов.


Спорт и досуг:

Теннисный корт, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), дайвинг-центр PADI, настольный теннис, маршруты для пробежек, предлагаются морские прогулки, рыбалка, бадминтон, пляжный волейбол, велосипед, развлекательные и экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем с коралловым рифом.

 

Для детей:

В отеле предлагаются программы для детей, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал на 12 человек, магазины, библиотека с телевизионным и Интернет-уголком, открытый зал Cinema Paradiso, винный погреб, бизнес-услуги, трансфер в/из аэропорта, услуги прачечной. На территории отеля есть уникальная астрономическая обсерватория: полностью автоматизированный купол, раскрывающийся на 360 градусов, обеспечивает идеальный обзор небесных пространств. Также здесь располагается специальная плазменная панель, связанная с телескопом, при помощи которой специалисты проводят лекции и обучающие семинары. Предлагается прокат спортивного оборудования и велосипедов.